Скажите пожалуйста, я колола оземпик 1мл (72 клика) сейчас у меня вельгия 0,25 - как колоть её?
Скажите пожалуйста, я колола оземпик 1мл (72 клика) сейчас у меня вельгия 0,25 - как колоть её?
Давно оземпик кололи?
Давно, три недели назад, вчера у колола велгию 0,25 , ни о чем, по моим ощущениям
Давно оземпик кололи? Решили понизить дозу?
Да снизить дозу, у вес - мечта, 52 кг при росте 167,и перевеса большого не было, но было рпп
В подкожно-жировую клетчатку, т.е. в жир)) Найдите технику инъекций в интернете, там всё очень легко и просто!))
Подкожно ставится! Такой иглой по-другому и не получится.
Давно, три недели назад, вчера у колола велгию 0,25 , ни о чем, по моим ощущениям
Ни о чём, видимо, потому что поставили 1/4 от той дозы, которую раньше ставили. Тут дальше не знаю, как советовать если вам не нужно дальше худеть. Попробуйте на этой дозе, не зайдёт совсем, можете до 0,5 увеличить. Обычно советуют, наоборот, снижать плавно, после 1 мг - 0,75 или 0,5 и дальше ниже. Никаких по этому поводу указаний нет у производителя, самому только или с врачом нащупывать дозу для поддержания.
Скажите если разница куда ставить укол в живот или в плечо, я постоянно ставила в живот но хочу попробовать в плечо.
Подкожно ставится! Такой иглой по-другому и не получится.
Так это и есть подкожно. Под кожей что находится?
Ни о чём, видимо, потому что поставили 1/4 от той дозы, которую раньше ставили. Тут дальше не знаю, как советовать если вам не нужно дальше худеть. Попробуйте на этой дозе, не зайдёт совсем, можете до 0,5 увеличить. Обычно советуют, наоборот, снижать плавно, после 1 мг - 0,75 или 0,5 и дальше ниже. Никаких по этому поводу указаний нет у производителя, самому только или с врачом нащупывать дозу для поддержания.
Спасибо, да я сразу подумала может быть колоть дозу больше, но не стала, я не пойму если у меня ручка велгии 0,25 а мне надо у колоть 0,5 значит мне делать два укола?
Оземпик вообще не привозят в аптеки?
А есть такие кому вообще не помог семавик? Четвертый месяц колю результата ноль, доза 0.5. Пробовала единицу, было очень плохо. Перешла обратно на 0.5
А есть такие кому вообще не помог семавик? Четвертый месяц колю результата ноль, доза 0.5. Пробовала единицу, было очень плохо. Перешла обратно на 0.5
Здравствуйте. Вы калораж считаете?
Здравствуйте. Вы калораж считаете?
Здравствуйте .Нет, я и так мало ем, и стараюсь курицу и рыбу есть, не обжираясь, овощи, никакой запрещенки
Спасибо, да я сразу подумала может быть колоть дозу больше, но не стала, я не пойму если у меня ручка велгии 0,25 а мне надо у колоть 0,5 значит мне делать два укола?
Два укола, да
Так это и есть подкожно. Под кожей что находится?
В жир не ставят, как Вы написали. Подкожно это называется.
Считайте калории, худеется только на дефиците,
Всем добрый вечер! С начала марта сама без консультации врача, начала колоть Квинсенту, до мая сбросила 8 кг, потом вес встал, в июне эндокринолог назначил анализы, все в норме и выписал вместо Квинсенты Семавик некст в дозировке 1.7 на месяц, потом 2.4. Сегодня уколола первый укол Семавика и что-то жор не пропадает🤦♀️ Есть кому Квинсента зашла, а Семавик как вода?
Я сама перешла на некст 1.7, 3 недели колю и 3 недели от него вес стоит, вода водой как будто
Считайте калории, худеется только на дефиците
Тогда смысл препарата, если оно и так будет ходеться,если съедать 100 грамм курицы в день
Я не заедаю конфетами и печеньками голод😁
Я сама перешла на некст 1.7, 3 недели колю и 3 недели от него вес стоит, вода водой как будто
Один в один ситуация, только вес даже в плюс пошел ((
Девочки,где рецепт на семавик Некст скачать.год покупала,теперт рецепт требуют
Доброе утро! Хочу поделиться своим опытом приёма Венгрии. 4 укола по 0,25: сонливость и быстро усталость. В целом из отрицательного всё. Перешла сейчас на 0,5: появилась сильная изжога, ночью прям ужас ужасный. Начала принимать Де-нол и не ем вообще не менее чем за три часа до сна, даже чай кофе не пью. Всё ок. Идёт снижение веса. За месяц минус 3 кг. Думаю хороший результат.
Тогда смысл препарата, если оно и так будет ходеться,если съедать 100 грамм курицы в день
Если вы справляетесь сами, действительно вопрос зачем тратиться на препарат. Нельзя есть все подряд ведрами и ждать, что волшебная таблетка поможет
Подкожно вводится препарат именно в жир (подкожно жировая клетчатка). У диабетиков, который колят инсулин есть такое понятие как липодистрофия - это когда часто вводится лекарство в одно и тоже место (липо - жир истончается и появляются рубцы). Я медицинская сестра высшей квалификационной категории, поэтому владею информацией.
Один в один ситуация, только вес даже в плюс пошел ((
Я вот думаю теперь или перейти на семавик обычный и колоть 1.5, но это дороже, ручки на 3 раза всего хватает с небольшим остатком или попробовать велгию например и посмотреть что будет на 1мг, вы что думаете? 😅
Я вот думаю теперь или перейти на семавик обычный и колоть 1.5, но это дороже, ручки на 3 раза всего хватает с небольшим остатком или попробовать велгию например и посмотреть что будет на 1мг, вы что думаете? 😅
А велгия чем от симавика отличается ? Другой пептид ?
Подкожные уколы это уколы в подкожно - жировую клетчатку. Из-за этого ставят не куда угодно, а где развит этот слой.
Если вы справляетесь сами, действительно вопрос зачем тратиться на препарат. Нельзя есть все подряд ведрами и ждать, что волшебная таблетка поможет
Так я же написала, что я ведрами не ем, минимум сахара, это не кофе со сгущёнкой, а просто кофе без сахара, иногда могу позволить себе читмил, но это кусочек пиццы, если это вообще можно назвать читмилом
А велгия чем от симавика отличается ? Другой пептид ?
Сырье не китайское, а наше, но я особо не разбираюсь(
Подкожно вводится препарат именно в жир (подкожно жировая клетчатка). У диабетиков, который колят инсулин есть такое понятие как липодистрофия - это когда часто вводится лекарство в одно и тоже место (липо - жир истончается и появляются рубцы). Я медицинская сестра высшей квалификационной категории, поэтому владею информацией.
Рада за Вас 😀