Если минимальная активность то вообще 2000-2200
По какой формуле считали?
Мой вес был 127 кг , сейчас 70 кг , мне 53 года , про дефицит калорий знаю у своего диетолога , сидела на ПП и есть формула как надо считать . Все эти формулы в инете , я им не верю . Если человек весит 138 кг , он не похудеет на таком дефиците 🙏надо есть свою норму калорий . Есть меньше , это потеря волос , зубов , камни в желчном
Мой вес был 127 кг , сейчас 70 кг , мне 53 года , про дефицит калорий знаю у своего диетолога , сидела на ПП и есть формула как надо считать . Все эти формулы в инете , я им не верю . Если человек весит 138 кг , он не похудеет на таком дефиците 🙏надо есть свою норму калорий . Есть меньше , это потеря волос , зубов , камни в желчном
Я так понимаю, ваша формула тайна тайн и мы ее не узнаем?
Если пить витамины и омега жиры, ничего там не теряется )
Потеря зубов и волос - это слухи или на личном опыте?
Я так понимаю, ваша формула тайна тайн и мы ее не узнаем?
Честно сказать я не знаю ее , у меня осталась на платформе ( приложение ) где я все считаю , и меню
А за какой период вы так хорошо похудели?
Волосы у всех летят )) эт как после беременнности
Потеря зубов и волос - это слухи или на личном опыте?
Волосы на личном , у многих зубы и камни
Честно сказать я не знаю ее , у меня осталась на платформе ( приложение ) где я все считаю , и меню
Но вы все равно, здесь с нами, несмотря на тайные знания
А за какой период вы так хорошо похудели?
За три месяца на 27 кг
Но вы все равно, здесь с нами, несмотря на тайные знания
Лень уже готовить и время нет , после нового года весила 65 , надо скинуть 5 кг , потом сесть на ПП , но не могу выбрать что колоть
Лень уже готовить и время нет , после нового года весила 65 , надо скинуть 5 кг , потом сесть на ПП , но не могу выбрать что колоть
Ничего
За три месяца на 27 кг
Вы же пишете, что весите сейчас 70. Это за какой период со 127 до 70?
Магия. Я весила 76 и за 6 месяцев сбросила максимально 10 кг. Но и питалась на 1100-1300. Потом набрала в течение 3 месяцев 2кг А тут 27 кг за 3 месяца
Вы же пишете, что весите сейчас 70. Это за какой период со 127 до 70?
Первые 27 кг за три месяца , потом уже не так быстро , 20 месяца за 4 . Вес 65-67 держала до этого года январь , переболела после нового года и начала жрать не в себя ( и набрала до 74 кг , 4 скинула , а пять но не могу , прям срываюсь ( вот и с подругой хочу поколоть. А так вес держала 14 лет
Первые 27 кг за три месяца , потом уже не так быстро , 20 месяца за 4 . Вес 65-67 держала до этого года январь , переболела после нового года и начала жрать не в себя ( и набрала до 74 кг , 4 скинула , а пять но не могу , прям срываюсь ( вот и с подругой хочу поколоть. А так вес держала 14 лет
Извините, но не сходится. 27 кг, потом 20 кг, получается 80 кг вы весили. Какой вес вы держали 14 лет?
Магия. Я весила 76 и за 6 месяцев сбросила максимально 10 кг. Но и питалась на 1100-1300. Потом набрала в течение 3 месяцев 2кг А тут 27 кг за 3 месяца
Потому что при весе 76 кг , 1100 калорий это очень мало , поэтому долго сбрасывали . И так надо устраивать качели по коридору калорий , 2 дня 1500 , два дня 1200 , 2 дня 1400 , вот тогда вес быстро уходит в неделю до 2,5 кг . А с большим весом , быстро он уходит , с малого медленно
Извините, но не сходится. 27 кг, потом 20 кг, получается 80 кг вы весили. Какой вес вы держали 14 лет?
65-67
То есть это вы 14 лет назад на такой калорийности худели?
127 весила . 27 20 Потом вес уходил потихоньку
То есть это вы 14 лет назад на такой калорийности худели?
Калории были большие . Пять раз в день ела , три основных и два перекуса
Калории были большие . Пять раз в день ела , три основных и два перекуса
Так если вам нужно сбросить 5-10 кг при таком успешном опыте, то зачем вам препарат?
Так если вам нужно сбросить 5-10 кг при таком успешном опыте, то зачем вам препарат?
Си деть на дефиците , и укол , быстрее будет .
А это что?
Это я скинула просто что я ела в течение дня
Си деть на дефиците , и укол , быстрее будет .
С чего быстрее- то?
Думаю , что кг 7 скину к сентябрю
После климакса , уже сложнее вес уходит , медленно
А вам при таком весе 1500-2000 мало калорий