Добрый день. Рост 158, вес 77,5. Колола Семавик 3 месяца. Ушло 3 кг за 3 месяца. Зато вся побочка проявилась: волосы посыпались катастрофически, со стороны ЖКТ полнейший дискомфорт ( рефлюкс эзофагит, спазмы в желудке), суставы болят, зуд в преданальной зоне . Бросила колоть семавик, но 3 кг вернулись за месяц. А постройнеть хочется. Стала колоть Квинсенту. Знаю, что составляющие то же, что в Семавик. Колю без назначения врача. Начала с 0,25, побочка опять проявилась, а эффекта сброса веса нет. Наверно не мой это препарат. На белковой Диете сбросила 5 кг за месяц.
Вот и у меня такая же вся побочка один в один ,но за полгода на Оземпике такого не было кстати
Всем привет 👋 сегодня сделала первый укол семавик) Блин, так боялась ппц)да и сейчас еще не отпускает страх😧 но похоже уже работает препарат, т.к не смогла доесть пол тарелки супа)Это так быстро происходит, действие препарата?или я себе внушила)Укол два часа назад сделала 🤨
Всем привет 👋 сегодня сделала первый укол семавик) Блин, так боялась ппц)да и сейчас еще не отпускает страх😧 но похоже уже работает препарат, т.к не смогла доесть пол тарелки супа)Это так быстро происходит, действие препарата?или я себе внушила)Укол два часа назад сделала 🤨
Скорее всего внушение )
Добрый день! Девочки, нужна помощь 😊 Мне сегодня надо делать укол. последние две дозы по 1 мг результата не дали. Аппетит вернулся, а с ним и пару кг. Врач сказала перейти на Некст. У меня в шприце с простым Семавиком осталось примерно 2 мг. И что мне делать с ними???? Врач пока на связь не выходит, а мне надо уколоться и уехать сегодня. 🤷🏼♀️
По инструкции дальше 1,7 мг, некоторые ставят промежуточные.Семавик и некст только дозировкой отличаются, поэтому из этого же шприца поставьте и в следующий раз остатки соберите, не выкидывайте, не пропадать же добру).
Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, хочу семавик поменять на велгию. С семавика весь спектр побочек (на оземпике их не было), правда ли что велгия - по статистике выдает меньше побочек? Может кто на себе сравнил? И если я колю дозу 0,375, какой шприц лучше покупать, 1 ? Или разницы нет и можно взять 1,7? Заранее благодарю:)
Всем здравствуйте) Прошу помощи у опытных. Колю оземпик 1 мл. Заканчивается последняя ручка, а оземпика в аптеках нет. Заказала семавик. При смене препарата можно ли сразу на дозу 1 мл?
Всем здравствуйте) Прошу помощи у опытных. Колю оземпик 1 мл. Заканчивается последняя ручка, а оземпика в аптеках нет. Заказала семавик. При смене препарата можно ли сразу на дозу 1 мл?
Можно. Это одно и то же вещество, семаглутид. Я тоже так переходила.
Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, хочу семавик поменять на велгию. С семавика весь спектр побочек (на оземпике их не было), правда ли что велгия - по статистике выдает меньше побочек? Может кто на себе сравнил? И если я колю дозу 0,375, но через 2-3 недели планирую переходить на 0,5, какой шприц лучше покупать, 1 ? Или разницы нет и можно взять 1,7? Заранее благодарю:)
Я с велгии вешаюсь😢На аппетит не действует, цикл весь сбился, слабость и головная боль(( Тоже думаю на что лучше сменить.
Продолжать туже дозировку. 1мг
Я с велгии вешаюсь😢На аппетит не действует, цикл весь сбился, слабость и головная боль(( Тоже думаю на что лучше сменить.
А давно колете?
По инструкции дальше 1,7 мг, некоторые ставят промежуточные.Семавик и некст только дозировкой отличаются, поэтому из этого же шприца поставьте и в следующий раз остатки соберите, не выкидывайте, не пропадать же добру).
Спасибо! 🌹 Смущает, что в 1 мл Семавик Некст 2,27 мг действующего вещества, а в Семавике обычном на мл 1,7. Просто действительно жалко лекарство. Уколоть, как промежуточное 1,7 один раз, а потом уже начать Семавик Некст.
Спасибо! 🌹 Смущает, что в 1 мл Семавик Некст 2,27 мг действующего вещества, а в Семавике обычном на мл 1,7. Просто действительно жалко лекарство. Уколоть, как промежуточное 1,7 один раз, а потом уже начать Семавик Некст.
В обычно 1.34/мл,но мы делаем уколы в мг, так что разницы нет никакой из какого вы шприца эти мг уколете
Добрый день. Ставлю 0.375 велгию. Не скажу чтоб, на аппетит как то сильно влияло. Калории не считаю , ем достаточно много чтобы НЕ худеть. НО ХУДЕЮ. В связи с этим вопрос: Почему я худею на велгии без дефицита калорий?
В обычном 1.34/мл,но мы делаем уколы в мг, так что разницы нет никакой из какого вы шприца эти мг уколете
Спассибо 🌹
Добрый день. Ставлю 0.375 велгию. Не скажу чтоб, на аппетит как то сильно влияло. Калории не считаю , ем достаточно много чтобы НЕ худеть. НО ХУДЕЮ. В связи с этим вопрос: Почему я худею на велгии без дефицита калорий?
Говорит о том, что вы едите достатно или не достаточно можно говорить, только если вы ведёте дневник питания и всё считаете
Вы с помощью бота наберите такую же дозировку и все @Semaglutide_Click_bot. Чтобы получить из простого семавика дозировку 1,7 мг надо сделать 122 щелчка. И все🤷♀️
Говорить о том, что вы едите достатно или не достаточно можно говорить, только если вы ведёте дневник питания и всё считаете
я калории считаю с 20 лет. Не может мороженое, шаурма, шоколадка и картошка уложится в 1200-1500. Но в дни уколов наблюдаю спад веса и особенно, объема
Чудеса! Завидую
я калории считаю с 20 лет. Не может мороженое, шаурма, шоколадка и картошка уложится в 1200-1500. Но в дни уколов наблюдаю спад веса и особенно, объема
Сливается вода, отсюда и спад
Сливается вода, отсюда и спад
Спасибо большое за адекватный ответ
Девочки, всем привет) Не могу включить голову и посчитать сколько осталось в шприце 😅 Квинсента 4*0,25 6*0,5
Колола обычный семавик, 1.5мг, перешла на некст 1.5. и как-будто он меня лучше берет, колола уже 3 раза некст. Не знаю в чем разница, может концентрация влияет, или что вообще.
Если всего по одному и не размера кинг сайз, то может) Можно посчитать в фатсикрете хотя бы примерно 😉
Есть ещё один момент если вы держите ручку иглой вниз шарик воздуха поднимается вверх. Если он (шарик воздуха) Вас смущает спустите его с помщью ручки.
Есть ещё один момент если вы держите ручку иглой вниз шарик воздуха поднимается вверх. Если он (шарик воздуха) Вас смущает спустите его с помщью ручки.
Да, он катается. Думаю, не буду спускать. Раз у многих так
Девочки,кто колол квинсенту после того,как она замёрзла?
Елена колоть препарат после заморозки низя
Девочки, всем привет) Не могу включить голову и посчитать сколько осталось в шприце 😅 Квинсента 4*0,25 6*0,5
бот щелчок в помощь, там же тоже квинсента есть
бот щелчок в помощь, там же тоже квинсента есть
Я не нашла 😅