Добрый день! Подскажите после 4 укола на нексте 1.7, мне переходить на некст 2.4?на какую дозу укола? Могу ли я на 2.4 колоть 1.7 препарата?
Если Вы справляетесь с аппетитом, то можно оставаться на 1,7
Здравствуйте 🌸 Скажите пожалуйста перехожу на Некст ,подумываю после того как проколю до конца шприц перейти на ВЕЛГИЮ!!! Не пойму только с какой дозы после Некста надо начинать ВЕЛГИЮ?
Но эндокринолог то выписал 🤔 и инсулин не отменил
Добрый день. Мне эндокринолог тоже посоветовала для снижения веса. У меня СД1. Подскажите пожалуйста, на дозировках инсулина это никак не сказалось?
Если Вы справляетесь с аппетитом, то можно оставаться на 1,7
Аппетит тихоньку возвращается, побоче нет. Вес уходит но очень медленно. Вот по этому решила спросить можно ли на 2.4 колоть 1.7?
Добрый день. Мне эндокринолог тоже посоветовала для снижения веса. У меня СД1. Подскажите пожалуйста, на дозировках инсулина это никак не сказалось?
Сказалось. Сказала сначала есть и только когда начинает подниматься вкалывать в зависимости от потребности. Именно поэтому сказала без непрерывного мониторинга не начинать колоть квинсенту. У меня потребность значительно снизилась.
Аппетит тихоньку возвращается, побоче нет. Вес уходит но очень медленно. Вот по этому решила спросить можно ли на 2.4 колоть 1.7?
@Semaglutide_Click_bot
Сильными побочками, вплоть до больницы. Такие случаи уже были, так что повторять такое никому не советуем
Вот и мне посоветовали попробовать Семавик. Купил Семавик Некст. А сказали, когда советовали, колоть, по 17 щелчков отсчитывая, 4 раза. Потом по 34 щелчка 4 раза. И вот вчера я уколол 34 щелчка уже отсчитав. А потом нашел и эту группу и бот с расчетами количества щелчков для дозировки. И оказывается что такое количество как я колол подходит для просто Семавика. А для Некста дозировка в два раза меньше. А я думаю что у меня такой упадок сил и спать хочется. Ну и тошнота бывает. Но все норм, организм вывез. Теперь думаю вернуться может на правильную дозировку. Так же с тошнотой боль в области солнечного сплетения. Как буд-то бы желуток сам себя переваривать стал и появилась боль, как раньше после мощной пьянки. Но стал пить омез-панкреатин и мельдоний в добавок для исключения упадка сил.
Всем привет! Подскажите кто-нибудь 🥺 Неделю назад сделала первый укол семавика 0,25, аппетит уменьшился, но за 2 дня до 2 укола (т.е.сегодня) вернулся снова в полной мере. У препарата вообще накопительный эффект и
Всем привет! Подскажите кто-нибудь 🥺 Неделю назад сделала первый укол семавика 0,25, аппетит уменьшился, но за 2 дня до 2 укола (т.е.сегодня) вернулся снова в полной мере. У препарата вообще накопительный эффект ?
Накопительный. И максимальное действие на 3-3 день, к концу недели действие ослабевает
Накопительный. И максимальное действие на 2-3 день, к концу недели действие ослабевает
К конце недели приема надо уже силу воли тренировать. И учиться не жрать! Ведь это лекарство не панацея, а лишь проводник к новому образу жизни.
Подскажите , если идти по схеме , то на сколько обвчнооо семавика хватит ?
К концу недели приема надо уже силу воли тренировать. И учиться не жрать! Ведь это лекарство не панацея, а лишь проводник к новому образу жизни.
А можно ещё на третий день подкалывать пептид кагрилинтид 0,3-0,5 https://t.me/semaglu/756681
Подскажите , если идти по схеме , то на сколько обвчнооо семавика хватит ?
Смотря какую дозу Вы сейчас колете
Девочки , а скажите пожалуйста семавик колят только если диабет? Я сегодня купила , хочу завтра начать колоть , похудеть хочу 🤦 У меня гипоториоз , пила до этого Редуксин , скинула 5 кг и на месте стоит . Хочу ещё скинуть 😥 45 лет , 164 рост , 73 кг. Почитала , результат у всех разный и побочки разные и я побаиваюсь . Помогите пожалуйста советом 🙏
Кому тяжело тренироваться усиленно. Советую заняться просто хотьбой. Очень полезно, легко и продуктивно. Через силу лени, отрываете пятую точку после работы, хоть и устали. И казалось бы много ходили за день. И идёте в темпе 130-150 шагов в минуту. Где угодно выберите маршрут. Километров 5 для начала. И так через день. И через месяц вы почувствуете себе гораздо лучше. А потом уже и тренировки придут сами собой. ОФП подходит дл всех возрастов и весов.
Девочки , а скажите пожалуйста семавик колят только если диабет? Я сегодня купила , хочу завтра начать колоть , похудеть хочу 🤦 У меня гипоториоз , пила до этого Редуксин , скинула 5 кг и на месте стоит . Хочу ещё скинуть 😥 45 лет , 164 рост , 73 кг. Почитала , результат у всех разный и побочки разные и я побаиваюсь . Помогите пожалуйста советом 🙏
Во все ветки не дублируйте свои сообщения!
В инструкции написано для лечения СД2 и ожирения
Добрый день. У меня гипотереоз (щз нет). Самоназначенец. С 71 кг до 66 сейчас дошла (4*0.25 и 2*0.5). Вес стоял годами
Во все ветки не дублируйте свои сообщения!
Извините поняла , я просто первый день не разобралась ещё 🙏
Спасибо большое ❤️
Всем добрый вечер❤️сегодня вечером делаю первый укол Семовика. Посмотрела видео про укол но начала читать инфу разную именно в этой группе и углядела про какие-то щелчки. Мозг поломался 🙃
Всем добрый вечер❤️сегодня вечером делаю первый укол Семовика. Посмотрела видео про укол но начала читать инфу разную именно в этой группе и углядела про какие-то щелчки. Мозг поломался 🙃
Семаглутид обсуждаем здесь
Щелчки для тех, кто колет промежуточные дозы. Если у Вас Семавик 1 мг, то там все отметки доз есть
Щелчки для тех, кто колет промежуточные дозы. Если у Вас Семавик 1 мг, то там все стандартные отметки доз есть
Что значит промежуточные дозы? Можете разъяснить. Не совсем понимаю. Это вы имеете в виду 0.25, 0.5, 1
И вообще хотелось бы знать. Как быть если начал сразу с большой дозы. Можно откатываться на меньшую..
Что значит промежуточные дозы? Можете разъяснить. Не совсем понимаю. Это вы имеете в виду 0.25, 0.5, 1
Колете первый раз, выставляете 0,25 дозу и так 4 недели.
И вообще хотелось бы знать. Как быть если начал сразу с большой дозы. Можно откатываться на меньшую..
А как Вы могли начать сразу с большой дозы?
Нет. Я имею ввиду, 0,375- 0,75….
Ветка ,,Тирзепатид’’
Ветка ,,Тирзепатид’’
Извините) новенькая, не разобралась еще