Последний укол я Семавик Некст в синей упаковке 2.4 сделал 34 щелчка. Это получается 1мг если делать рассчет в боте. До этого начал когда колоть, то по 17 щелчков это получается 0.5. Сразу с такой дозировки. Сейчас могу на 0.25 спуститься? Или продолжать по 0.5 колоть и дальше, не смотря на то что один раз уколол уже 1мг
Если Вы считаете, что Вам для удержания аппетита 0,5 мг много, то можете откатиться на 0,25 мг. Но при условии, что у Вас нет СД2
Это я знаю, спасибо..
ну значит вы пошли большими шагами сразу. Если организм нормально среагировал, то думаю, не стоит уменьшать
Подскажите пожалуйста, вельгия только по рецепту
Подскажите пожалуйста, вельгия только по рецепту
Не обязательно, продают и так
Не обязательно, продают и так
Спасибо, а то на сайте по рецепту
Спасибо, а то на сайте по рецепту
Ну этот препарат рецептурный, но рецепт часто не просят
Я сама перешла на некст 1.7, 3 недели колю и 3 недели от него вес стоит, вода водой как будто
Аналогично. Тоже три 1,7 и вес стоит и злоупотреблять едой тянет. И тут я поймала себя на мысли, что в случае отмены семы, я ещё вообще не готова себя ограничивать и пищевые привычки ни черта не сформировались. Вот вам и 1,7🤷♀️
Аналогично. Тоже три 1,7 и вес стоит и злоупотреблять едой тянет. И тут я поймала себя на мысли, что в случае отмены семы, я ещё вообще не готова себя ограничивать и пищевые привычки ни черта не сформировались. Вот вам и 1,7🤷♀️
Да да, я тоже такая «я а до сих пор хожу жрать»😅
Если Вы считаете, что Вам для удержания аппетита 0,5 мг много, то можете откатиться на 0,25 мг. Но при условии, что у Вас нет СД2
Благодарю за информацию. Со здоровьем все отлично. Сахар 4.6 Если не считать побочек небольших в виде тошноты и слабости. То все норм. Кушаю очень мало. Через месяц приема лёгкость такая. Начал заниматься активно, прохожу по 20 км в темпе 9мин. 1 км. 150 шагов в минуту.
Но, по отзывам 60 проц ругаются на некст именно
Да да, я тоже такая «я а до сих пор хожу жрать»😅
Продолжаем наблюдение😂
Но, по отзывам 60 проц ругаются на некст именно
🤔 Ну может Велгию попробовать? Там сьрьё же вроде российское. Может в семе 1,7 что-то напортачили?)
🤔 Ну может Велгию попробовать? Там сьрьё же вроде российское. Может в семе 1,7 что-то напортачили?)
Я так и сделаю, похоже что-то напортачили
Я так и сделаю, похоже что-то напортачили
У меня правда 2,4 ещё новый лежит. Думала щелчками пощёлкать, но, пожалуй, не буду пока. Пойду велгию по скидкам поищу)
У меня правда 2,4 ещё новый лежит. Думала щелчками пощёлкать, но, пожалуй, не буду пока. Пойду велгию по скидкам поищу)
Ну да, дозировка еще большая, пусть лежит, вдруг 2,4 рабочий 😭😅
Ребят, посоветуйте что делать. Я на 3-м уколе 1.7 семавика. Шла на увеличение дозы по инструкции и с врачом. На первом уколе 1.7 было ещё ничего. Со второго мне есть вообще не хочется - утром в себя пихаю, днём не ем потому что не лезет из-за утра, вечером пихаю. Веду дневник питания, вот скрины недавние. Записываю ВСЁ. Вес конечно уходит, но я боюсь что с ним и волосы уйдут, и бока повиснут. Ещё я пью антибиотики из-за инфекции, их надо перед едой пить дважды в день, а у меня еда это типа 2 сырника. Как бы не вылезло чего с желудком. В общем не знаю что делать. Снизить до 1.3 в след раз? Остаться на 1.7, переждать?
Ребят, посоветуйте что делать. Я на 3-м уколе 1.7 семавика. Шла на увеличение дозы по инструкции и с врачом. На первом уколе 1.7 было ещё ничего. Со второго мне есть вообще не хочется - утром в себя пихаю, днём не ем потому что не лезет из-за утра, вечером пихаю. Веду дневник питания, вот скрины недавние. Записываю ВСЁ. Вес конечно уходит, но я боюсь что с ним и волосы уйдут, и бока повиснут. Ещё я пью антибиотики из-за инфекции, их надо перед едой пить дважды в день, а у меня еда это типа 2 сырника. Как бы не вылезло чего с желудком. В общем не знаю что делать. Снизить до 1.3 в след раз? Остаться на 1.7, переждать?
С антибиотиками пребиотики обязательно пейте.
С антибиотиками пребиотики обязательно пейте.
Это я пью. Меня желудок больше беспокоит. Точнее возможные проблемы с ним. Утром пью их перед завтраком, но я не ужинаю щас, не хочется. В итоге вечером пью антибиотики и сверху молоком, типа это прием пищи. Вчера белок развела и его выпила. И ничего не хочется.
Это я пью. Меня желудок больше беспокоит. Точнее возможные проблемы с ним. Утром пью их перед завтраком, но я не ужинаю щас, не хочется. В итоге вечером пью антибиотики и сверху молоком, типа это прием пищи. Вчера белок развела и его выпила. И ничего не хочется.
Омез (омепразол) всегда в таких пограничных случаях ещё прописывают. Именно чтобы минимизировать вред желудку.
Омез (омепразол) всегда в таких пограничных случаях ещё прописывают. Именно чтобы минимизировать вред желудку.
Спасибо, он есть. Пожалуй добавлю)
Вы молодец, про спорт при похудении тоже есть отдельная ветка
Вы молодец, про спорт при похудении тоже есть отдельная ветка https://t.me/semaglu/26057
Хорошо буду туда писать ежли что.
От изжоги мне помогает кондитерский мак, я, его в пищу добавляю
серьезно?) вы им просто посыпаете всю еду или как правильно делать? иногда просто с утра просыпаюсь сразу с изжогой, если забыла минералку купить, то хоть вешайся, отвратительное чувство
ну вот да пожелудку он бьет очень сильно, я поняла, чтобы его колоть, надо иметь крепчайший желудок и поджелудочную..но увы и ах у многих не так вот и страдают от побочек!
соглы, я шла через эндокринолога и анализы, но такой подход от побочек все равно не спасает, все организмы индивидуальные
Подскажите пожалуйста! Колю Квинсенту 1.0 уже 5 неделю. И понимаю что вес стоит и начинается дикий жор. Что лучше сделать? Перейти как то на дозу выше? Хотя в ручке максимум 1. Ручка новая сделала только один укол. Или перейти уже на другой препарат? Изначально помогало хорошо, за 3 месяца -18кг. Но сейчас прям стоит вес и все.+-200 гр. совмещаю и дефицит и тренировки.
Можно с квинсенты перейти на велгию, там дозировка выше. Доколите эту ручку и переходите на более высокую дозу, если есть потребность. Может быть, с врачом обсудить этот момент?
Здравствуйте, хочется не много порадоваться и поделиться этим. В феврале решаюсь на уколы( очень долго думая) Вес 71кг,рост151 Начинаю колоть.. и вот конец июня вес 57кг я счастлива❤️ Легкость, снова приятно на себя смотреть
Всем привет, уколола вплоть в понедельник 1й раз днём, аппетита небыло 2 дня, вчера и сегодня прям хочется есть))
Ночью сегодня желудок заболел
Омез утром выпила
Подскажите пожалуйста! Колю Квинсенту 1.0 уже 5 неделю. И понимаю что вес стоит и начинается дикий жор. Что лучше сделать? Перейти как то на дозу выше? Хотя в ручке максимум 1. Ручка новая сделала только один укол. Или перейти уже на другой препарат? Изначально помогало хорошо, за 3 месяца -18кг. Но сейчас прям стоит вес и все.+-200 гр. совмещаю и дефицит и тренировки.
А до этого худели?))) может попробовать увеличить на 0,25 ту же квинсенту, смысл покупать другой, если новая ручка) просто вторым уколом сразу же)) ну и если сейчс плато, то я бы персчитала норму калорий))