Со штанами проблемы , ноги и попа отлично уходят, но живот - это прям ужас 😰 не знаю когда он уйдет 😂ну еще грудь хорошо ушла )
Аналогично!😂
Со штанами проблемы , ноги и попа отлично уходят, но живот - это прям ужас 😰 не знаю когда он уйдет 😂ну еще грудь хорошо ушла )
Ой, вы прямо обо мне пишите. У меня ноги похудели так, как никогда в жизни не были худыми))) и грузит и попа! А живот только вниз опустился…
Остатков каких именно? Какие препараты?
Ой, вы прямо обо мне пишите. У меня ноги похудели так, как никогда в жизни не были худыми))) и грузит и попа! А живот только вниз опустился…
Да да, наверное это самое сложное, что может уйти 😁
Тоже самое
Здравствуйте, колола зеленый Семавик 1,34 мг 1 мл . Купила синий Некст и хочу начать с той же дозировки. Подскажите как это сделать, и сэкономила ли я купив этот
Здравствуйте, колола зеленый Семавик 1,34 мг 1 мл . Купила синий Некст и хочу начать с той же дозировки. Подскажите как это сделать, и сэкономила ли я купив этот
https://t.me/semaglu/3377/833504 сэкономили
Да
Я на дозировке 1,5 мг Значит я спокойна 0,5 докалываю?
живот - это болька, кортизоловый, самый гадский
https://t.me/semaglu/3377/833504 сэкономили
Так а как мне выставить как на зеленом 1 мл ?
А по ссылке не открывается?
Меня из побочки беспокоит только запор, извините, без слабительного немогу ,хотя до начало применения проблем с эти вообще не было. Как надолго это побочные действие ,со временем улучшится, может у кого так же было...?
Попробуйте перед едой за 15 мин отруби. От запоров хорошо помогает. Псилиум по 1чл
А по ссылке не открывается?
Можно вам написать в личку?
Вы ставили на семавике 1 мг? Тогда на нексте надо отмерять 43 щелчка( это тоже 1 мг).
Я на дозировке 1,5 мг Значит я спокойна 0,5 докалываю?
Если к 1 мг, то да
Вы ставили на семавике 1 мг? Тогда на нексте надо отмерять 43 щелчка( это тоже 1 мг).
На зеленом семавике у меня было 4 дозы
Нужно на синем Нексте то же количество препарата как в 1 мл зеленого
Вы не в мл ставите, а в мг. Вы сначала выставляли 0,25мг 4 недели, потом 0,5 мг, потом 1 мг?
Вы не в мл ставите, а в мг. Вы сначала выставляли 0,25мг 4 недели, потом 0,5 мг, потом 1 мг?
Я колола: 4 раза по 0,25 4 раза по 0,5 Сейчас был третий раз 1 мг
На 0,25 у вас аппетит притих ?😁 Я вчера первый укол велгии сделала 0,25, голод есть, считаю ккал и держусь на морально-волевых 🫣 Когда пройдет чувство голода и станет легче?
Вы не в мл ставите, а в мг. Вы сначала выставляли 0,25мг 4 недели, потом 0,5 мг 4 мг, потом 1 мг 4 недели? Вы должны были осиановиться на 1 мг и переходить на 1 мг некста. Тогда вам надо на нем отмерять 43 щелчка.
Большое спасибо 🙏
На 0,25 у вас аппетит притих ?😁 Я вчера первый укол велгии сделала 0,25, голод есть, считаю ккал и держусь на морально-волевых 🫣 Когда пройдет чувство голода и станет легче?
у меня уменьшился аппетит на третьей неделе 0,25👍
Здравствуйте. Если два раза уколола велгию по 0.25 и хочется есть, надо переходить на 0.5? Или рано?
рано, надо 4 по 0,25
30 щелчков будет 0,97