Если не было Побочек
В том-то и дело, что на единице у меня побочка отрыжка, тяжесть в желудке постоянная и часто изжога
Я честно говоря устала уже, а бросать не хочу, потому что и плюсов много
В том-то и дело, что на единице у меня побочка отрыжка, тяжесть в желудке постоянная и часто изжога
Тогда просто снижайте дозу и Побочки снимаются, их не нужно терпеть
Ааа, да🙄 так можно было? А я не знала.
Добрый вечер - это как семовик?
Скажите, опять же вопрос, все таки неделю я хочу пропустить. Опять же, тогда начинать с какой дозы?
Скажите, опять же вопрос, все таки неделю я хочу пропустить. Опять же, тогда начинать с какой дозы?
В вашем случае начинайте с более низкой, вы же хотите понизить концентрацию в организме
Добрый вечер - это как семовик?
Мне в аптеке сказали полностью аналог Квинсенты, решилась купила, на 1000 дешевле
В вашем случае начинайте с более низкой, вы же хотите понизить концентрацию в организме
Ну вот сейчас я на 1. Меня хорошо держало 0.25. 4 недели. Потом 0.5, но на 0.5 открылся жор, хотя я худела
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, проколола месяц квинсенту 0,25, уже вторую неделю колю 0,5, побочек нет никаких. Могу ли я в следующий раз попробовать проколоть 1? Или надо обязательно еще два раза но 0,5?
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, проколола месяц квинсенту 0,25, уже вторую неделю колю 0,5, побочек нет никаких. Могу ли я в следующий раз попробовать проколоть 1? Или надо обязательно еще два раза но 0,5?
0,75 идет после 0,5
Если очень охота собрать побочки - колите как хотите. Хочется стабильного действия препарата - не спешите вперёд инструкции
По инструкции 1 мг
По инструкции надо 4 недели колоть по 0,5.
По инструкции 1 мг
А я говорю не об инструкции, а о том , что если повышать раньше времени дозу, то лучше на 0,25, а не в 2 раза сразу
Мне врач строго сказала выкидывать
А мне врач сказала хранить в холодильнике и надолго хватит 🤷🏼♀️
А мне врач сказала хранить в холодильнике и надолго хватит 🤷🏼♀️
Как по мне лучше уж выкинуть раз производитель пишет 6 недель. Да и препараты эти не стоят космических денег. Я на семавике и ручка стоила всего 5700
Смотрите, я на своих ошибках вам посоветую. Поверьте, лучше не спешить и 0.5 проколоть 4 недели, а если эта доза держит, то можно и больше. А потом все таки 0.75 как здесь советуют. У меня на 0.5 побочек не было, я колола почти 2 месяца 0.5, потом махнула сразу 1. У меня столько побочек вылезло. Было очень плохо физически. Сейчас вот думаю сделать неделю или две перерыв и начать опять с меньшей дозы.
Как по мне лучше уж выкинуть раз производитель пишет 6 недель. Да и препараты эти не стоят космических денег. Я на семавике и ручка стоила всего 5700
Я первой ручкой пользовалась 20 нелель ( некст и маленькие дозы) и купленный за 7500. И это не дешево, а для кого то и 5600 дорого. Поэтому если есть возможность пользоваться дольше, то почему и да!
По инструкции надо 4 недели колоть по 0,5.
Повышать раньше времени в любом случае не стоит, воздержитесь от подобных советов на будущее
Повышать раньше времени в любом случае не стоит, воздержитесь от подобных советов на будущее
Я у вас не спрашивала совета, что мне делать. Я говорю то , что знаю, и лично практикую
Я у вас не спрашивала совета, что мне делать. Я говорю то , что знаю, и лично практикую
Здесь будет много советов! Это общий чат50 тыс человек Соблюдайте вежливость ❗️
В таком тоне не разговаривать с админом ⚠️
В таком тоне не разговаривать с админом ⚠️
А, да идите вы нахуй , в принципе)
Здесь будет много советов! Это общий чат50 тыс человек Соблюдайте вежливость ❗️
Она в чс
Здравствуйте, ищу дизайнера на подработку в мп
Спрошу по-дрогому))) на первой неделе на 4й день норм хотеть есть? После 0,5 какой эффект?
Спрошу по-дрогому))) на первой неделе на 4й день норм хотеть есть? После 0,5 какой эффект?
Норм, как и в любой другой день на любой дозировке
добрый вечер, колю Семавик, уже 2 недели как перешла на 1мг, аппетит расчехлился, что делать, стараюсь удерживать. но редко получается