Здравствуйте! Подскажите сколько щелчков д. б семавик доза 1.7, а я кололола 0.5 тоже семавик только 1.34
@Semaglutide_Click_bot
Скажите сколько беспрерывно можно колоть квисенту и тд?😂очень уж нравится 😊 все , прям наркотик
От 6 месяцев до пожизненно
Здравствуйте! Подскажите сколько щелчков д. б семавик доза 1.7, а я кололола 0.5 тоже семавик только 1.34
В семавике 1.7 2.27 мг) У нас есть прекрасный бот для рассвета щелчков, воспользуйтесь им. @Semaglutide_Click_bot
Кто нибудь посоветуйте в Москве такого врача , пож та
Девочки подскажите разницу между велгией и квисентой ?
Дозировкой, в вельгией идёт больше дозировка если я не ошибаюсь
Никакой разницы. Препараты идентичные
У квиксенты максимальная дозировка 1мг, у велгии 2,4мг, на больших дозировках удобней и выгодней ее использовать, а так одно и то же
😉
Значит, вам 1400 много, раз вы не худеете. Ешьте меньше
Если я стану есть, меньше 1400 калорий, мне не нужно будет колоть ни велгию, ни что либо другое.
Если я стану есть, меньше 1400 калорий, мне не нужно будет колоть ни велгию, ни что либо другое.
Конечно, здорово, если вы без неё сможете.
Девочки подскажите обычно колю воскресенье укол , а прошлый укол был во вторник. Как быть сегодня делать или до вторника ждать ?
Всем привет! Девочки,на семавике вторая неделя заканчивается. Аппетита нет,от слова совсем. С дефицитом калорий тоже беда-пытаюсь набрать(нужно 2400),но максимум набираю за день 1500. Бывают дни(как сегодня),нет сил,прям упадок и морально,и физически🥺
Ну вы крутая тогда. Я не смогла 🤷♀ Я 4 месяца худела сама без уколов, похудела на 20 кг, но оставалось еще 30 кг лишних, а силы воли уже закончились. И как раз в этот момент я подключила уколв
И именно благодаря уколам я смогла продолжить держать режим и худеть. В итоге общего похудения у меня -54 кг и я достигла своего веса мечты 💃
Всем привет! Девочки,на семавике вторая неделя заканчивается. Аппетита нет,от слова совсем. С дефицитом калорий тоже беда-пытаюсь набрать(нужно 2400),но максимум набираю за день 1500. Бывают дни(как сегодня),нет сил,прям упадок и морально,и физически🥺
А зачем набирать для похудения 2400, если вы съедаете на 1500??
Девочки! Я, уже месяц на велгии по 0.25 ни грамма минус... Менять препарат, или все ж таки повысить дозу?
@Slysareva_Lana ваше сообщение тут
А зачем набирать для похудения 2400, если вы съедаете на 1500??
Эндокринолог сказал,что в приложении fat нужно ввести данные свои и он правильно рассчитает нужный калораж, его и придерживайтесь. А я не могу,мне столько еды не лезет🤷♀️
Всем привет! Подскажите, я могу использовать ручку от другого человека? Иглы, естественно свои.
Всем привет! Подскажите, я могу использовать ручку от другого человека? Иглы, естественно свои.
Нет
И именно благодаря уколам я смогла продолжить держать режим и худеть. В итоге общего похудения у меня -54 кг и я достигла своего веса мечты 💃
Ну, у меня не 100кг. Поэтому мне всегда было легко сбросить 5-6кг. А, вот сейчас все! Никак не получается. Видно гормональный сбой, поэтому выбросила у эндокринолога велгию. Месяц прошёл, минус 0кг. Спросила совет у "старожил".
Извините, вы очень высокий мужчина? Шикарная калорийность просто😔 Сегодня аппетита нет, завтра-послезавтра будет, ничего страшного, если не будете набирать калория в калорию.
Эндокринолог сказал,что в приложении fat нужно ввести данные свои и он правильно рассчитает нужный калораж, его и придерживайтесь. А я не могу,мне столько еды не лезет🤷♀️
Нет, нет, он очень сильно завышает, рассчитайте в нашем боте
Бот
Извините, вы очень высокий мужчина? Шикарная калорийность просто😔 Сегодня аппетита нет, завтра-послезавтра будет, ничего страшного, если не будете набирать калория в калорию.
Нет,я среднего роста женщина,вес большой🙈
Ну, у меня не 100кг. Поэтому мне всегда было легко сбросить 5-6кг. А, вот сейчас все! Никак не получается. Видно гормональный сбой, поэтому выпросила у эндокринолога велгию. Месяц прошёл, минус 0кг. Спросила совет у "старожил".
Велгия не влияет ни на какой гормональный сбой, она заставляет вас меньше есть. Если вы это можете без неё, она вам не нужна 👌