Здравствуйте, хочется не много порадоваться и поделиться этим. В феврале решаюсь на уколы( очень долго думая) Вес 71кг,рост151 Начинаю колоть.. и вот конец июня вес 57кг я счастлива❤️минус 14кг🥹 Легкость, снова приятно на себя смотреть. Побочек не было почти. Все кто решается на данный момент, не сомневайтесь💜 Я продолжаю идти дальше до 50кг🥰
Добрый вечер. Вы стали колоть чтобы похудеть? Я вот тоже купила, но никак не решилась ещё. Рост 164, вес 68
Подскажите, пжл, на всякий случай уточню - можно ли совмещать квинсенту и лазерную эпиляцию?
Всем привет, хочу поделиться результатом и мотивацией, может кому-то поможет в сложный период. Начала колоть семавик 16 марта. Вес 80 кг рост 170. В первый месяц легко ушло 8 кг, были побочки, сильная тошнота, слабость. Далее начал возвращаться аппетит, подняла дозу - аппетит ещё повысился. Старалась считать калории, тренироваться, но вес стоял 72 кг почти месяц. Сначала переживала, расстраивалась. Потом отпустила ситуацию, перестала считать калории, кушала интуитивно, забила на тренировки, дала организму отдохнуть. В итоге спустя месяц постепенно начала замечать что аппетит снова пропадает, сладкого/выпечки вообще не хочется. Начала пить много воды (2л в день, иногда больше), начала много гулять, постепенно подключила бег (прям внутренне захотелось самой). Аппетит сошел на нет и вес начал снова снижаться, каждый день отвес. Сейчас уже 66 кг. Всего -14 кг примерно за 3 месяца. Побочек сейчас никаких нет, кушать не хочется, но если надо могу покушать. Могу тренироваться и жить полноценную жизнь. Так что если у вас сейчас вес стоит даже на дефиците, не стоит отчаиваться, возможно организму нужен отдых и привыкнуть к новому весу
Подскажите, пжл, на всякий случай уточню - можно ли совмещать квинсенту и лазерную эпиляцию?
Можно)
вот я во вторник ходила на первую процедуру - нормально чувствую себя
Всем привет, хочу поделиться результатом и мотивацией, может кому-то поможет в сложный период. Начала колоть семавик 16 марта. Вес 80 кг рост 170. В первый месяц легко ушло 8 кг, были побочки, сильная тошнота, слабость. Далее начал возвращаться аппетит, подняла дозу - аппетит ещё повысился. Старалась считать калории, тренироваться, но вес стоял 72 кг почти месяц. Сначала переживала, расстраивалась. Потом отпустила ситуацию, перестала считать калории, кушала интуитивно, забила на тренировки, дала организму отдохнуть. В итоге спустя месяц постепенно начала замечать что аппетит снова пропадает, сладкого/выпечки вообще не хочется. Начала пить много воды (2л в день, иногда больше), начала много гулять, постепенно подключила бег (прям внутренне захотелось самой). Аппетит сошел на нет и вес начал снова снижаться, каждый день отвес. Сейчас уже 66 кг. Всего -14 кг примерно за 3 месяца. Побочек сейчас никаких нет, кушать не хочется, но если надо могу покушать. Могу тренироваться и жить полноценную жизнь. Так что если у вас сейчас вес стоит даже на дефиците, не стоит отчаиваться, возможно организму нужен отдых и привыкнуть к новому весу
У меня после 2х месяцев похудения так было. Правда тогда я начала питаться интуитивно не считая, вес встал - думаю питалась на поддержку. Но именно за эти 2 недели произошли самые кардинальные изменения в теле. До этого похудев на 8 кг, я не видела изменений, кроме похудевшего лица (ушли отеки в первые недели). Организму нужно время привыкнуть)))
Добрый вечер. Вы стали колоть чтобы похудеть? Я вот тоже купила, но никак не решилась ещё. Рост 164, вес 68
Добрый вечер, да Я месяц думала, а сейчас я им благодарна)
Добрый день Может есть те кто колол Семавик а после перешел на оземпик? Как вам ? Что было лучше по ощущениям да и вообще что лучше ?
Я была на оземпике(дорого🤦♀️) перешла вельгию, пока не понятно. Оземпик это огонь, едите только при чувстве голода, вообще нет аппетита, голова не болит, не тошнит, сон, давление все в норме! А вы где оземпик хотите купить? В аптеках как я поняла нет его((
Здравствуйте ! Я на квинсете с марта месяца , вес ушел 10 кг , сейчас Колю 0,5 второй месяц , вес стоит , может пора на 0,75 перейти ?
Здравствуйте ! Я на квинсете с марта месяца , вес ушел 10 кг , сейчас Колю 0,5 второй месяц , вес стоит , может пора на 0,75 перейти ?
Пора конечно
🙌)) после 1 укола были побочки (тошнота на жирное) и не входила обычная порция еды. Вроде и так немного... БЖУ считаю. Прошло 10 дней. По вещам свободнее. А вес 0,7 всего😔 Люди пишут прям килограммы уходят сразу. Жду🌷
🙌)) после 1 укола были побочки (тошнота на жирное) и не входила обычная порция еды. Вроде и так немного... БЖУ считаю. Прошло 10 дней. По вещам свободнее. А вес 0,7 всего😔 Люди пишут прям килограммы уходят сразу. Жду🌷
Я с 13 апреля на семавике и -11 кг по вещам самого объема ушло на много больше чем самого веса 😀
Здравствуйте. Если два раза уколола велгию по 0.25 и хочется есть, надо переходить на 0.5? Или рано?
Я с 13 апреля на семавике и -11 кг по вещам самого объема ушло на много больше чем самого веса 😀
А с какого веса? Калории сколько в день?
А с какого веса? Калории сколько в день?
С 88 кг, не ем практически вообще, нет желания. Вредную еду если хочется ем, но желание есть отпало вообще
Здравствуйте. Если два раза уколола велгию по 0.25 и хочется есть, надо переходить на 0.5? Или рано?
Здравствуйте) рано. Нужно выдержать дозировку как в инструкции, 4 укола 0,25 и дальше повышение дозы)
Я колола: 4 раза по 0,25 4 раза по 0,5 Сейчас был третий раз 1 мг
Я не спешила! Всему свое время
Добрый вечер) объясните почему на семаглутиде уходят объемы сначала а вес медленнее) за 2 месяца Велгии -8 кг, но, по объемам гораздо больше вижу по одежде.
Добрый вечер) объясните почему на семаглутиде уходят объемы сначала а вес медленнее) за 2 месяца Велгии -8 кг, но, по объемам гораздо больше вижу по одежде.
Вот и у меня так же! По размерам -3 точно!! А вес всего -11
Я колола: 4 раза по 0,25 4 раза по 0,5 Сейчас был третий раз 1 мг
Сколько скинули?
Вот и у меня так же! По размерам -3 точно!! А вес всего -11
у меня -2 размера одежды)
Я совместила. Даже не думала об этом. Пока жива)
Велгию колю уже 4 месяца, 4 размеры ушло , а вес медленно😁👍
Сколько скинули?
Я же написала пару смс выше 👆
Какую же я вчера совершила ошибку🫣поужинала поздно и не буду говорить чем🤯мне так плохо никогда не было…пол ночи мучалась,утром думала кони двину🫣Наконец я почувствовала эффект.Во вторник был 3 укол 0,5(до этого 0,25 три укола),был сильный аппетит и даже сладкое ела,никаких побочек.Сегодня вообще есть не хочется🫢
Велгию колю уже 4 месяца, 4 размеры ушло , а вес медленно😁👍
Объемы прямо тают. Уже 4е штаны покупаю
Объемы прямо тают. Уже 4е штаны покупаю
Со штанами проблемы , ноги и попа отлично уходят, но живот - это прям ужас 😰 не знаю когда он уйдет 😂ну еще грудь хорошо ушла )
Я тоже в лёгком приятном шоке) Колю семавик с февраля, строго по инструкции, минус 13 кг) частенько позволяю себе поесть запрещенки, немного, но вес все равно уходит)