Пожалуйста, продолжение темы про витамины в курилку. Здесь флуд будет удалён
Мой вопрос был в том, что делать если начали выпадать волосы! И началось... Мне нужен был конкретный совет. Сторонников поиска дефецитов просьба не отвечать. Всё!
Девочки, 2 месяца на велгии, жжение под правым ребром так и появляется, сделала узи брюшной ни камней ни песка в щелочном нет, но боль постоянная, походу придется глотать лампочку смотреть желудок, как у вас с жкт?
Мой вопрос был в том, что делать если начали выпадать волосы! И началось... Мне нужен был конкретный совет. Сторонников поиска дефецитов просьба не отвечать. Всё!
Идите в ветку косметология/волосы. Там куча инфы
Всем привет есть те кто уже прекратил! Семавик. Но есть синдром отмены ?
Скажите, где можно докупить иголочки для Семавика? Тут кто то вроде писал
Скажите, где можно докупить иголочки для Семавика? Тут кто то вроде писал
Я на озоне брала
@NovyiTip на вб или озон. Иглы для шприц ручек 32 g 4-6 мм
@NovyiTip на вб или озон. Иглы для шприц ручек 32 g 4-6 мм
Да
Спасибочки 🌹
Сделала 2 укола Семавика по 0,25,реакции ноль,думаю эта доза для меня недостаточная,а можно 3 й укол сделать 0,5 или все таки 4 надо по 0,25,а потом уж переходить на 0.5???.
Сделала 2 укола Семавика по 0,25,реакции ноль,думаю эта доза для меня недостаточная,а можно 3 й укол сделать 0,5 или все таки 4 надо по 0,25,а потом уж переходить на 0.5???.
Нельзя бежать вперёд инструкции, побочки букетом соберёте
Здравствуйте, подскажите мне пожалуйста: муж ставит семавик раз в неделю по пятницам. Уезжает на рыбалку на неделю, хранить шприц особо негде, чтобы не перемерз. Вопрос : можно ли поставить семавик раньше на сутки ?
Здравствуйте, что Вам ответили? Та же проблема, лечу в отпуск
Спасибо!!
Здравствуйте, подскажите мне пожалуйста: муж ставит семавик раз в неделю по пятницам. Уезжает на рыбалку на неделю, хранить шприц особо негде, чтобы не перемерз. Вопрос : можно ли поставить семавик раньше на сутки ?
Можно +-72 часа допускается
Вот это конечно дозу я повысила, с 1 мг до 1,7 . Две недели держит она. Меня тошнит и нет аппетита😱
Нет, 4 недели ставим 0.5
Просто я уже прошла дозировку 0,5 но решила еще плюс один месяц на 0,5 побыть я вот к чему
Все равно докалывать 0,5?
Вот это конечно дозу я повысила, с 1 мг до 1,7 . Две недели держит она. Меня тошнит и нет аппетита😱
Я это к чему. Если прошло 2 недели. Но мне показалось что 1,7 мне многовато. Уколоть какой дозой мне будет оптимально? Например 1,25? Скажите гуру?
И если 2 недели разрыв. То может и 1 уколоть? Как считаете?
Или уже заново надо начинать с 0.25?
И если 2 недели разрыв. То может и 1 уколоть? Как считаете?
Вернитесь к 1.0.
Я тоже психанула на 1,7 с 1. Третий день ноль реакции 😂 Уже должен накопиться так то. По ходу нужно завязывать с семой. А у меня ещё целый на 2,4 куплен . Сижу в позе ждуна и смотрю на холодильник что б сожрать😂.
Подскажите пожалуйста, я колола 0,25 месяц, потом перешла на 0,5, и уже 2,5 месяца на этой дозировке, хочу сделать перерыв и вернуться к 0,25. Стоит ли так делать или лучше переходить на дозировку 1,0? Если всё же так можно делать, то сколько нужно делать перерыв?
Подскажите пожалуйста, я колола 0,25 месяц, потом перешла на 0,5, и уже 2,5 месяца на этой дозировке, хочу сделать перерыв и вернуться к 0,25. Стоит ли так делать или лучше переходить на дозировку 1,0? Если всё же так можно делать, то сколько нужно делать перерыв?
Для чего вам перерыв? Как показывает практика, после перерыва работает только с большей дозы, либо перерыв нужен больше года
Для чего вам перерыв? Как показывает практика, после перерыва работает только с большей дозы, либо перерыв нужен больше года
Спасибо, сама не знаю зачем, придумала что-то у себя в голове 🥲
Извините за вопрос. После укола Семавика 0.5 появилась отрыжка тухлым… у кого такое было ? Еще раз прошу прощения за столь нескромный вопрос
Извините за вопрос. После укола Семавика 0.5 появилась отрыжка тухлым… у кого такое было ? Еще раз прошу прощения за столь нескромный вопрос
У меня постоянно, как повышаю дозировку((