У меня постоянно, как повышаю дозировку((
То есть это нормально ?
То есть это нормально ?
Ну не то что бы нормально, так отрабатывает наш ЖКТ (( Мне помогает Итомед в таких случаях
Ну не то что бы нормально, так отрабатывает наш ЖКТ (( Мне помогает Итомед в таких случаях
Спасибо большое !
Девочки, здравствуйте)я колю семавик с апреля, сегодня должен был быть 4-й укол в дозировке 1 мг. Я вчера надумала перейти на велгию, купила и не посмотрела что там дозировка всего 4 по 0,25🥲 как теперь колоть, идти искать в дозировке 1 мг или колоть велгию по 0,25 два раза хотя бы,чтоб была дозировка 0,5 на две недели. Вот я натупила…
Девочки, здравствуйте)я колю семавик с апреля, сегодня должен был быть 4-й укол в дозировке 1 мг. Я вчера надумала перейти на велгию, купила и не посмотрела что там дозировка всего 4 по 0,25🥲 как теперь колоть, идти искать в дозировке 1 мг или колоть велгию по 0,25 два раза хотя бы,чтоб была дозировка 0,5 на две недели. Вот я натупила…
Мария, привет! Ну штош) бывает с нами девочками) Из своего опыта расскажу. Я, когда сделала первый укол 1 мг, словила побочку сильную. И чтобы исключить её (на работе надо ж работать), вернулась на 0,5. И 3 недели колола 0,5 спокойно, без побочек. Вес снижался в таком же темпе, эффект тоже не снижался, аппетит скромный. Потом пошла на приём и мой энд, узнав, что я откатила на 0,5, дала мне леща) и сказала на 1 мг выходить. Ну я вздохнула, раз надо, так надо. Уколола 1 мг. И - ура. Зашло как по маслу. Ноль побочек. Пищевого шума нет. Состояние рабочее. Но из личных ощущений - я не заметила разницы действия между 0,5 и 1 мг, чтобы какое-то более выраженное, сильнее. Да такое же. Так что, предположу, что если тоже откатитесь с 1 на 0,5 временно на 2 недели, то эффект и процесс похудения продолжатся. Я на 3 недели откатывала и норм. Учитывая финансовый вопрос. Терапия долгая. Расходы большие. В общем, положительный опыт есть🙂
Мария, привет! Ну штош) бывает с нами девочками) Из своего опыта расскажу. Я, когда сделала первый укол 1 мг, словила побочку сильную. И чтобы исключить её (на работе надо ж работать), вернулась на 0,5. И 3 недели колола 0,5 спокойно, без побочек. Вес снижался в таком же темпе, эффект тоже не снижался, аппетит скромный. Потом пошла на приём и мой энд, узнав, что я откатила на 0,5, дала мне леща) и сказала на 1 мг выходить. Ну я вздохнула, раз надо, так надо. Уколола 1 мг. И - ура. Зашло как по маслу. Ноль побочек. Пищевого шума нет. Состояние рабочее. Но из личных ощущений - я не заметила разницы действия между 0,5 и 1 мг, чтобы какое-то более выраженное, сильнее. Да такое же. Так что, предположу, что если тоже откатитесь с 1 на 0,5 временно на 2 недели, то эффект и процесс похудения продолжатся. Я на 3 недели откатывала и норм. Учитывая Ваш финансовый вопрос. Терапия долгая. Расходы большие. Хотя бы 2 укола выжмете из этой покупки. В общем, положительный опыт есть🙂
Спасибо🙏 надеюсь что ниче страшного не будет, вот тупанула. Просто на семавик была побочка в виде изжоги жуткой, и диарея иногда кошмарная на сутки нападала. Думаю сменю ка я семавик на велгию и полегче будет. Лучше бы не меняла🥲натупила и 2 недели буду на 0,5 теперь. У меня особо эффекта нет никакого, на 1 показалось что стала сдуваться, а сейчас снова все встанет
Здравствуйте, форумчане! у меня вопрос, в прошлом году с мая по сентябрь колола семавик, сначала помогал, потом перестал, я решила попробовать сама, к сожалению, вес не удержала, начала снова колоть семавик, но организм никак не отреагировал, хочу попробовать что то другое, например, велгию, подскажите, есть ли смысл?
Доброго дня. Колим Велгию 1.7 Щас заболели, темпа 39.4. Укол еще вчера пришлось не ставить Подскажите, как быть дальше? Кто сталкивался с этим.
Здравствуйте, форумчане! у меня вопрос, в прошлом году с мая по сентябрь колола семавик, сначала помогал, потом перестал, я решила попробовать сама, к сожалению, вес не удержала, начала снова колоть семавик, но организм никак не отреагировал, хочу попробовать что то другое, например, велгию, подскажите, есть ли смысл?
У нас на семавике не уходил. Процесс пошел на Велгии.
а как колоть ее начинать, если на семавике я уже колю 1
Дело не в торговом названии, вещество там одинаковое. На семавике какая дозировка была последняя и как долго?
Смысла нет, это одно и то же.
Повысьте дозировку до 1,7 и посмотрите, как организм отреагирует
а чем тогда можно еще заменить?
а чем еще можно заменить?
Доброго дня. Колим Велгию 1.7 Щас заболели, темпа 39.4. Укол еще вчера пришлось не ставить Подскажите, как быть дальше? Кто сталкивался с этим.
+- 72 часа можно переносить по инструкции, либо пропустите неделю и в обычный день свою дозировку уколите. Но с лечением уколы не воюют, можно и на антибиотиках не прекращать
а как колоть ее начинать, если на семавике я уже колю 1
У всех индивидуально, думаю. Но нас эндокринолог "перевел" на Велгию 1.7 сразу. А был Семавик 1.
Я не могу никак определиться, как быть. На о,5 почти 2 месяца и вес стоял. За почти 3 месяца со 103кг до 97,5. Сегодня 97,2. Уходит медленно и потихонечку. Стоит переходить на 1 или на 0,7. Или так и оставаться на 0,5
+- 72 часа можно переносить по инструкции, либо пропустите неделю и в обычный день свою дозировку уколите. Но с лечением уколы не воюют, можно и на антибиотиках не прекращать
БлагоДарю Вас🌸 Не знаешь, какая будет реакция...пугает немного.
Я тоже психанула на 1,7 с 1. Третий день ноль реакции 😂 Уже должен накопиться так то. По ходу нужно завязывать с семой. А у меня ещё целый на 2,4 куплен . Сижу в позе ждуна и смотрю на холодильник что б сожрать😂.
Если смотреть на холодильник, точно будешь хотеть есть. Древняя китайская мудрость. 😀 Займитесь делом, отвлекайтесь, добавляйте белка и считайте калории.
Подскажите пожалуйста, а кого нибудь на фоне приема квинсенты, беспокоили экстрасистолы?
Подскажите пожалуйста, а кого нибудь на фоне приема квинсенты, беспокоили экстрасистолы?
На семавике было такое, пока организм привыкал
На семавике было такое, пока организм привыкал
А прошли сами?
Добрый день кто нибудь переходил с тирзепатида на семаглутид ?
А прошли сами?
Да, беспокоило в течении 2х недель, потом прошло. Первый раз даже скорую вызвала, испугалась 🙄
Я не могу никак определиться, как быть. На о,5 почти 2 месяца и вес стоял. За почти 3 месяца со 103кг до 97,5. Сегодня 97,2. Уходит медленно и потихонечку. Стоит переходить на 1 или на 0,7. Или так и оставаться на 0,5
Переходить на дозу выше можно. Но необходимо считать калории. Знаете ли вы свой целевой калораж и сколько вы потребляете?
Переходить на дозу выше можно. Но необходимо считать калории. Знаете ли вы свой целевой калораж и сколько вы потребляете?
У меня резекция желудка ранее была и много съесть я не могу. Но сладким балуюсь. А при Семавике, вообще сладкого хочется
У меня резекция желудка ранее была и много съесть я не могу. Но сладким балуюсь. А при Семавике, вообще сладкого хочется
Даже в очень маленьком объёме может быть очень много калорий. Та самая, любимая бариатриками, сгущенка, самый яркий пример. Так что вопрос именно в калориях
Добрый день ! Подскажите если на Квинсенте дозировка была 1,5 при переходе на Велгию такую же колоть ?