Вы слишком категоричны
Прям от диетолог эндокринолог)
Да нет , у меня так сейчас
Ну вот и ответ собственно, почему не уходят кг и климакс здесь совсем ни при чем🤷♀
Кто знает, колола велгию по инструкции, поставила на шприце дозу 0,25, нажала кнопку, но в инструкции написано что индикатор должен показать отметку «0» У меня не показал, индикатор стал «–», подождала секунд 10, ничего не поменялось Вопрос глупый, но я не поняла ввела я препарат или нет🤦🏻♀️
Ну вот и ответ собственно, почему не уходят кг и климакс здесь совсем ни при чем🤷♀
И работа у меня с детьми , как белка в колесе , и сидишь на дефиците , а вес уходит очень медленно даже если вообще не есть
И работа у меня с детьми , как белка в колесе , и сидишь на дефиците , а вес уходит очень медленно даже если вообще не есть
Так не бывает, извините. Либо дефицит - не дефицит, либо не есть совсем не равно не есть совсем
Кто знает, колола велгию по инструкции, поставила на шприце дозу 0,25, нажала кнопку, но в инструкции написано что индикатор должен показать отметку «0» У меня не показал, индикатор стал «–», подождала секунд 10, ничего не поменялось Вопрос глупый, но я не поняла ввела я препарат или нет🤦🏻♀️
Давайте уточним. Щелчки были?
Поршень после нажатия кнопки вдавился обратно? Когда выставили дозу, он выдвигается, когда вводите, возвращается обратно
При прокручивании?
Нет, когда нажали кнопку, при уколе
Нет, когда нажали кнопку, при уколе
Кажется нет, я не заметила
Кажется нет, я не заметила
Фото можете показать шприца? Он сейчас как выглядит?
Окошко
Фото можете показать шприца? Он сейчас как выглядит?
Сейчас
Окошко с отметкой пожалуйста
Ну там нолик
При вводе он должен на нолик возвращаться?
Да
Получается не ввела все таки, еще и одну дозу случайно вылила🥲 сама до нолика прокрутила, думала пойму что не так, и он вылился
Не понимаю почему при проколе он не встал на нолик
А на минус
Получается не ввела все таки, еще и одну дозу случайно вылила🥲 сама до нолика прокрутила, думала пойму что не так, и он вылился
Нет. Не вылился
Крутить можете туда-обратно, хоть до посинения. Препарат выходит только при нажатии на кнопку
Крутить можете туда-обратно, хоть до посинения. Препарат выходит только при нажатии на кнопку
Поняла, спасибо
Да
Судя по количеству препарата в шприце укол удался)
Судя по количеству препарата в шприце укол удался)
Осталось еще 3 получается?😅