добрый вечер, колю Семавик, уже 2 недели как перешла на 1мг, аппетит расчехлился, что делать, стараюсь удерживать. но редко получается
Бывает такое при переходе на новую дозировку либо ПМС сказывается
Добрый вечер всегда колола в воскресенье могу ли сделать укол в субботу нужно уехать шприц не хочу везти с собой
Добрый вечер всегда колола в воскресенье могу ли сделать укол в субботу нужно уехать шприц не хочу везти с собой
Можно
А потом так же по субботам колоть?
Да. Допускается +/-72 часа
Уважаемые коллеги, подскажите, пожалуйста, какая доза у меня в инсулиновом шприце от остатка семавик и семавик некст 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
0.2 мг
0.73мг
Девочки можно ссылку на бота по щелчкам
Девочки можно ссылку на бота по щелчкам
@Semaglutide_Click_bot
Доброе утро. Сегодня уколола 0.25 второй раз велгия. Сделала укол, дочитала до 8 отпустила кнопку и когда достала иглу ещё из неё пару капель капнуло. У кого так было? Всё ведь сделала по инструкции
Идем с Вами вместе) у меня сегодня был тоже второй 0.25 Велгии ! Как первая неделя? Есть отвес?
0.73мг
Ого, то есть в сумме почти 1 мг 😳 Спасибо огромное
Идем с Вами вместе) у меня сегодня был тоже второй 0.25 Велгии ! Как первая неделя? Есть отвес?
Ой,минус 2 кг. А вы как?
Но немножко пробрало на жор)
У меня так же, считаю до 10 медленно и все равно 1-2 капли есть при извлечении
Странно, почему они есть
Ой,минус 2 кг. А вы как?
-0,9. Но питание было так себе. Отпуск, кафе и шампанское . Надеюсь следующая неделя будет лучше
-0,9. Но питание было так себе. Отпуск, кафе и шампанское . Надеюсь следующая неделя будет лучше
Я единственное, что заметила. Это перестала кусовничать. И чуть что сразу подташнивает. То есть переела
Поэтому много не ем
А как узнать сколько нужно калорий? Мне 52 рос 175 вес 138
1800-2000 это если малоподвижный образ жизни , если вы на спорте , то надо считать по другому
1800-2000 это если малоподвижный образ жизни , если вы на спорте , то надо считать по другому
Эти цифры звучат не очень реалистично
Бот
Судя по всем калькуляторам минимум 2800 для похудения. Я с весом 150 ел по 1500-2000 и прямо поймал очень плохие последствия
Да, конечно, с весом 138 непременно на спорте.
Вот вам бот. Он вам все посчитает @Caloryzer_bot
Судя по всем калькуляторам минимум 2800 для похудения. Я с весом 150 ел по 1500-2000 и прямо поймал очень плохие последствия
Какие именно? Похудели быстро?
Какие именно? Похудели быстро?
Да, первые пару месяцев, а вот потом вес наглухо встал. По мнению врача - метаболическая адаптация и пришлось это чинить несколько месяцев. Посоветовали в дальнейшем не ронять норму калорий больше чем на 20 процентов от нормы
Да, первые пару месяцев, а вот потом вес наглухо встал. По мнению врача - метаболическая адаптация и пришлось это чинить несколько месяцев. Посоветовали в дальнейшем не ронять норму калорий больше чем на 20 процентов от нормы
Боюсь представить процесс починки.
Если минимальная активность то вообще 2000-2200