0,5 к концу недели уже не особо работает , побочек 0 за весь период
Я жду
Я просто думаю сколько завтра уколоть , остаться на 0,5 или же перейти уже на 1
По инструкции лучше идите, 4 недели на 0,5 и потом переходите на 1
Думала 0,75 уколоть
Ладно , наберу врачу , докопаюсь до него в очередной раз 🥲
Думала 0,75 уколоть
Я пробовала полудозы, но это фигня на мой взгляд, только перевод лекарства. Лучше сразу норм дозировку вколоть.
Я пробовала полудозы, но это фигня на мой взгляд, только перевод лекарства. Лучше сразу норм дозировку вколоть.
На деньги и перевод лекарств пофигу , это не особо волнует , мне эффект нужен
Всем привет 👋 С февраля на квинсенте , в апреле перешла на 1, на прошлой неделе поставила 0,5 . По анализам эндокринолог назначила семаглутид, не моя самодеятельность. На 0,5 самочувствие ухудшалось в сравнении с 0,25 , но терпимо чем с 1. Каждую неделю зарекаюсь что был последний укол , так как тошнота по утрам ужасная плюс низкое давление , хуже чем в токсикоз, просто невыносимо. У кого было похожее ? Как вы справляетесь ? Никаких жизненных сил не осталось . -15 кг и то не радуют .
На деньги и перевод лекарств пофигу , это не особо волнует , мне эффект нужен
Колите по инструкции тогда, не спешите.
Колите по инструкции тогда, не спешите.
Благодарю
Всем привет 👋 С февраля на квинсенте , в апреле перешла на 1, на прошлой неделе поставила 0,5 . По анализам эндокринолог назначила семаглутид, не моя самодеятельность. На 0,5 самочувствие ухудшалось в сравнении с 0,25 , но терпимо чем с 1. Каждую неделю зарекаюсь что был последний укол , так как тошнота по утрам ужасная плюс низкое давление , хуже чем в токсикоз, просто невыносимо. У кого было похожее ? Как вы справляетесь ? Никаких жизненных сил не осталось . -15 кг и то не радуют .
Вы нормально питаетесь? Не голодаете?
Вы нормально питаетесь? Не голодаете?
Питаюсь по чувству голода только . В самом начале приходилось заставлять себя есть .
Из супер положительного полный отказ от алкоголя 😂
Питаюсь по чувству голода только . В самом начале приходилось заставлять себя есть .
Эндокринологу говорили о побочках?
Это не лучший вариант. Жор может пробить на любой дозе, и тогда с голодом Вы просто не справитесь. Учитесь рассчитывать бжу и питаться полноценно в рамках дефицита калорий.
У меня на семавике 0 побочек за все 6 недель , вообще 0
Ем на 1400 примерно и результат -12 кг
У меня на семавике 0 побочек за все 6 недель , вообще 0
На 6 недель у меня тоже не было побочек от слова совсем
На 6 недель у меня тоже не было побочек от слова совсем
У меня на протяжение 6 недель , с самого начала , побочек нет
И при переходе с 0,25 на 0,5 тоже как ни странно
Это не лучший вариант. Жор может пробить на любой дозе, и тогда с голодом Вы просто не справитесь. Учитесь рассчитывать бжу и питаться полноценно в рамках дефицита калорий.
С жором проблем нет , на удивление , думала на 0,5 появится , из-за снижения дозы , но все так же . По началу заставляла себя есть в предела кбжу, потом перестала , только по голоду
С жором проблем нет , на удивление , думала на 0,5 появится , из-за снижения дозы , но все так же . По началу заставляла себя есть в предела кбжу, потом перестала , только по голоду
Это пока нет. Вы еще очень мало времени на препарате)
Из супер положительного полный отказ от алкоголя 😂
Вот для меня это грустно
Эндокринологу говорили о побочках?
Да , решили снизить дозировку понаблюдать .
Вот для меня это грустно
Я не противница алкоголя, но в полном отказе оказалось слишком много плюсов )
Подскажите, пожалуйста, сколько щелчков Квинсента от 0 до упора
Подскажите, пожалуйста, сколько щелчков Квинсента от 0 до упора
44
Спасибо
Рабочая дозировка для лечения диабета 1 мг, для лечения ожирения - 1,7 и 2,4 Вы на 0,25 мг слишком рано ждёте эффекта. Он может быть, но не обязательно. Особенно если вес не большой
Ну, примерно так я и думала... Буду продолжать, если не крякну! По ходу побочка, в виде головокружения и тошноты, входит в ежедневный порядок вещей(
«Гормональный сбой « не при чем. Вам надо рассчитать свой целевой калораж в нашем боте и есть на дефицит калорий.
Ну, так я же уже сказала, что если я буду постоянно на калораже в 1400, то мне не надо колоть препарат, я и так похудею! Мне, именно это не понятно! Зачем колоть, если при ежедневном подсчёте калорий, вес и так уйдёт.