Всем доброго дня! Подскажите как быть ?- колю Семавик с 26 мая( все по инструкции), сейчас решила купить Квинсенту( колю по 0,5, на 1 не переходила), но в чем проблема?!- нет ни побочек, ни результата , ну может скинула 3 кг, но это как-то не о чем за такое время , аппетит так же есть , порции сама стараюсь уменьшать , но эффекта от препарата не чувствую . Два года назад на редуксин форте худела на 10 кг , теперь может ничего не берет ?! Не знаю может бросать или колоть 1? Или что еще сделать ?
Когда у меня вес не двигался вниз, я пила больше воды, на сотню снижала калории и убирала быстрые углеводы и солёное. И ещё заметила, что если съесть вечером что то запрещённое, то об отвесе не может быть и речи.
Всем привет! Наблюдаю с неделю за чатиком. Решилась тоже🙈 Хочу начать сегодня, но утром не поставила укол Велгии, можно вечером?
Всем привет! Наблюдаю с неделю за чатиком. Решилась тоже🙈 Хочу начать сегодня, но утром не поставила укол Велгии, можно вечером?
В любое время суток можно)
До конца не ввела препарат что делать
Меня по утрам до желчи рвет , особенно заметила , что не перевариваются грибы , перец красный . Ничего от тошноты не пью, стараюсь терпеть , но иногда прям невыносимо . Но подсела на изотоники от них прям легче .
А почему ничего не пьете от тошноты? Вроде про церукал девочки часто пишут, организму же надо помогать к адаптации на квинсенте 🙏
Подскажите пожалуйста как быть
Можно ли доколоть остаток?
Ребята подскажите пожалуйста
Слишком поверхностно ввели. Надо на всю иглу. Берете в защип кожу и вводите полностью иглу на все 4 мм и вводите умеренным темпом. Да можно доколоть остаток.
У меня так тоже один раз было. Пройдёт через день.
Здравствуйте, надо вводить в зоне 2 см от пупка
Спасибо большое ,я испугалась капец 😱
Начинать с той же, если время повышать не пришло. Я с 1 мг квинсенты перешла на 1 мг велгии, и у меня начались проблемы по жкт ( диарея, тошнота, боли), хотя до этого все было норм.
а ферменты пьёте? как с кисмоломолочкой дела? может просто несовместимость продуктов. такое может быть. у меня на велгии уже похудение 3 месяца длится, отлично себя чувствую. даже лёгкость появилась) хотя я не маленькая далеко
а ферменты пьёте? как с кисмоломолочкой дела? может просто несовместимость продуктов. такое может быть. у меня на велгии уже похудение 3 месяца длится, отлично себя чувствую. даже лёгкость появилась) хотя я не маленькая далеко
Сколько сбросили за 3 месяца ?
У меня мама в 67 начала. Норм
спасибо большое! а то моя смотрит как я начала таять на велгии, говорит тоже надо ей 😁❤️
Сколько сбросили за 3 месяца ?
у меня на велгии пока ушло 10,5 кг лишнего веса, ещё столько же впереди. Но как же я себя чувствовать стала по-другому, попозже хочу на зумбу записаться. больше энергии, что ли. Я ещё всё дефициты закрыла, была анемия
Здравствуйте. Подскажите пжл - я неск месяцев колола Семавик . Была дозировка 1. Сейчас купила семавик некст . Не понимаю - сейчас на ручке мне какую отметку выбирать для введения ? 1,7 , верно ?
@Nastya_GN ваше сообщение здесь
@Nastya_GN да, следующая дозировка по инструкции 1,7 мг. Если хотите поставить меньше, то придется считать щелчки
Спасибо 🙏🏻
Это как при манту,ввели не до конца иглу или боком возможно,рассосется,на эффект не влияет
Коллеги, добрый день. Эндокринолог дала рецепт на Семавик. Вес 100, рост 160, 44 года, инсулинорезистентность, повышение тощакового сахара по утрам. Боюсь ставить первый укол, ранее страдала от панических атак, вылечила с психотерапевтом. Знаю, что поставлю укол и буду в полуобмороке ждать побочки и обязательно все их соберу 🙈 Планирую начать в выходные с 0,125, может такая доза пронесет от побочек на начальном этапе. Подскажите, когда лучше ставить - утром или вечером?
Коллеги, добрый день. Эндокринолог дала рецепт на Семавик. Вес 100, рост 160, 44 года, инсулинорезистентность, повышение тощакового сахара по утрам. Боюсь ставить первый укол, ранее страдала от панических атак, вылечила с психотерапевтом. Знаю, что поставлю укол и буду в полуобмороке ждать побочки и обязательно все их соберу 🙈 Планирую начать в выходные с 0,125, может такая доза пронесет от побочек на начальном этапе. Подскажите, когда лучше ставить - утром или вечером?
Без разницы
у меня на велгии пока ушло 10,5 кг лишнего веса, ещё столько же впереди. Но как же я себя чувствовать стала по-другому, попозже хочу на зумбу записаться. больше энергии, что ли. Я ещё всё дефициты закрыла, была анемия
Отличный результат, идёте по схеме? С какого веса начали?
Всем привет, я с вопросом. Сделала один укол Семавика пять дней назад 0,25 мг. За это время совсем не ела сладкое, хотя обычно поглощала его ежедневно и очень хотела. Может ли быть такой эффект сразу от первого укола?
Всем привет, я с вопросом. Сделала один укол Семавика пять дней назад 0,25 мг. За это время совсем не ела сладкое, хотя обычно поглощала его ежедневно и очень хотела. Может ли быть такой эффект сразу от первого укола?
Может
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Колю квинсенту. Шла по схеме. Но больше по времени задержалась на 1. Сейчас чувствую что 1 стало меньше удерживать аппетит и возвращаются отеки, какую след дозировку мне колоть, подскажите пожалуйста
Добрый день.Я извиняюсь если пишу не в правильной группе.Колола Семавик стала замечать что плохо переношу и с каждым уколом ситуация ухудшалась.Хочу начать колоть Вельгию с какой дозы начинать колоть мне,если я до этого колола Семавик 0,75
Велгия легче переносится? Почему на нее именно переходите