Всем привет. Почитала ветку . Многие интересуются дозой 2,4 семавик некст. Я сейчас на такой дозе третью неделю. На меня действует отлично. Как доза 0,25. вначале. Аппетита нет, побочек нет. Держу колораж. Каждый день по 100 гр уходит
всем привет! подскажите, колю 1 мг уже недели 3 (ставлю укол по вторникам) в четверг началась жуткая тошнота и не проходит по сей день…. пару раз даже тошнило🥺 вчера вечером добавилось сильное головокружение… побочка скорее всего? странно просто все было ок, а тут на третей недели такое…. и что делать с этим? само пройдет и ок будет? или принимать что-то? или дозу уменьшать? в общем кто сталкивался или кто знает, помогите пожалуйста 🙈🙈 колю семавик
Всем привет. Почитала ветку . Многие интересуются дозой 2,4 семавик некст. Я сейчас на такой дозе третью неделю. На меня действует отлично. Как доза 0,25. вначале. Аппетита нет, побочек нет. Держу колораж. Каждый день почти по 100 гр уходит
Вот и я хочу повысить, т.к 1.7 не действует уже. 3 месяца колола 1.7. Но боюсь что-то. А потом сразу отмените или понижать постепенно будете?
Вот и я хочу повысить, т.к 1.7 не действует уже. 3 месяца колола 1.7. Но боюсь что-то. А потом сразу отмените или понижать постепенно будете?
Я буду подольше сидеть на этой дозе, пока действует. А потом подключу пептид кагрилинтид для уселения эффекта. Мне ещё 10 надо скинуть. Позади 26 кг
Не у всех такое. У меня тоже рефлюкс, я на омепразоле уже года два. Стоит отменить, как на третий день сильная изжога. На семаглутиде даже не пытаюсь прекращать пить омез. Но кома в горле, кашля и боли в горле у меня нет.
Омепразол нельзя пить на постоянке , это очень вредно , меня врач отругал , уже год как его не пью , вам надо к гастроэнтерологу он назначит лечение и все проходит
всем привет! подскажите, колю 1 мг уже недели 3 (ставлю укол по вторникам) в четверг началась жуткая тошнота и не проходит по сей день…. пару раз даже тошнило🥺 вчера вечером добавилось сильное головокружение… побочка скорее всего? странно просто все было ок, а тут на третей недели такое…. и что делать с этим? само пройдет и ок будет? или принимать что-то? или дозу уменьшать? в общем кто сталкивался или кто знает, помогите пожалуйста 🙈🙈 колю семавик
У меня так было, такое ощущение будто токсикоз и беременная семавиком😄, но проколола 1мг 8 недель так и было но как только перешла на 1,7 все прошло, а я боялась что будет ещё хуже....
У меня вопрос. Вес стоит уже несколько недель. Колю 1 мг. Чувствую что уже не работает. Хочется есть. Спорт есть активный. Хочу перейти на 1,7. Но укол завтра должен быть. А я хочу поставить сегодня, так как уезжаю. А шприц в холодосе. За день если поставлю ничего страшного надеюсь? Побочка наверное будет да? У меня редко тошнота бывает. На сегодня вес 70 кг. Минус 15 кг.
За сколько у вас ушло 15 кг?
Вот это результат 🔥
Всем доброе утро ! Сегодня 2 день после укола семавик некст . Полет нормальный тошнота прошлая, но думаю уменьшить все равно дозу 0,5 , не знаю с чем это связано но вес со вчерашнего утра изменился слетела 350 грам , ела в обычном режиме. Если так и дальше пойдёт я довольна. Берёзовый получается немножко по другому действует .
Всем доброе утро ! Сегодня 2 день после укола семавик некст . Полет нормальный тошнота прошлая, но думаю уменьшить все равно дозу 0,5 , не знаю с чем это связано но вес со вчерашнего утра изменился слетела 350 грам , ела в обычном режиме. Если так и дальше пойдёт я довольна. Берёзовый получается немножко по другому действует .
Ваше сообщение здесь
Я буду подольше сидеть на этой дозе, пока действует. А потом подключу пептид кагрилинтид для уселения эффекта. Мне ещё 10 надо скинуть. Позади 26 кг
А сколько уже по времени колете семавик?
Доброе утро! У семавика написано после вскрытия срок использования 6 недель, есть те кто колол больше? Ничего страшного? Видела что в частых вопросах есть этот ответ но хотелось бы напрямую у людей, практиковавших такое узнать, а то очень переживаю
+ я переставала колоть семавик (колола две недели минимальную дозировку и улетела на месяц почти в другой город) Аппетит вернулся, но я к этому всему скинула еще 1,5кг плюсом к тем, что убрал семавик за 2 недели И вот интересно, если я возобновлю уколы - сгорят ли первые 2-3 кг так же быстро как в первый раз?
Доброе утро! У семавика написано после вскрытия срок использования 6 недель, есть те кто колол больше? Ничего страшного? Видела что в частых вопросах есть этот ответ но хотелось бы напрямую у людей, практиковавших такое узнать, а то очень переживаю
Первый шприц колола 20 недель. Хранила в холодильнике следила чтобы не был мутным и без хлопьев и осадка
Всем доброго дня! Подскажите как быть ?- колю Семавик с 26 мая( все по инструкции), сейчас решила купить Квинсенту( колю по 0,5, на 1 не переходила), но в чем проблема?!- нет ни побочек, ни результата , ну может скинула 3 кг, но это как-то не о чем за такое время , аппетит так же есть , порции сама стараюсь уменьшать , но эффекта от препарата не чувствую . Два года назад на редуксин форте худела на 10 кг , теперь может ничего не берет ?! Не знаю может бросать или колоть 1? Или что еще сделать ?
Первый шприц колола 20 недель. Хранила в холодильнике следила чтобы не был мутным и без хлопьев и осадка
спасибо!!
Всем доброго дня! Подскажите как быть ?- колю Семавик с 26 мая( все по инструкции), сейчас решила купить Квинсенту( колю по 0,5, на 1 не переходила), но в чем проблема?!- нет ни побочек, ни результата , ну может скинула 3 кг, но это как-то не о чем за такое время , аппетит так же есть , порции сама стараюсь уменьшать , но эффекта от препарата не чувствую . Два года назад на редуксин форте худела на 10 кг , теперь может ничего не берет ?! Не знаю может бросать или колоть 1? Или что еще сделать ?
нет дефицита калорий, поэтому не худеете. В плане сдерживания аппетита, не у всех он явно его убирает. Плюс рабочие дозировки идут с 1 мг. Постепенно поднимать, до 1,7мг-2,4 мг. Следить за питанием, без этого никак.
Как думаете уже пищевод страдает?
Здравствуйте, не каждый день 2-3 раза в неделю
Рвота является серьезным показанием для коррекции дозировки или даже отмены препарата
Ой вчера сделала семавик 0,5 уже второй раз, тошнит ужас, состояние не стояние, может 0,25 перейти опять
Ой вчера сделала семавик 0,5 уже второй раз, тошнит ужас, состояние не стояние, может 0,25 перейти опять
Купите что нибудь от тошноты)
Всем добрый день, Подскажите пожалуйста, я сейчас Колю квинсенту 1 мг, хочу повысить дальше дозировку, и хочу перейти всё-таки на велгию или семовик Next так как дозировка там препарата выше чем в квинсенте, Вопрос такой при переходе мне начинать обратно с минимальной дозировки или также дальше продолжать колоть 1 мг?
В квинсенте Действующего вещества 1,34 А в симовик next и в Велгии 1.7
Всем добрый день, Подскажите пожалуйста, я сейчас Колю квинсенту 1 мг, хочу повысить дальше дозировку, и хочу перейти всё-таки на велгию или семовик Next так как дозировка там препарата выше чем в квинсенте, Вопрос такой при переходе мне начинать обратно с минимальной дозировки или также дальше продолжать колоть 1 мг?
Продолжать
Я понимаю, но как представлю, что надо делать гастроскопию, никак не настроюсь😢.
А сколько уже по времени колете семавик?
6 месяцев
Считать калории