Девочки, здравствуйте)я колю семавик с апреля, сегодня должен был быть 4-й укол в дозировке 1 мг. Я вчера надумала перейти на велгию, купила и не посмотрела что там дозировка всего 4 по 0,25🥲 как теперь колоть, идти искать в дозировке 1 мг или колоть велгию по 0,25 два раза хотя бы,чтоб была дозировка 0,5 на две недели. Вот я натупила…
Мария, привет! Ну штош) бывает с нами девочками) Из своего опыта расскажу. Я, когда сделала первый укол 1 мг, словила побочку сильную. И чтобы исключить её (на работе надо ж работать), вернулась на 0,5. И 3 недели колола 0,5 спокойно, без побочек. Вес снижался в таком же темпе, эффект тоже не снижался, аппетит скромный. Потом пошла на приём и мой энд, узнав, что я откатила на 0,5, дала мне леща) и сказала на 1 мг выходить. Ну я вздохнула, раз надо, так надо. Уколола 1 мг. И - ура. Зашло как по маслу. Ноль побочек. Пищевого шума нет. Состояние рабочее. Но из личных ощущений - я не заметила разницы действия между 0,5 и 1 мг, чтобы какое-то более выраженное, сильнее. Да такое же. Так что, предположу, что если тоже откатитесь с 1 на 0,5 временно на 2 недели, то эффект и процесс похудения продолжатся. Я на 3 недели откатывала и норм. Учитывая финансовый вопрос. Терапия долгая. Расходы большие. В общем, положительный опыт есть🙂
Перейти в ветку обсуждения в Telegram