Ну, у меня не 100кг. Поэтому мне всегда было легко сбросить 5-6кг. А, вот сейчас все! Никак не получается. Видно гормональный сбой, поэтому выпросила у эндокринолога велгию. Месяц прошёл, минус 0кг. Спросила совет у "старожил".
Если вы на Велгии меньше не едите, вы не худеете. Но 0,25 - это начальная дозировка, на ней жффекта уменьшения аппетита может не быть вообще
Нет,я среднего роста женщина,вес большой🙈
А, я уже увидела что вы в ФС считали, он там от души завышает калорийность :) Выше вам уже скинули ссылку на местный бот для расчета калорийности, выбирайте минимальную активность и смотрите целевую калорийность. У меня где-то 800кк разница с ФС была. По опыту чата - даже поддержка 1800кк это удел высоких, вот я и подумала что уж худеть на 2400кк - это наверное для двухметровых красавчиков😍 а остальным только мечтать о таком
Ну, у меня не 100кг. Поэтому мне всегда было легко сбросить 5-6кг. А, вот сейчас все! Никак не получается. Видно гормональный сбой, поэтому выпросила у эндокринолога велгию. Месяц прошёл, минус 0кг. Спросила совет у "старожил".
Рабочая дозировка для лечения диабета 1 мг, для лечения ожирения - 1,7 и 2,4 Вы на 0,25 мг слишком рано ждёте эффекта. Он может быть, но не обязательно. Особенно если вес не большой
А, я уже увидела что вы в ФС считали, он там от души завышает калорийность :) Выше вам уже скинули ссылку на местный бот для расчета калорийности, выбирайте минимальную активность и смотрите целевую калорийность. У меня где-то 800кк разница с ФС была. По опыту чата - даже поддержка 1800кк это удел высоких, вот я и подумала что уж худеть на 2400кк - это наверное для двухметровых красавчиков😍 а остальным только мечтать о таком
Бот мне 1700 насчитал))и то хорошо,а то 2400-прям совсем беда😄
А вы не подскажете, почему не могу?
Из-за риска заражения. В препарат внутрь может попадать кровь. Ручка должна быть индивидуальной.
Сочувствую, но не от всего сердца 😂 А если серьезно, то как раз 5 кг до идеала самые сложные
Подскажите, пожалуйста, хочу начать колоть семавик но не нахожу в дозе 0,25. Есть только 1,34. Это всегда так? Или бывают по 0.25?
Подскажите, пожалуйста, хочу начать колоть семавик но не нахожу в дозе 0,25. Есть только 1,34. Это всегда так? Или бывают по 0.25?
В шприце 1,34 есть отметка 0,25, 0,5 и 1. Очень удобно
О, спасибо большое! Значит все с такого начинают?
О, спасибо большое! Значит все с такого начинают?
Абсолютно верно
Всем привет! Девочки,на семавике вторая неделя заканчивается. Аппетита нет,от слова совсем. С дефицитом калорий тоже беда-пытаюсь набрать(нужно 2400),но максимум набираю за день 1500. Бывают дни(как сегодня),нет сил,прям упадок и морально,и физически🥺
А сколько вам нужно калорий для похудения?
Всем привет! Девочки,на семавике вторая неделя заканчивается. Аппетита нет,от слова совсем. С дефицитом калорий тоже беда-пытаюсь набрать(нужно 2400),но максимум набираю за день 1500. Бывают дни(как сегодня),нет сил,прям упадок и морально,и физически🥺
Извините, Вы ростом два с половиной метра? Откуда 2400 для похудения? Вы считали в нашем боте?
«Гормональный сбой « не при чем. Вам надо рассчитать свой целевой калораж в нашем боте и есть на дефицит калорий.
@Caloryzer_bot
Добрый вечер На семавик Некст 1.7 , есть кто хорошо скинул ? Колю 3 Нед Аппетит пропал совсем , ем по чуть чуть . Минус 3 кг Это норма , Интересно ? Или мало скинула. Изначальный вес 90 кг
Добрый вечер На семавик Некст 1.7 , есть кто хорошо скинул ? Колю 3 Нед Аппетит пропал совсем , ем по чуть чуть . Минус 3 кг Это норма , Интересно ? Или мало скинула. Изначальный вес 90 кг
Это хорошо
Всем здравствуйте ☀️ подскажите у кого было похожее состояние. В пятницу уколола велгию в дозировке 0.5 первый укол. До этого дозировка 0.25 была. Было ощущение небольшой тошноты после принятия небольшого количества еды. В течении нескольких дней после укола. На 4-5 день это ощущение проходило, но с новым уколом возвращалось. Сейчас на дозировке 0.5 этого ощущения нет. Может конечно после второго укола появится, но что-то странно...
Подскажите, пожалуйста, мне эндокринолог давал ссылку на бот щелчок, где можно было выбрать любой препарат с любой дозировкой и будет указано количество щелчков, сколько надо вколоть по рекомендации врача. Почему ты сейчас этот бот не работает. Может быть, есть ещё один?
Подскажите, пожалуйста, мне эндокринолог давал ссылку на бот щелчок, где можно было выбрать любой препарат с любой дозировкой и будет указано количество щелчков, сколько надо вколоть по рекомендации врача. Почему ты сейчас этот бот не работает. Может быть, есть ещё один?
Бот прекрасно работает через подписку. Это наш бот, не эндокринолога.
Бот прекрасно работает через подписку. Это наш бот, не эндокринолога.
Я не сказала, что это бот эндокринолога, я написала лишь, что эндокринолог давал ссылку на этот бот. Я вижу, что это ваш бот, спасибо большое за такую помощь!
Всем приветик. Много чатов/подразделов тут, но не нашла толком, что искала. Поэтому заранее извиняюсь если пишу не в тот раздел. Вопрос в следующем у меня из за гормонов прибавка в весе более 35 кг. Вес стабильно держится или возвращается уже много лет моя отметка 90кг. Сбрасывала его НА ГОЛДЛАЙНЕ 15МГ за пол года до 73 кг, вес держался без напряга до очередного приёма гормонов(по женски). И снова злосчастные 90кг.. и по сути так происходит каждый раз я худею с помощью сибутрамина на ннное кол-во кг и набираю когда остро встаёт необходимость пить гормоны(необязательно курс гормонов месяц и более, даже неделя и меньше приема). Врач рекомендовала попробовать препараты подобные с семаглутидом. Но какой из них лучше или например удобнее. Просто разница в ценах ,в терапевтической дозе(конечной) , удобстве введения и т.д.. Если можете подсказать буду безмерно благодарна.
Добрый день! Я такой же гормональный человек как и вы. Уже 4 гормональная терапия. Гормоны влияют только на неконтролируемый жор. Очень часто приходила в себя когда доедала кг печенья или халвы полкило, часто была возле холодильника и это неконтролируемо и страшно. Дошла тоже почти до 90 кг. И это первое что вам нужно принять. У меня на это принятие ушло почти 5 лет, так как считала что ем очень мало. Второе что нужно принять, что без подсчета калорий, честного подсчета, вы не похудеете. У меня в данный момент опять гормональная терапия по женски 5 месяц и 5 месяц семавика. Я считаю калории, пью много воды и хожу в спортзал и как итог минус 23,5 кг. Как только вы примете эти 2 истины для себя, так и сдвинете даже горы
Я не сказала, что это бот эндокринолога, я написала лишь, что эндокринолог давал ссылку на этот бот. Я вижу, что это ваш бот, спасибо большое за такую помощь!
Теперь бот работает через подписку, подпишитесь, и он будет считать, как раньше.
Теперь бот работает через подписку, подпишитесь, и он будет считать, как раньше.
Спасибо, подписалась.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, на 1 семавика ты сколько примерно недель сидела ? Просто я чувствую что 0,5 уже не особо сдерживает желание жрать ночью как тварь , 3 недели я колола 0,5 Я боюсь как бы на 1 через месяц у меня эта же хуйня не началась Хотя все пишут что 1 дольше держит намного
Эндокринолог дал нашего бота! Прекрасно!
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, на 1 семавика сколько примерно недель сидели ? Просто я чувствую что 0,5 уже не особо сдерживает желание жрать ночью как тварь , 3 недели я колола 0,5 Я боюсь как бы на 1 через месяц у меня эта же хуйня не началась Хотя все пишут что 1 дольше держит намного
Маты в чате запрещены. Откорректируйте ⚠️
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, на 1 семавика сколько примерно недель сидели ? Просто я чувствую что 0,5 уже не особо сдерживает желание жрать ночью как тварь , 3 недели я колола 0,5 Я боюсь как бы на 1 через месяц у меня эта же шняга не началась Хотя все пишут что 1 дольше держит намного
Около 3 месяцев
Я просто думаю сколько завтра уколоть , остаться на 0,5 или же перейти уже на 1