Не очень видно шкалу, но надо умножить на 3,2
Если 0,15 то там 0,48 мг препарата
Добрый день ! Подскажите если на Квинсенте дозировка была 1,5 при переходе на Велгию такую же колоть ?
Конечно, 1.5мг семаглудита хоть Ведгия, хоть Семавик, хоть Семавик Некст, хоть Квинсента...
Конечно, 1.5мг семаглудита хоть Велгия, хоть Семавик, хоть Семавик Некст, хоть Квинсента...
Спасибо
Даже в очень маленьком объёме может быть очень много калорий. Та самая, любимая бариатриками, сгущенка, самый яркий пример. Так что вопрос именно в калориях
😁кто сказал? Не пью я сгущенку. А ее любят многие, не только бариатрики.
Я не потребляю её 😊
У меня резекция желудка ранее была и много съесть я не могу. Но сладким балуюсь. А при Семавике, вообще сладкого хочется
Тяга к быстрым углеводам от недостатка белка и возможно не хватка железа
0.14*3.2=0.448 мг у вас
Добрый день! Перешла на 1.0 с 0.5, сильная тошнота и слабость, почти ничего не ем, на 0.5 вес уходил примерно 3-4кг в месяц. Подскажите можно ли вернуться на 0.5 или симптомы попозже пройдут? Было ли у кого нибудь так же на 1.0!?!
Интересует ваш личный опыт или отзывы об использовании Оземпика (Ozempic). Если вы или кто-то из ваших знакомых принимал этот препарат — поделитесь, пожалуйста: • помог ли он вам? • были ли побочные эффекты? • как быстро проявился результат? • принимали по назначению врача или самостоятельно? Любая информация будет полезна. Спасибо заранее! 🙏
Тогда можно повышать
Не подскажите в шприце 0,5 осталось на два укола , как раз 1 будет , как колоть 2 сразу укола ?))
Не подскажите в шприце 0,5 осталось на два укола , как раз 1 будет , как колоть 2 сразу укола ?))
Да, 2 укола.
Подскажите пожалуйста,сколько щелчков в седжаро доза 0.25?
Подскажите пожалуйста,сколько щелчков в седжаро доза 0.25?
Вам в ветку Тирзепатида. И для чего вам 0,25? Там же 2,5 начальная. И какая у вас ручка туда сразу напишите, а то угадывать не очень удобно
У меня резекция желудка ранее была и много съесть я не могу. Но сладким балуюсь. А при Семавике, вообще сладкого хочется
Вам абсолютно точно надо считать. Начинайте прямо сейчас. В нашем боте расчитайте сколько вам надо потреблять
калораж
@Caloryzer_bot - бот для подсчёта суточного коридора калорий.
Спасибо Вам! Расчитал мне бот 🤖
Спасибо Вам! Рассчитал мне бот 🤖
Отлично. Только ставьте минимальную активность
Добрый день! Перешла на 1.0 с 0.5, сильная тошнота и слабость, почти ничего не ем, на 0.5 вес уходил примерно 3-4кг в месяц. Подскажите можно ли вернуться на 0.5 или симптомы попозже пройдут? Было ли у кого нибудь так же на 1.0!?!
попробуйте на 0, 75 рассчитать.. я снижала так велгию, но переходила так как нужно было больше организм привыкал.
попробуйте на 0, 75 рассчитать.. я снижала так велгию, но переходила так как нужно было больше организм привыкал.
Спасибо, что то я о 0.75 не подумала 😅
Спасибо, что то я о 0.75 не подумала 😅
да всегда пожалуйста, главное, чтоб на пользу, тем более к велгии вы привычны, вдруг сейчас это вам самое оно по дозе👍 с препа на преп всегда рисковее
У меня шприц квисента 1.34/3 мл. Нужно уколоть 1.7 препарата. Деления только 0,0.25,0.5,1. И если по боту 74 щелчка тоже не получается. Как мне сделать 1.7?
У меня шприц квисента 1.34/3 мл. Нужно уколоть 1.7 препарата. Деления только 0,0.25,0.5,1. И если по боту 74 щелчка тоже не получается. Как мне сделать 1.7?
Значит там нет 1.7
Поставить 1 мг и потом 0,7 добавить, вторым уколом или прям так докрутить
Есть вопрос, если 2 недели кололи 0,25 семавик, на 3 неделе перешли на 0,5, побочки вылезли, вернулись к 0,25, когда можно переходить на дозировку 0,5?
Колите сначала 1,потом 0,25 Получается доза чуть меньше 1,7(1,675)
Сделать 1.0, потом выкрутить на 0.5, потом выкрутить на 0.25 и закрутить 3 щелчка назад
Колите сначала 1,потом 0,25 Получается доза чуть меньше 1,7(1,675)
У вас математика сломалась, 1+0,25 будет 1,25
У вас математика сломалась, 1+0,25 будет 1,25
Там мг и мл спутали 100%