Сырье не китайское, а наше, но я особо не разбираюсь(
Я вот думаю на тирзепатид перейти может ?
Я вот думаю на тирзепатид перейти может ?
Я тоже сегодня про него читала, но отзывов прям мало (
Так я же написала, что я ведрами не ем, минимум сахара, это не кофе со сгущёнкой, а просто кофе без сахара, иногда могу позволить себе читмил, но это кусочек пиццы, если это вообще можно назвать читмилом
Так может у вас читмилл перебивает весь ваш дефицит за неделю. Без подсчета вы не узнаете, что делаете не так) очень советую посчитать хотяб недельку, только честно, учитывая все все все. Иначе так и будет «препарат не действовать»
Я тоже сегодня про него читала, но отзывов прям мало (
Что же делать , что же делать ?) Так хотелось еще пятерку скинуть . Видимо организм привык (
Что же делать , что же делать ?) Так хотелось еще пятерку скинуть . Видимо организм привык (
Мне еще 10 точно надо 😅 надо что-то думать
Так я же написала, что я ведрами не ем, минимум сахара, это не кофе со сгущёнкой, а просто кофе без сахара, иногда могу позволить себе читмил, но это кусочек пиццы, если это вообще можно назвать читмилом
Начните вести дневник питания, посчитайте свой калораж и через неделю проверьте результат, три месяца по вашей методике уже не сработали, может попробуете теперь как все?
Рада за Вас 😀Вы плохо учились…
Не стоит писать о том, в чем совершенно не разбираетесь, от слова совсем.
Я не заедаю конфетами и печеньками голод😁
Можно прекрасно и куриной грудкой кушать на норму ккал и не худеть
Как Вы понимаете, что «ведрами не ем» если не считаете и не ведете дневник? Мозг любит выдавать желаемое за действительное 🤷♀️ Попробуйте пару дней записать то, что едите, честно, без урезаний и удивитесь. Думаю что это послужит мотиватором к похудению. Обидно что времени много прошло 😢
Как Вы понимаете, что «ведрами не ем» если не считаете и не ведете дневник? Мозг любит выдавать желаемое за действительное 🤷♀️ Попробуйте пару дней записать то, что едите, честно, без урезаний и удивитесь. Думаю что это послужит мотиватором к похудению. Обидно что времени много прошло 😢
Тогда каким образом волшебным, липолитик работает, именно в области живота, который я хочу убрать... Мне кажется странным, что он всё таки справляется с поставленной задачей, а симавик не справился, и если от липолитика есть результат, значит я не жру как лошадь
Тогда каким образом волшебным, липолитик работает, именно в области живота, который я хочу убрать... Мне кажется странным, что он всё таки справляется с поставленной задачей, а симавик не справился, и если от липолитика есть результат, значит я не жру как лошадь
Ну, так колите липолитики, зачем вам семаглутид?
Ну, так колите липолитики, зачем вам семаглутид?
Изначально, было всё вместе, чтоб результат был лучше, но.... Один справился другой нет
Очень странно, что на всех действует, а на вас нет) а еще лучше действует липосакция) можно потом лежать, ничего не делать и быть худой
Изначально, было всё вместе, чтоб результат был лучше, но.... Один справился другой нет
С чего вы , вообще, решили, что семаглутид работает точечно и расщепляется жир? Этого нет нигде в инструкциях и показаниях
С чего вы , вообще, решили, что семаглутид работает точечно и расщепляется жир? Этого нет нигде в инструкциях и показаниях
А где я написала, что он мне нужен был точечно? И где я написала свои умозаключения про расщепление жиров?
А где я написала, что он мне нужен был точечно? И где я написала свои умозаключения про расщепление жиров?
Вы же пишете про живот и что это основная проблема по вашим сообщениям выше
В организме так много жировых пакетов, везде что ли колоть? А внутренние органы? Они ведь при лишнем весе в висцеральном жиру и страдают(
Так если вы не перестроите пищевое поведение, то и результат липолитика обнулится в обозримом будущем
Это одно из🤦♀
А семавик и не для расщепления жира препарат)
Так если вы не перестроите пищевое поведение, то и результат липолитика обнулится в обозримом будущем
Согласна Помню, прямо в инструкции к квинсенте написано, что подавляет аппетит и тягу к жирной пище (теперь то мы знаем как, плохо от нее😅) Значит механизм простой-ограничиваешь ккал и организм тратит внутренние ресурсы (жиры то есть😅)
Уколола 3 раз по 0,25 Сильный жор! Аж до тошноты хочется есть! Было у кого-нибудь такое ?
Аналогично. И сладкого хочется больше((
Подскажите пожалуйста, больше месяца лежит семавик в холодильнике, 2 дня отключили холодильник, как думаете, можно его колоть?
Подскажите пожалуйста, больше месяца лежит семавик в холодильнике, 2 дня отключили холодильник, как думаете, можно его колоть?
Посмотрите раствор в шприце , если мутный то на выкид, если нет, и в нём нет хлопьев, то всё нормально, можно колоть
Девочки, помогите рассчитать, уколола два укола по 0,5 и два укола по 1,0 обычного семавика, на сколько мне еще его хватит если колоть по единице?
Девочки, помогите рассчитать, уколола два укола по 0,5 и два укола по 1,0 обычного семавика, на сколько мне еще его хватит если колоть по единице?
1
Все добрый день, нужна помощь в перевозке Велгии. Еду с субботы на воскресенья в поезде 16 часов, термосумки нет, про пинал узнала очень поздно не успеет прийти. Как довести до Москвы шприц ручку чтобы она не испортилась. Нарушать прием укола не очень удобно. Спасибо за советы 🙏
Все добрый день, нужна помощь в перевозке Велгии. Еду с субботы на воскресенья в поезде 16 часов, термосумки нет, про пинал узнала очень поздно не успеет прийти. Как довести до Москвы шприц ручку чтобы она не испортилась. Нарушать прием укола не очень удобно. Спасибо за советы 🙏
Хранила ручку вне холодильника, не испортилась. Было до 25 градусов, в темном месте