Колете первый раз, выставляете 0,25 дозу и так 4 недели.
Да я так и сделал. Только как писал выше. Уколол сразу 17 щелчков. Потому что мне объяснили,что нажуно колоть так 17-0.25 4 недели, потом 34-0.5 и т.д. Вот я по 17 щелчков четыре недели уколол и вчера 34 щелчка отсчитал и уколол. И только потом нашел и вашу группу и бот для подсчётов. И узнал, что такой рассчет как я делал подходит для Семавика, а для Некста в два раза меньше дозировка. Вот и получается, что я сразу начал колоть с 0.5. Но все норм, полет нормальный.
А как Вы могли начать сразу с большой дозы?
Писал выше как у меня получилось так.
Сказалось. Сказала сначала кушать и только когда начинает подниматься сахар вверх вкалывать в зависимости от потребности. Именно поэтому без непрерывного мониторинга не начинать колоть квинсенту. У меня потребность значительно снизилась.
И длинный/базальный пришлось пересчитывать?
Да я так и сделал. Только как писал выше. Уколол сразу 17 щелчков. Потому что мне объяснили,что нажуно колоть так 17-0.25 4 недели, потом 34-0.5 и т.д. Вот я по 17 щелчков четыре недели уколол и вчера 34 щелчка отсчитал и уколол. И только потом нашел и вашу группу и бот для подсчётов. И узнал, что такой рассчет как я делал подходит для Семавика, а для Некста в два раза меньше дозировка. Вот и получается, что я сразу начал колоть с 0.5. Но все норм, полет нормальный.
побочки нет, значит продолжайте 6,7,8 неделю как и 5, вы ошибочно пропустили 0,25, организм принял нормально с чем поздравляю👍
да на шприц-ручке указаны базовые дозировки 0,25, 0,5 и т.д. не надо считать никакие шелчки))
Спасибо что ответили ❤️
А есть такие кому вообще не помог семавик? Четвертый месяц колю результата ноль, доза 0.5. Пробовала единицу, было очень плохо. Перешла обратно на 0.5
Я колю 3 месяца результат конечно не очень меня радует -4 кг
Подскажите, делаю укол Велгии по вторникам. Заболела, пила антибиотики, , и пропустила укол. На сколько дней возможно пропустить? Если спустя 4-5 дней я делаю положенную дозу, ту что и должна была вколоть?
Я колю 3 месяца результат конечно не очень меня радует -4 кг
Сколько калорий в день едите?
Подскажите, делаю укол Велгии по вторникам. Заболела, пила антибиотики, , и пропустила укол. На сколько дней возможно пропустить? Если спустя 4-5 дней я делаю положенную дозу, ту что и должна была вколоть?
Колите свою дозу. С антибиотиками можно колоть семаглутид
А есть такие кому вообще не помог семавик? Четвертый месяц колю результата ноль, доза 0.5. Пробовала единицу, было очень плохо. Перешла обратно на 0.5
Доброго дня ! Колю семавик с 1 января 2025г. -26 кг на сегодняшний день.
Доброго дня ! Колю семавик с 1 января 2025г. -26 кг на сегодняшний день.
А Вы считаете калории?)
А Вы считаете калории?)
Да Все , кроме физических нагрузок.
побочки нет, значит продолжайте 6,7,8 неделю как и 5, вы ошибочно пропустили 0,25, организм принял нормально с чем поздравляю👍
Да я бы поменьше колол. Зачем расходовать излишне препарат. Вот и вопрос соответственно возникает. Модно ли откатиться назад по дозировке.
Да я бы поменьше колол. Зачем расходовать излишне препарат. Вот и вопрос соответственно возникает. Можно ли откатиться назад по дозировке.
Можно
Да я бы поменьше колол. Зачем расходовать излишне препарат. Вот и вопрос соответственно возникает. Можно ли откатиться назад по дозировке.
Наверное можно Так как сегодня, меня врач скинул на 1
откатитесь на 0,5, а-то 0,25 совсем мало.
Я с января-12, была 96, сейчас 84. Объемы здорово ушли.
Кому мало?! Нельзя большими дозами дула сюда скакать
Что значит промежуточные дозы? Можете разъяснить. Не совсем понимаю. Это вы имеете в виду 0.25, 0.5, 1
На ручке у вас есть отметки 0,25, 0,5 и 1 - вот выставляйте их, не надо считать щелчки
Девочки, кто переходил с квинсенты на другие препараты можете поделиться опытом? ( я с февраля на ней если что)
Я перешла с Квинсенты после двух ручек на Семавик некст 2,4 для экономии. Так гораздо выгоднее.
И длинный/базальный пришлось пересчитывать?
Длинный совсем немного убавила. Вот с коротким значительно.
Колите свою дозу. С антибиотиками можно было колоть семаглутид
Да я не из-за антибиотиков. Высокая температура была и лежала простом, вот и пропустила) спасибо за ответ
Следующей не было еще. Вот в субботу буду ставить. Думаю не уменьшать. Под прикрытием креона и за питанием буду тщательнее следить.
Хорошо, тоже попробую. Отпишитесь после второй дозы как вы будете
Ну я получается месяц колол Некста по 17 щелчков. Это и было 0.5
Даже чуть больше
На ручке у вас есть отметки 0,25, 0,5 и 1 - вот выставляйте их, не надо считать щелчки
Нет у меня только 2.4 отметка
Ну я получается месяц колол Некста по 17 щелчков. Это и было 0.5
я поняла, если на дозе 0,5 у вас нет аппетита и побочки оставайтесь на этой дозе до тех пор, пока она работает.
Нет у меня только 2.4 отметка
тогда у вас семавик некст
Кому мало?! Нельзя большими дозами туда-сюда скакать
Последний укол я Семавик Некст в синей упаковке 2.4 сделал 34 щелчка. Это получается 1мг если делать рассчет в боте. До этого начал когда колоть, то по 17 щелчков это получается 0.5. Сразу с такой дозировки. Сейчас могу на 0.25 спуститься?
тогда у вас семавик некст, каждый мл раствора содержит 3,2 мг семаглутида. Каждая предварительно заполненная шприц-ручка содержит 9,6 мг семаглутида в 3 мл раствора (4 дозы по 2,4 мг).
Это я знаю, спасибо..