Добрый день, на квинсенте около года на 1 мл. Это максимальная доза? Или нужно увеличивать.
Максимальная доза семаглутила 2,4 мг
Девочки , помогите, при увеличении дозы, встал желудок, как быть
Пейте теплую водичку натощак и в течении дня, ближе к горячей, но терпимо приятную
Девочки, объясните пожалуйста, я 4 недели проколола 0,5 велгию, но этот месяц был дикий жор. Как будто не работал препарат совсем, сегодня перешла на 1,0 дозировку. Надеюсь эффект вернётся?
А что вы ели вчера/позавчера?
Утро: яйцо и кусок сыра, на 40 грамм. Обед: печень грамм 200, греча грамм 150, ужин: 4 крыла куриных и салат из помидоров огурцов. В промежутках клубнику ела, за день полкило... у меня был жор... Вечером даже фигово было. Обычно столько мяса не ем.
Дорогие худеющие, помогите пожалуйста, я не могу найти ответ на вопрос: после укола 1 мг Квинсенты как-то немного надулась кожа и немного покраснела в месте укола. До этого делала по инструкции 0,25, затем 0,5 мг уколы ниже пупка на несколько см и всё было хорошо. Было у кого-то также?
Дорогие худеющие, помогите пожалуйста, я не могу найти ответ на вопрос: после укола 1 мг Квинсенты как-то немного надулась кожа и немного покраснела в месте укола. До этого делала по инструкции 0,25, затем 0,5 мг уколы ниже пупка на несколько см и всё было хорошо. Было у кого-то также?
Да, под кожу попал препарат, рассасывается
Утро: яйцо и кусок сыра, на 40 грамм. Обед: печень грамм 200, греча грамм 150, ужин: 4 крыла куриных и салат из помидоров огурцов. В промежутках клубнику ела, за день полкило... у меня был жор... Вечером даже фигово было. Обычно столько мяса не ем.Но, хотя бы не ела вкусняхи(заменила на клубнику).
Я девушку спрашивала, потому что у нее «желудок встал», судя по чатику так часто случается от жирной пищи 😅
Не ем жирную , поэтому грешу только на повышение дозы
Надеюсь разово это 😭а то сил нет
Не ем жирную , поэтому грешу только на повышение дозы
А еще принимаете какие-то лекарства?
У меня тоже вставал желудок от препаратов совместно с уколом, отменила таблетки и заработал нормально
извините, а расскажите пожалуйста, что означает "желудок встал"? это проблемы со стулом или вы чувствуете, что именно еда не переваривается?
Подскажите пожалуйста, получился вынужденный перерыв на 10 дней. Как дальше продолжать, ту же дозу которая была? Я на Велгии 1,7
А еще принимаете какие-то лекарства?
Ничего нового, статины пью уже года три
Не правильно написала, получается не 10 дней , а 17 , с момента последнего укола
извините, а расскажите пожалуйста, что означает "желудок встал"? это проблемы со стулом или вы чувствуете, что именно еда не переваривается?
Не Переваривается как будто еда стоит на месте, желудок полный
Девочки, подскажите, как остальные ветки найти?
Да, под кожу попал препарат, рассасывается
Спасибо за ответ 🌷
Всем добра! Подскажите пожалуйста, перешла на Семавик Некст, для меня сейчас оптимальная доза 1 мг, как выставить на ручке эту дозировку? 🙏
Доброго дня всем☀️ Подскажите, была на семавик последняя дозировка 1.0, на 1.7 можно перейти на велгию? Кто-то пробовал уже так ?
Не правильно написала, получается не 10 дней , а 17 , с момента последнего укола
Получается один пропущенный укол(+-72 часа), в инструкции написано просто уколоть следующий
Скажите какие у кого результаты на велгии при весе 100+. Хочу тоже вписаться в эту авантюру.😜
в ветке результатов читала, круто на велгии многие скидывают) начинают с 700-900 гр в неделю и дальше больше)
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а мужчины колют Велгию?)
Получается один пропущенный укол(+-72 часа), в инструкции написано просто уколоть следующий
У меня получается, Я пропускаю один укол, и после него ещё 10 дней не смогу уколоть, и того 17 дней с момента последнего укола
Добрый день Может есть те кто колол Семавик а после перешел на оземпик? Как вам ? Что было лучше по ощущениям да и вообще что лучше ?
Как себе помогли? У меня такая же проблема 😭что делать
Два дня не ела. Воду пила по чуть-чуть. Креон пила 25000. Все по назначению врача. Потихоньку бульон куриный с сухариками потом начала, потом яйцо добавила в бульон. И вышла из этого состояния. Уже все хорошо. Но врач сказала Креон месяц пропить.
У меня получается, Я пропускаю один укол, и после него ещё 10 дней не смогу уколоть, и того 17 дней с момента последнего укола
Ещё раз прочитайте инструкцию к препарату - если был пропущен укол, то следующий можно ставить в обычный день ту же дозировку. В вашем случае это обычный день +72 часа, продолжаете и всё🤷♀️ Если очень мучали побочки и хотите перестраховаться - уколите предыдущую дозировку разово
Здравствуйте. Может у кого было: на квинсенте с февраля, последнюю неделю постоянно хочу есть, хотя укол сделан и питание нормальное. После еды через пару часов снова голод. Такого раньше вообще не было. Раньше питалась всего 3 раза за сутки, сейчас стараюсь также держать, но желание есть выбивает из режима. Сделала больше порцию - жедюлание есть не уходит.
Здравствуйте. Может у кого было: на квинсенте с февраля, последнюю неделю постоянно хочу есть, хотя укол сделан и питание нормальное. После еды через пару часов снова голод. Такого раньше вообще не было. Раньше питалась всего 3 раза за сутки, сейчас стараюсь также держать, но желание есть выбивает из режима. Сделала больше порцию - жедюлание есть не уходит.
Какая дозировка, сколько калораж
Ничего нового, статины пью уже года три
А, если просто долго переваривается это нормально, у меня прям гнила еда, настолько желудок не работал) Мне прописали креон, отменили другой препарат и все стало ок.