А велгия чем от симавика отличается ? Другой пептид ?
Нет, пептид тот же, форма другая, в смысле, ручки разные) Мне нравится, что у велгии ручка солидная, увесистая) Ну и дозировка у велгии до терапевтической, 2,4
Какая дозировка, сколько калораж
Квинсента 1 мг, КК в день 1800
А велгия чем от симавика отличается ? Другой пептид ?
Мне больше велгия зашла, как-то там посолиднее, что ли, ручка, да и дозировка до 2,4, до терапевтической. А многие покупают максимум и колют по 0,25, считая щелчки, выгоднее
Квинсента 1 мг, КК в день 1800
Возможно вам пора переходить на Велгию или Семавик некст, для лечения ожирения дозы 1,7 и 2,4 рекомендованы клинически
Добрый день ! После повышении дозы (0,5) задержка КД , было ли такое у кого то ?
Добрый день ! После повышении дозы (0,5) задержка КД , было ли такое у кого то ?
не надо писать во все ветки одно и тоже
Возможно вам пора переходить на Велгию или Семавик некст, для лечения ожирения дозы 1,7 и 2,4 рекомендованы клинически
Спасибо, тогда перехожу
Спасибо, тогда перехожу
Удачи, все получится, просто будет легче выдерживать свою калорийность
не надо писать во все ветки одно и тоже
увидела , удалила
Я девушку спрашивала, потому что у нее «желудок встал», судя по чатику так часто случается от жирной пищи 😅
🤦♀
Добрый день. Подскажите, вчера поставила первый укол велгии 0.25, сегодня головокружение и слабость. Это временно или пройдет?
До 1 включительно Квинсента, 1.7 уже Велгия. Но это исключительно для удобства) У Велгии есть шприцы на все дозировки
Спасибо большое
Добрый день. Подскажите, вчера поставила первый укол велгии 0.25, сегодня головокружение и слабость. Это временно или пройдет?
Это у вас психосоматика
Два дня не ела. Воду пила по чуть-чуть. Креон пила 25000. Все по назначению врача. Потихоньку бульон куриный с сухариками потом начала, потом яйцо добавила в бульон. И вышла из этого состояния. Уже все хорошо. Но врач сказала Креон месяц пропить.
А дозу не уменьшали потом следующую или как обычно продолжали?
Это у вас психосоматика
Да вряд ли. Скорее всего давление упало
А, если просто долго переваривается это нормально, у меня прям гнила еда, настолько желудок не работал) Мне прописали креон, отменили другой препарат и все стало ок.
А мне прям тяжело в этом состоянии я как будто наелась сильно и не могу усвоить
Здравствуйте, хочу поделиться своими результатами Семавик с января вес был 104кг сейчас 94кг не жду резких сбросрв так как лицо может поехать. До дозы 1.250 небыло побочки, но сейчас волосы лезут пучками, а в какой момент и на какой дозе все это началось не обратила внимания, думаю надо снизить дозу до 1.0. И самое удивительное ушёл объем живота когда начала колоть. Правда ещё ПП со спортом пока все сложно, нет времени, зато был Lpg массаж и ваккумный массаж
@vulkanchik3008 ваше сообщение пересено в ветку семаглутид
Я только начинаю колоть и про щелчки в обсуждениях вообще ничего не поняла. Купила семавик. Где попроще дозу рассчитать Семавик или семуглин?
Я семуглин колю, по щелчкам не отслеживаю, просто колю нужную дозировку и все. А так в чате есть бот, там вроде все рассчитано
Проверьте давление. Я себя так ощущаю с перехода на велгию, правда на 1,7 мг. Тахикардия, рвет периодически.
Девочки, кто переходил с квинсенты на другие препараты можете поделиться опытом? ( я с февраля на ней если что)
А дозу не уменьшали потом следующую или как обычно продолжали?
Следующей не было еще. Вот в субботу буду ставить. Думаю не уменьшать. Под прикрытием креона и за питанием буду тщательнее следить.
Девочки,если у меня перерыв был месяц с велгии,мне нужно снова с 0,25 начинать?
Добрый день. Эндокринолог прописал квинсенту сразу в дозировке 1 мг (у меня диабет 1 типа и гипотериоз). Правда сказал обязательно поставить непрерывный мониторинг. Побочек никаких. Колю уже 3 недели. Отвес 3 кг. Но тут читаю, что все начинают по инструкции с 0,25. А чем опасно сразу большая дозировка? Сахар я мониторю. Озадачена сильно.
Добрый день. Эндокринолог прописал квинсенту сразу в дозировке 1 мг (у меня диабет 1 типа и гипотериоз). Правда сказал обязательно поставить непрерывный мониторинг. Побочек никаких. Колю уже 3 недели. Отвес 3 кг. Но тут читаю, что все начинают по инструкции с 0,25. А чем опасно сразу большая дозировка? Сахар я мониторю. Озадачена сильно.
в инструкции написано: "Применение противопоказано у пациентов с СД1 или для лечения диабетического кетоацидоза. Лекарственное средство не заменяет инсулин."
в инструкции написано: "Применение противопоказано у пациентов с СД1 или для лечения диабетического кетоацидоза. Лекарственное средство не заменяет инсулин."
Но эндокринолог то выписал 🤔
Сильными побочками, вплоть до больницы. Такие случаи уже были, так что повторять такое никому не советуем
Сильными побочками, вплоть до больницы. Такие случаи уже были, так что повторять такое никому не советуем
Понятно, спасибо
Девочки, кто переходил с квинсенты на другие препараты можете поделиться опытом? ( я с февраля на ней если что)
Я с Квинсенты перешла на Велгию большей дозировки, всё нормально, разницы не заметила
Добрый день! Подскажите после 4 укола на нексте 1.7, мне переходить на некст 2.4?на какую дозу укола? Могу ли я на 2.4 колоть 1.7 препарата?