Эндокринолог сказал, коли сколько хочешь, но что-то меня такой ответ не особо успокоил
Здравствуйте, сейчас на семавике, доза 1, Колю с июля 2024 и заметила, что последний месяц прям жор начался, что делать, дозу повышать?
Эндокринолог сказал, коли сколько хочешь, но что-то меня такой ответ не особо успокоил
Препарат разрешено использовать пожизненно.
Не нашла тему прям семавику посвященную, поэтому сюда вопрос задала
Препарат разрешено использовать пожизненно.
И не вызывает каких-то непоправимых болезней и т д? У меня тревожное расстройство 😅 тысячу раз надо всё уточнить и переспросить в плане безопасности
И не вызывает каких-то непоправимых болезней и т д? У меня тревожное расстройство 😅 тысячу раз надо всё уточнить и переспросить в плане безопасности
Ну я за год ещё не чего на себе не нашла, кроме потери веса🤷♀
Тогда лучше принимайте в начале с грандаксином или атараксом) а лучше к психиатру с тревожным расстройством Я такая же
Всем добрый день. Уважаемые поделитесь опытам кто как похудел на Велгия? Какой результат?
Всем добрый день. Уважаемые поделитесь опытам кто как похудел на Велгия? Какой результат?
https://t.me/semaglu/3377
Семавик и велгия это семаглудит Седжаро это тирзератид. Индивидуальная реакция в виде сонливости. Можно добавить витамины. Со временем проходит
Я знаю, я поэтому с семавика и перешла на седжаро, думала не будет такой побочки. Какие витамины посоветуете?
Тогда лучше принимайте в начале с грандаксином или атараксом) а лучше к психиатру с тревожным расстройством Я такая же
Грандаксин с семаглутидом нормально действует?
Думаю одно на другое не влияет Когда была на редуксине пила грандаксин пол таблетки утром и пол таблетки в 5 вечера Было супер
Я принимала и фенибут и атаракс в том числе нормально, без каких-то побочек, препараты не "конфликтуют" между собой
Спасибо девушки 🫶🏻 А то я переживала, что может измениться действие. А я за рулем(
Спасибо девушки 🫶🏻 А то я переживала, что может измениться действие. А я за рулем(
Тогда главное не атаракс))
Атаракс принимаю иногда по необходимости, флуоксетин пью, у психотерапевта была 😂 Я с октября на таком способе контроля РПП и соответственно похудении, но тревожность никуда не денешь свою 😑
Девочки , кто знает , я на семавике , сд нет , ожирение. Можно ли колоть уколы красоты , ботокс , какая реакция ? Кто сталкивался ?
Девочки , кто знает , я на семавике , сд нет , ожирение. Можно ли колоть уколы красоты , ботокс , какая реакция ? Кто сталкивался ?
Можно
Колю всё что можно и редиес и ботокс и филлеры, всё ок) Но у меня только 2 укола было
Да можно все, я колола до укола мне косметолог сказала вообще не влияет тк у нее 70% на уколах) и запланировали с ней био и морфеус
Атаракс принимаю иногда по необходимости, флуоксетин пью, у психотерапевта была 😂 Я с октября на таком способе контроля РПП и соответственно похудении, но тревожность никуда не денешь свою 😑
Я была с жуткой тревожностью, прям жить с этим чувством не могла и не знала, куда это деть. Мне назначили Грандаксин по четвертинке. Я по таблетке в итоге пила и забывалась, стоя спала. Когда было лучше, то по половинке или четвертинке. В один день я подумала и решила, что всё прошло. Просто бросила и всё отлично
Всем здравствуйте! Делаю уколы Семавик с 22.02, вчера был третий укол. Побочек совсем нет, но и вес всего лишь минус 1 кг. Слушала эндокринолога Ольгу Абакумова https://t.me/drabakumova_olga , так она говорит, что всем, кто делает уколы Семавик, Квинсенту и Оземпик нужно принимать урсофальк для профилактики желчекаменной болезни и проблем со стулом не будет.
только эндокринолог сегодня сказал , чтобы лишней химией себя не травить , достаточно овощей /зелени / чистой воды сколько хочется 👌
А ветке Косметология много про это пишем, у большинства все ок
Я была с жуткой тревожностью, прям жить с этим чувством не могла и не знала, куда это деть. Мне назначили Грандаксин по четвертинке. Я по таблетке в итоге пила и забывалась, стоя спала. Когда было лучше, то по половинке или четвертинке. В один день я подумала и решила, что всё прошло. Просто бросила и всё отлично
По 1/4 и 1/2 в день? помогает? Мне по 2 т в день назначила невролог. Я пришла с нервным «тиком», вся дерганая. Но это мне прям много, я уменьшала сама до 1 т. До этого кардиолог назначал 1 т в день, вообще нормально было.
А ветке Косметология много про это пишем, у большинства все ок
Ого какой у нас Админ с новой авой🤩❣️
Ого какой у нас Админ с новой авой🤩❣️
Мы тоже восхитились.
Сама считала, доверяю только себе)
а я через щелчок всегда высчитываю, у меня единственная 3 в дипломе по математике, я наверно уже не смогу посчитать сколько там квинсенты мне надо))
Добрый день, подскажите пожалуйста, а может кто ть поделиться свежим рецептом на семавик ?
Подскажите пожалуйста в понедельник должен был быть укол дозировка 1,25 Следующий укол могу сделать только завтра, можно ли так??три дня пропуска
Подскажите пожалуйста в понедельник должен был быть укол дозировка 1,25 Следующий укол могу сделать только завтра, можно ли так??три дня пропуска
Можете сделать. +-72 допустимо