Всем привет 🌸 Подскажите пожалуйста сегодня купила Семавик Некст,проколола весь курс просто Семавика ,теперь же после 1м Некста вводить по 1,7?или как начать не пойму
Девочки, всем привет. На Семавике я 1,3 года , -30 кг (103/73), я без врачей, самостоятельно, но сдаю все анализы (сама медик, разбираюсь кое-где). Но вот вопрос. Я на дозе 1 мг уже очень долгое время, вес больше не снижается (я хочу 65), и в последний месяц я чувствую ощущение голода, и жора, иногда! Мне кажется, мне нужно повышать дозу, но найти врача, который лоялен к Семаглутиду «без показаний» грубо говоря, и подкорректирует дозировку — проблематично. Какую дозу мне уже можно принимать? До скольки можно увеличить? Подскажите, пожалуйста.
Максимальная доза семаглутида 2,4 мг
Всем привет 🌸 Подскажите пожалуйста сегодня купила Семавик Некст,проколола весь курс просто Семавика ,теперь же после 1м Некста вводить по 1,7?или как начать не пойму
После 1 мг следующая доза 1,7 мг
Спасибо 🌸
Максимальная доза семаглутида 2,4 мг
Так? Вопрос в другом был. Какую безопасную дозу могу начать вводить, после 1 мг
По инструкции 1,7 мг
Есть участники чата, которые прибавляют по 0,25 мг к предыдущей дозе
Есть участники чата, которые прибавляют по 0,25 мг к предыдущей дозе
Вот и хотелось бы разобраться, как лучше. 1,7 страшно что-то.
В Нексте тоже 4 дозы?на 4 укола? Извините,чуть туплю 😊
Кто то пробывал Мунджаро? Хочу послушать мнение. Может кто то переходил с Семавика на него.
В Нексте тоже 4 дозы?на 4 укола? Извините,чуть туплю 😊
да
Кто то пробывал Мунджаро? Хочу послушать мнение. Может кто то переходил с Семавика на него.
В ветке тирзепатида обсуждают много)))
А так знакомая с квинсенты 1 мг перешла на тирзетту) по назначению врача, легко перенесла )
Девочки, подскажите , пожалуйста. Если ручке 6 недель, ( но препарат ещё остался, доза точно есть ) выбрасываем?
Девочки, подскажите , пожалуйста. Если ручке 6 недель, ( но препарат ещё остался, доза точно есть ) выбрасываем?
Не выбрасываем, храним в холодильнике, следим за осадком и прозрачностью.
Мне врач строго сказала выкидывать
Девочки, всем привет. На Семавике я 1,3 года , -30 кг (103/73), я без врачей, самостоятельно, но сдаю все анализы (сама медик, разбираюсь кое-где). Но вот вопрос. Я на дозе 1 мг уже очень долгое время, вес больше не снижается (я хочу 65), и в последний месяц я чувствую ощущение голода, и жора, иногда! Мне кажется, мне нужно повышать дозу, но найти врача, который лоялен к Семаглутиду «без показаний» грубо говоря, и подкорректирует дозировку — проблематично. Какую дозу мне уже можно принимать? До скольки можно увеличить? Подскажите, пожалуйста.
Вы как медик прочитайте клинические рекомендации Минздрава по ожирению и там доза указана 2.4
Подскажите пожалуйста!!! сегодня день укола- но сегодня в обед были поминки, пришлось выпить и прилично- могу я уколоть сегодня???? завтра тоже придется выпивать все по той же причине((😪
Можно, потом просто продолжите с последней дозы
Скажите, хотелось бы поподробней, это вы из собственного опыта или как? Просто вроде в инструкции написанно если перерыв то начинаем опять с минимальной дозы
Подскажите пожалуйста!!! сегодня день укола- но сегодня в обед были поминки, пришлось выпить и прилично- могу я уколоть сегодня???? завтра тоже придется выпивать все по той же причине((😪
+- 72 часа допускается
Скажите, хотелось бы поподробней, это вы из собственного опыта или как? Просто вроде в инструкции написанно если перерыв то начинаем опять с минимальной дозы
В инструкции указано если попустили дозу сделать в течении 72 часов или далее в планируемую дату, и никак не с минимальной дозы
Доброго всем! Кто-нибудь принимает семаглутид со статинами? Кто да, ответьте, как себя чувствуете, какие препараты совмещаете. Мне врач статины 20 мг выписал, а я на уколах уже давно
Отлично, розурвастатин 20 и семаглудид
Вопрос к девочкам с небольшим весом и с отсутствием диабета и других предрасположенностей. Кольнула первый укол семавика, начальная 0,25 аппетит, конечно резко уменьшился, но на 4й день появился. Насколько вы похудели, питаясь как обычно, или вы не едите, раз аппетита нет? Интересуют результаты
+- 72 часа допускается
спасибо конечно.. вообще не в тему.. я это знаю. я колюсь третий месяц- спрашиваю МОЖНО ли уколоться в день выпивки???
Семавик или семуглин? Что эффективнее?
Я тоже психанула на 1,7 с 1. Третий день ноль реакции 😂 Уже должен накопиться так то. По ходу нужно завязывать с семой. А у меня ещё целый на 2,4 куплен . Сижу в позе ждуна и смотрю на холодильник что б сожрать😂.
У меня на третий то день не было реакции, а на второй укол 1,7 как пошла реакция мама не горюй😂
В инструкции указано если попустили дозу сделать в течении 72 часов или далее в планируемую дату, и никак не с минимальной дозы
То есть, все таки если я неделю пропущю, то начинает все таки с единицы, если я на ней сецчас
То есть, все таки если я неделю пропущю, то начинает все таки с единицы, если я на ней сецчас
Если не было Побочек