Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Семавик: отзывы, вопросы, ответы

• Сообщение №: 378575 в теме: Семавик: отзывы, вопросы, ответы

• Всем привет, хочу поделиться результатом и мотивацией, может кому-то поможет в сложный период. Начала колоть семавик 16 марта. Вес 80 кг рост 170. В первый месяц легко ушло 8 кг, были побочки, сильная тошнота, слабость. Далее начал возвращаться аппетит, подняла дозу - аппетит ещё повысился. Старалась считать калории, тренироваться, но вес стоял 72 кг почти месяц. Сначала переживала, расстраивалась. Потом отпустила ситуацию, перестала считать калории, кушала интуитивно, забила на тренировки, дала организму отдохнуть. В итоге спустя месяц постепенно начала замечать что аппетит снова пропадает, сладкого/выпечки вообще не хочется. Начала пить много воды (2л в день, иногда больше), начала много гулять, постепенно подключила бег (прям внутренне захотелось самой). Аппетит сошел на нет и вес начал снова снижаться, каждый день отвес. Сейчас уже 66 кг. Всего -14 кг примерно за 3 месяца. Побочек сейчас никаких нет, кушать не хочется, но если надо могу покушать. Могу тренироваться и жить полноценную жизнь. Так что если у вас сейчас вес стоит даже на дефиците, не стоит отчаиваться, возможно организму нужен отдых и привыкнуть к новому весу

Перейти в ветку обсуждения в Telegram