Добрый день , пришлите пожалуйста бот по подсчету сколько можно каллорий в день
@Caloryzer_bot
Спасибо
Добрый вечер. Очень нужен ваш совет… у меня лишних 10 кг, никак не могу их скинуть, много не ем и фитнес присутствует, но сдвигается вес и все… давно мониторю про семаглутит, а именно квинсенту. Конечно побочек тоже боюсь, есть некие проблемы с жкт. Подскажите пжл стоит попробовать? На дозировке 0,25 можно похудеть, не повышая дозу…
Учитывая, что по витаминам дефицит мог появиться еще раньше, до уколов, сейчас. с урезанным питанием... Не наесть норму витаминов и тем более не восполнить недостающее. Не сдавали ничего?
на квинсенте 4 месяца +. Скорее всего такого уже и нет, просто уже привыкла так делать😁
Добрый вечер. Очень нужен ваш совет… у меня лишних 10 кг, никак не могу их скинуть, много не ем и фитнес присутствует, но сдвигается вес и все… давно мониторю про семаглутит, а именно квинсенту. Конечно побочек тоже боюсь, есть некие проблемы с жкт. Подскажите пжл стоит попробовать? На дозировке 0,25 можно похудеть, не повышая дозу…
Можно. Но индивидуально. У меня самый отвес на 0,25 был. У кого-то как слону дробина, кто-то от побочек страдает. Пробуйте. Много разных кейсов по самочувствию и отвесу на этой дозировке.
А кто нибудь ощутил вред здоровью после отмены?
Я тоже второй месяц, было все хорошо, никаких проблем. Вторую неделю заметила, при мытье волос выпавших гораздо больше. Питаюсь, как мне кажется, правильно. Правда, гораздо меньше стала есть мяса, но больше рыбы. И много фруктов и овощей.
мне кажется всё что могло выпасть, я потеряла во время ковида, на квинсенте не замечала волосопада
Это в чат возвращенцев вам надо, наверное
тут пока колящие, или колющие... как оно правильно?
Колюще-считающие
2
Какой например? Возвращение аппетита- да. А так, при отмене никаких спецэффектов не возникает
Это в чат возвращенцев вам надо, наверное
там реально люди, вернувшиеся на уколы по той или иной причине, можно поспрашивать, думаю
Спасибо)
Врач прописал уколы. Еще не колола Подскажите,пож-та, а оги влияют только на аппетит или на обмен веществ тоже положительно влияют? Потому что аппетит я могу и сама контролировать. А вот обмен веществ нет
Здравствуйте 1,34 Квенсента Сколько в нем лекарства на сколько его хватит Проколола 0,25 1 месяц 0,5 1 месяц А лекарство ещё осталось
@Serafima233 https://t.me/semaglu/344327/819561
Врач прописал уколы. Еще не колола Подскажите,пож-та, а они влияют только на аппетит или на обмен веществ тоже положительно влияют? Потому что аппетит я могу и сама контролировать. А вот обмен веществ нет. И пугает, что в чаье "возвращенцы" большинство пишет, что вес возвращается 😔
я вообще на семуглине с начала, у меня в этом плане все хорошо. Хотя я сама по себе тревожный человек, от кофеина бывало даже чувствовала тревожность) Сейчас кофе не пью, никакой тревоги нет
Вот у меня походу от кофе
Врач прописал уколы. Еще не колола Подскажите,пож-та, а они влияют только на аппетит или на обмен веществ тоже положительно влияют? Потому что аппетит я могу и сама контролировать. А вот обмен веществ нет. И пугает, что в чаье "возвращенцы" большинство пишет, что вес возвращается 😔
Снижают сахар в крови. И влияют на аппетит
Сам по себе вес не возвращается😂 Он в принципе не возникает с потолка) Уколы это не липосакция и абдоминопластика. И то при липосакции жировые клетки удаляются не безвозвратно и легко могут вернуться на свои места. Отменяют люди, начинают сметать всё подряд вот вам и вес. Если чатлане на семе через одну жалуемся на аппетит, то конечно вернётся после отмены
Поняла. Спасибо за разьяснения. С этим у меня проблем не будет, с контролем аппетита. Надо пробовать.
По 1/4 и 1/2 в день? помогает? Мне по 2 т в день назначила невролог. Я пришла с нервным «тиком», вся дерганая. Но это мне прям много, я уменьшала сама до 1 т. До этого кардиолог назначал 1 т в день, вообще нормально было.
По 1/4 2 раза в день
Девочки, подскажите! Нигде не могу найти иголки ! Укол должен быть в четверг ! Но сделаю только в пятницу . Можно так ?!?
На вб много игл, G32 я заказывала)) а так у всех препов (не помню как у других из моей коллекции, но у велгии точно указано) - можно на 72 часа сдвигать уколы в разные стороны))
А че удаляется сообщение ?
Это?
Глюк у тг
Да, а я его не вижу (
Некоторые участники тоже. Напишите еще раз, а жто я удалю
Да, а я его не вижу (
Добрый вечер! Подскажите колол симавик 4х0.25, 4х0.5, и 1х1, потом купил Велгия сразу с дозировкой 1, но почему-то от неё нет эффекта и вернулся аппетит. Есть ли какая-то разница между семавиком и велгия?