Приветствую! Скажите , кто знает и пробовал. На Семавике Некст 1,7мг. Если колот дозировку в 1мг сколько шелчков? Я понимаю там на поршне промежуточный делений нет?
У меня так было , но я продолжила колоть и эффект вернулся на той же дозе 1 мг . Не знаю как у других но у меня эффект волнообразный на препарате по этому дольше задерживаюсь на одной дозировке ( больше 4 недель)
у меня судя по всему тоже такое проявляется
Приветствую! Скажите , кто знает и пробовал. На Семавике Некст 1,7мг. Если колот дозировку в 1мг сколько шелчков? Я понимаю там на поршне промежуточный делений нет?
https://t.me/semaglu/833504
Доброе утро. Сегодня уколола 0.25 второй раз велгия. Сделала укол, дочитала до 8 отпустила кнопку и когда достала иглу ещё из неё пару капель капнуло. У кого так было? Всё ведь сделала по инструкции
У меня также ,в пятницу был 3-й укол и капельки тоже были . Много читала об этом -это нормально ! )
165/ 87
Мы с вами в одинаковое время начали. Такое количество уколов. Рост и вес, почти такой же. У меня -6 кг. Калорийность вам надо снизить
Появились изменения в печени. Может ли это быть на уколах и стоит ли отменить? Колю с августа
Алёна, что Вам помогает от запоров?
Таня извините ради бога, не видела ваш вопрос. Я кстати здесь прочла от девушки совет и он реально действует. В общем сначало я пропила пробиотики, мне нравится Хилак Форте (неделю) + во время еды любые ферменты (я простой самый дешевый панкреатин 30ЕД По 2 таблетки. А теперь главное, после еды по одной таблетки Аллохол!!! Они стоят копейки и оказывается ими лечат запоры. Почитайте. И у меня все наладилось. Единственное незнаю сколько по времени можно пить. Спрошу позже у врача.
У меня вопрос девочки, подскажите, едем на неделю на отдых. Хочу сделать перерыв на неделю. Колю с февраля без пропусков Квинсенту, сейчас на дозе 1. МОЖНО ЛИ ДЕЛАТЬ ПЕРЕРЫВ НА НЕДЕЛЮ? И как потом начинать, если можно?
У меня вопрос девочки, подскажите, едем на неделю на отдых. Хочу сделать перерыв на неделю. Колю с февраля без пропусков Квинсенту, сейчас на дозе 1. МОЖНО ЛИ ДЕЛАТЬ ПЕРЕРЫВ НА НЕДЕЛЮ? И как потом начинать, если можно?
Можно, потом просто продолжите с последней дозв
Появились изменения в печени. Может ли это быть на уколах и стоит ли отменить? Колю с августа
Что там поменялось?
В теме частых вопросов есть ответв
У меня так на 0,5 было , эффекта ноль , но терпение и труд …. За 5 месяцев не спеша , без голодовок и лишений минус 10 кг ! Тише едешь дальше будешь 😀
Какая вы красавица на аватарке, очень атмосферно ❤️
Девочки, подскажите. На препарате была 4 месяца, дошла до дозировки 1мг и почувствовала, что эффект пропадает. Вот месяц колола 1.7 мг в надежде, что это было временно, но даже с повышением дозировки лучше не стало. До этого была на квинсенте, пробовала в этом месяце семавик и велгию, результат такой же. Это уже все? Толерантность к препарату? Чат gpt советует сделать месяц перерыв и начать заново с минимальной дозировки, но мне страшно
Нет, просто идите по инструкции дальше.
Что там поменялось?
Типа гемангиомы ставит врач узд
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно длительно оставаться на дозе 0,5 семавик?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно длительно оставаться на дозе 0,5 семавик?
Можно.
Если вас устраивает, оставайтесь
Спасибо, девочки
А до уколов делали узи?
А до уколов делали узи?
Делала, но не специально а просто чек-ап раз в год, проблем не наблюдалось
Всем добрый день! Подскажите, я могу уколоть препарат иглой 6 мм? По всему городу искала, не нашла 4 мм, сегодня укол
Всем добрый день! Подскажите, я могу уколоть препарат иглой 6 мм? По всему городу искала, не нашла 4 мм, сегодня укол
Да, можете
У меня также, выросла только после 45 лет до 4 размера когда разжирела до 95…😆
И у меня😆
сижу размышляю над причудами организма и еще не знаю чего. Я несколько месяцев на 1,7, побочек не было ни на одной дозе, аппетит, как у многих глобально, не пропадал, так, легкое равнодушие к еде, но никаких спецэффектов, последние 2 месяца плато по весу и объемам, прям никуда не движимся, но и жор не начался, и я такая сижу и вяло думаю, может надо все-таки заставить себя считать (я периодически это делаю, потом срываюсь и пошло оно все), , и жду когда начнется жор, типа ну пойду в сторону 2,4, запасной план, так сказать). и тут в этом вялотекущем режиме недели две назад начинаю замечать, что равнодушие к еде усилилось (побочки так и не появились), могу есть, могу не есть, и как то прям на глазах начала по объемам дальше сдуваться. Что это было, почему, зачем, все проанализировала - ниче не успела поменять, то есть цепочка действий не "я начала меньше есть, и плато закончилось", а как будто на ровном месте аппетит сам куда то совсем ушел, и оно само сдвинулось")) но по-любому подозреваю, что все же сама начала меньше есть может из-за теплой погоды, может из-за отсутствия времени. НО выглядело как будто резко по щелчку еще сильнее загасился аппетит
Огонь! Мне бы так!
У меня наоборот они стали пропадать, на препарате год ( Семавик)
Мне до 60 😊
Мне надо 55, хотя комфортнее всего было с весом 52
Девочки, всем привет. На Семавике я 1,3 года , -30 кг (103/73), я без врачей, самостоятельно, но сдаю все анализы (сама медик, разбираюсь кое-где). Но вот вопрос. Я на дозе 1 мг уже очень долгое время, вес больше не снижается (я хочу 65), и в последний месяц я чувствую ощущение голода, и жора, иногда! Мне кажется, мне нужно повышать дозу, но найти врача, который лоялен к Семаглутиду «без показаний» грубо говоря, и подкорректирует дозировку — проблематично. Какую дозу уже можно принимать? Подскажите, пожалуйста.