Все добрый день, нужна помощь в перевозке Велгии. Еду с субботы на воскресенья в поезде 16 часов, термосумки нет, про пинал узнала очень поздно не успеет прийти. Как довести до Москвы шприц ручку чтобы она не испортилась. Нарушать прием укола не очень удобно. Спасибо за советы 🙏
Вон мне ответили, что не страшно. У меня 2 суток без холодильника
Подскажите пожалуйста! Колю Квинсенту 1.0 уже 5 неделю. И понимаю что вес стоит и начинается дикий жор. Что лучше сделать? Перейти как то на дозу выше? Хотя в ручке максимум 1. Ручка новая сделала только один укол. Или перейти уже на другой препарат? Изначально помогало хорошо, за 3 месяца -18кг. Но сейчас прям стоит вес и все.+-200 гр. совмещаю и дефицит и тренировки.
Может быть перейти на семавик, тогда с какой дозы начать? И что делать с остатком Квинсенты. Выкидывать жалко. Может кто то знает, можно ли увеличить дозу в этой ручке. Спасибо🙏
Добрый день Подскажите пожалуйста , вынуждена была не колоть Велгию 0,5 3 недели Сейчас хочу перейти на семуглин , мне также теперь 0,5 колоть ? Или все опять начинать с 0,25?
Хранила ручку вне холодильника, не испортилась. Было до 25 градусов, в темном месте
Спасибо 🙏
Вон мне ответили, что не страшно. У меня 2 суток без холодильника
Спасибо 🙏
Все добрый день, нужна помощь в перевозке Велгии. Еду с субботы на воскресенья в поезде 16 часов, термосумки нет, про пинал узнала очень поздно не успеет прийти. Как довести до Москвы шприц ручку чтобы она не испортилась. Нарушать прием укола не очень удобно. Спасибо за советы 🙏
Заморозьте бутылку воды, оберните шприц в фольгу, а бутылку в полотенце и положите их рядом
Всем привет. Позавчера уколола 4й укол семавика, дозировка 0,25 (врач прописал титрование 0.125, 0.125, 0.25, 0.25). Побочек нет, аппетит снизился. У меня ИР и раньше все время был бешеный аппетит ела на 3000-3500 калорий. Сейчас легко на 1300-1400 держусь, что для моего веса и роста хороший дефицит, белка ем достаточно - по 1.5г на кг, водный баланс соблюдаю. Все фиксирую в фатсикрет. Из спорта - пока только хожу по 10000 шагов и начала внедрять силовые, пока только 2 раза позанималась по 15 минут. Планирую увеличить до получаса и подключить еще плавание. Но! Я не скинула даже 1 кг! Врач говорит нужно постепенно поднимать дозировку до терапевтической - до единицы, тогда пойдет эффект и физ нагрузки увеличивать. У кого было такое? Пошел ли процесс похудения ?
Всем привет. Позавчера уколола 4й укол семавика, дозировка 0,25 (врач прописал титрование 0.125, 0.125, 0.25, 0.25). Побочек нет, аппетит снизился. У меня ИР и раньше все время был бешеный аппетит ела на 3000-3500 калорий. Сейчас легко на 1300-1400 держусь, что для моего веса и роста хороший дефицит, белка ем достаточно - по 1.5г на кг, водный баланс соблюдаю. Все фиксирую в фатсикрет. Из спорта - пока только хожу по 10000 шагов и начала внедрять силовые, пока только 2 раза позанималась по 15 минут. Планирую увеличить до получаса и подключить еще плавание. Но! Я не скинула даже 1 кг! Врач говорит нужно постепенно поднимать дозировку до терапевтической - до единицы, тогда пойдет эффект и физ нагрузки увеличивать. У кого было такое? Пошел ли процесс похудения ?
А какие у вас рост/вес?
У меня на ней желудок встал. До этого побочек не было
Как себе помогли? У меня такая же проблема 😭что делать
У меня такой же калораж, но я столько даже не хожу, может вам попробовать измерять сантиметром обхваты и отслеживать изменения таким образом? На дефиците и с активностью за три недели должно было что-то измениться все же
2.4. Но это будет уже Велгия
Правильно я понимаю до 2.4 колим Квинсету повышая так же 1.25,1.50 и т.д, потом Вельгирию?
164 рост, вес 79, 35 лет
Чисто на вскидку, это небольшой дефицит, понаблюдайте еще недельку и, возможно, стоит снизить на 100 и посмотреть ещё неделю-две. При небольшом дефиците цикл может маскировать похудение. Дальнейшее повышение дозы помогает легче с этим справиться, потому врач на этом и настаивает.
У меня такой же калораж, но я столько даже не хожу, может вам попробовать измерять сантиметром обхваты и отслеживать изменения таким образом? На дефиците и с активностью за три недели должно было что-то измениться все же
Спасибо, попробую. По обьемам да, я чувствую что как будто бока ушли и плечи заострились. Может из за ходьбы мышцы растут на ногах и замещают жирочки мои
Спасибо, попробую. По обьемам да, я чувствую что как будто бока ушли и плечи заострились. Может из за ходьбы мышцы растут на ногах и замещают жирочки мои
Мышцы на дефиците не растут, но вот водичкой наливаться любят, маскируя уход жирка
Чисто на вскидку, это небольшой дефицит, понаблюдайте еще недельку и, возможно, стоит снизить на 100 и посмотреть ещё неделю-две. При небольшом дефиците цикл может маскировать похудение. Дальнейшее повышение дозы помогает легче с этим справиться, потому врач на этом и настаивает.
Да, мне тоже показалось что дефицит небольшой. Врач настаивает на таком дефиците, так как из за ожирения печени и поджелудочной, говорит опасно худеть быстро. Насчет цикла тоже согласна, возможно отекаю временами. Спасибо 🙏
В чем разница между вельгией, квинсентой, семавиком?
В чем разница между вельгией, квинсентой, семавиком?
В торговом наименовании
Правильно я понимаю до 2.4 колим Квинсету повышая так же 1.25,1.50 и т.д, потом Вельгирию?
До 1 включительно Квинсента, 1.7 уже Велгия. Но это исключительно для удобства) У Велгии есть шприцы на все дозировки
Девочки , помогите, при увеличении дозы, встал желудок, как быть
Девочки , помогите, при увеличении дозы, встал желудок, как быть
А что вы ели вчера/позавчера?
Вчера рыбу, овощи, ничего вредного и запрещенного. Причем мой обычный рацион, ничего не меняла
Вчера рыбу, овощи, ничего вредного и запрещенного. Причем мой обычный рацион, ничего не меняла
Переходите на маленькие порции, пейте водичку
Всем привет. Скажите я могу одной ручкой сделать 23 щелчка, а другой доделать 4? Чтобы было 27?
Потому что одна заканчиваетчя.
Всем привет. Скажите я могу одной ручкой сделать 23 щелчка, а другой доделать 4? Чтобы было 27?
Да, вполне
Добрый день, на квинсенте около года на 1 мл. Это максимальная доза? Или нужно увеличивать.