У вас математика сломалась, 1+0,25 будет 1,25
Это у вас сломалась. 1 это доза, в ней 1,34 семаглудита
Доза чего, разберитесь сначала
Есть вопрос, если 2 недели кололи 0,25 семавик, на 3 неделе перешли на 0,5, побочки вылезли, вернулись к 0,25, когда можно переходить на дозировку 0,5?
такой же вопрос про побочки, думаю уже опять на 0, 25 вернуться, так как повышать вообще боязно..вот сегодня опять давление упало я пластом лежу..
1 это миллилитр в в нём 1,34 миллиграмм семаглутида Доза (цифра) на ручке 1,0 соответствует 1 миллиграмму
Сегодня вес 74.2
Доза чего, разберитесь сначала, прежде чем советовать
Пардон, а ведь так себе колола🙄
такой же вопрос про побочки, думаю уже опять на 0, 25 вернуться, так как повышать вообще боязно..вот сегодня опять давление упало я пластом лежу..
Там теперь проблема, что 0,25 так не держит! Побочки, думаю в данном случае были, потому что надо было 4 недели выдержать
Сделать 1.0, потом выкрутить на 0.5, потом выкрутить на 0.25 и закрутить 3 щелчка назад👍 Так сделать???
Там теперь проблема, что 0,25 так не держит! Побочки, думаю в данном случае были, потому что надо было 4 недели выдержать
вот и тепрплю пока, но что то не отпускает..а только хуже. на выше дозировку на нем не вариант это точно!
вот и тепрплю пока, но что то не отпускает..а только хуже. на выше дозировку на нем не вариант это точно!
А вы давно уже на 0,5?
У меня резекция желудка ранее была и много съесть я не могу. Но сладким балуюсь. А при Семавике, вообще сладкого хочется
Подскажите при резекции желудка ведь максимально можно съесть 100-150 гр .Я уже неоднократно вижу в этой группе что набрали после бариатрии мне интересно как это возможно? У меня знакомая делала бариатрию результат бомба скинула 85 кг
Подскажите при резекции желудка ведь максимально можно съесть 100-150 гр .Я уже неоднократно вижу в этой группе что набрали после бариатрии мне интересно как это возможно? У меня знакомая делала бариатрию результат бомба скинула 85 кг
Желудок, зараза такая, и обратно растянуться может, тем более если стараться
Желудок, зараза такая, и обратно растянуться может, тем более если стараться
Я о том же это как надо в себя запихивать еду я просто наблюдаю за подругой если она съедает чуть больше ее сразу начинает тошнить выворачивать 🤔
Сегодня покупала Велгию в Апреле. 2 пачки на вторую скидка 900 рублей. Так у меня не то что рецепт не спросили. А еще и аналог дешевле предложили. Купите семуглин. Говорят. Это тоже самое.
Я о том же это как надо в себя запихивать еду я просто наблюдаю за подругой если она съедает чуть больше ее сразу начинает тошнить выворачивать 🤔
Но голод может и не уменьшаться. Увы, таких отзывов реально много. По чуть чуть порции могут и незаметно увеличиваться
Всем привет, перестал работать поршеньна шприце Квинсента, не реагирует. Не скажете как исправить?
И если ни как обычным инсулиновым шприцом дозу набирать?
В шприце есть давление. Это нормально.
В шприце есть давление. Это нормально.
Даже после того как поставила укол и вытащила ?
Даже после того как поставила укол и вытащила ?
Да. Почти всегда так.
Да. Почти всегда так.
А ну хорошо тогда - это норма получается. А то я переживала, что лекарство не докалываю
Доброго времени суток всем. Проколола 0,25 месяц. Эффекта было 0,кроме побочек. Перешла по схеме на 0,5. Первый укол поставила в четверг. У меня отвращение к еде((( Вчера в 16 поела курицу. Сегодня с утра рвота этой курицей. Воды побольше пить?
пыталась вникнуть в механизм действия (с врачом) и если есть побочки, я бы пока не увеличивала дозу, а дождалась эффекта.
пыталась вникнуть в механизм действия (с врачом) и если есть побочки, я бы пока не увеличивала дозу, а дождалась эффекта.
0,25 вообще эффекта не дает
0,25 вообще эффекта не дает
да конечно. 11 кг ушло у меня (начиная от 104). торопицца нады нету (с)
да конечно. 11 кг ушло у меня (начиная от 104). торопицца нады нету (с)
ну сейчас 6 день на 0,5 и полет нормальный. отвес 1,5кг
Я со 130 скинула до 75кг, после набрала до 87,5кг долго была в этом весе. Забеременела и перед родами 111кг. После родов 97кг. Через 3 месяца набрала до 103кг. Начала колоть Семавик и за почти 3 месяца минус около 6кг. Много действительно не помещается пищи. Но бывает, что часто питаюсь углеводами, но не по много. После бариатрии очень сложно есть мясо, рыбу, тошнит.
Сегодня покупала Велгию в Апреле. 2 пачки на вторую скидка 900 рублей. Так у меня не то что рецепт не спросили. А еще и аналог дешевле предложили. Купите семуглин. Говорят. Это тоже самое.
А покупала семуглин в Апреле, еле продали, просили рецепт( Говорят сейчас ужесточили правила продажи рецептурных препаратов
Подскажите семовик некст 2,4 , если мне нужно 1 мг сколько должно быть шелчков
@Anna19_04 @Semaglutide_Click_bot
Подскажите, пожалуйста, какая длительность приема данных препаратов допустима без вреда здоровью?