Калории считать...Нет дефицита- нет результата. Рассчитайте свою дневную норму и не выходите за ее пределы, добавить спорт( хотя бы прогулки). На какой дозировке? У меня на начальных было не так эффективно, сейчас на нексте лучше.
Добрый вечер ) тоже только сегодня после приема купила и сделала первые 0,25 💪 то ли с испугу , то ли препарат действует , но уже с час лёгкое головокружение и пью воду , жажда. Есть не хочу. Завтра разберусь с рекомендациями по питанию , сегодня мне стресса достаточно. Инъекцию делала по инструкции , переживала , все ли правильно. С количеством игл на последующие инъекции тоже завтра разберусь .Шприц , доктор сказал, на 2 месяца - 4 инъекции по 0,25 , затем 4 инъекции по 0,5 . Мне казалось , в шприце меньше , но это тоже на завтра.
https://t.me/semaglu/344327/819560 здесь можете почитать
https://t.me/semaglu/344327/819560 здесь можете почитать
спасибо 😁
в аптеке фармацевт предлагала квинсенту , но я купила семавик и только дома , прочитав в чате , что надо что то кликать , точно бы ничего не стала делать .В Семавике только дозу выставить , для новичка самое то.
в аптеке фармацевт предлагала квинсенту , но я купила семавик и только дома , прочитав в чате , что надо что то кликать , точно бы ничего не стала делать .В Семавике только дозу выставить , для новичка самое то.
Это давно было. Сейчас квинсента тоже с разметкой)
Это давно было. Сейчас квинсента тоже с разметкой)
на будущее буду знать , спасибо ) у нас ещё не в каждой аптеке , есть , оказывается , - надо будет впредь подготовиться
Добрый вечер! А у Вас есть сахарный диабет?
Нет... Только жир повсюду 🤣🤦♀
Здравствуйте.я не деабетик,какой препарат в уколах возможны для похудения?
Семаглутид, любой, выбирайте ) я на квинсенте, диабета нет
Добрый вечер! А у Вас есть сахарный диабет?
Мы с мамой худеем почти 4 месяца. Она на дозе 0,25 сидит всё это время скинула 12. Я скинула 16, но я ушла на 0,5. Мы не будем повышать дозы, я перечитала все дневники. Не вижу смысла повышать дозу ,если она работает.
Нет... Только жир повсюду 🤣🤦♀
Ахаха, это временно ) все мы с жиром сюда пришли )
Это у вас сломалась. 1 это доза, в ней 1,34 семаглудита
Был пацан, нет пацана😁
Девочки, подскажите! Нигде не могу найти иголки ! Укол должен быть в четверг ! Но сделаю только в пятницу . Можно так ?!?
Ахаха, это временно ) все мы с жиром сюда пришли )
Ой, спасибо за надежду.... ✨✨✨
Девочки, подскажите! Нигде не могу найти иголки ! Укол должен быть в четверг ! Но сделаю только в пятницу . Можно так ?!?
Можно
приветствую, если в 15 лет начать колоть квинсенту, может сказаться на здоровье, алергии на медицинские припараты нету.
«Нигде» это где не можете? Аптеки, меркетплейсы. Прям нигде нет?
Везде обошла нет. Заказала на вб, но придет в пятницу
И еще вопрос , у меня первая доза 0,5. Но вес не уходит … кто с какой дозы худеть ?
И еще вопрос , у меня первая доза 0,5. Но вес не уходит … кто с какой дозы худеть ?
У всех по-разному
А может быть такое , что вес не будет уходить ? Продолжать пока колоть по схеме ?
Спасибо сейчас попробую
И еще вопрос , у меня первая доза 0,5. Но вес не уходит … кто с какой дозы худеть начал !?
вы сами с такой дозы начали и врач назначил? вы всего неделю ставите? что ставите?
вы сами с такой дозы начали и врач назначил? вы всего неделю на препарате? что ставите?
Начинала с 0.25. Семавик , врач
Спасибо сейчас попробую
Если у вас Купер есть, то в аптеках точно есть с доставкой в течение 40 минут
Начинала с 0.25. Семавик , врач
а в цело уже сколько не препарате? дефицит калорий соблюдаете? я на квинсенте, по началу вес сам уходил по маленьку, потом встал и я начала вести дневник питания и калории уменьшать, и все окей, с 0,25 пока не ухожу
а в цело уже сколько не препарате? дефицит калорий соблюдаете? я на квинсенте, по началу вес сам уходил по маленьку, потом встал и я начала вести дневник питания и калории уменьшать, и все окей, с 0,25 пока не ухожу
Стараюсь , но не совсем получается дефицит … 4 недели , завтра пятая
Стараюсь , но не совсем получается дефицит … 4 недели , завтра пятая
потерпите сейчас дозировка должна подействовать, в вашем случае тогда прям стоит следить за количеством потребляемого пока целевой дозы не достигните
Добрый день , пришлите пожалуйста бот по подсчету сколько можно каллорий в день
Добрый день , пришлите пожалуйста бот по подсчету сколько можно каллорий в день
В ветке FAQ все боты