@Semaglutide_Click_bot
Спасибо, но там вообще нет данных моего шприца🤷♀
Квинсента ваш шприц?
Я перешла на 0,5(первый укол был), вообще себя поднять не могу. Я и так ленивая, а сейчас вообще нужно час с мыслями собираться, чтобы встать
Так бывает, давление может как у меня низкое?
Квинсента то есть, но там просят указать цифры, которые указаны на шприце, а их там нет
Так бывает, давление может как у меня низкое?
120/80, как у космонавта))) Голова только кружится. Но бетагистин норм убирает это
Кто просит? Сделайте скриншот, мы вас плохо понимаем
Кстати, 3 недели вес вообще стоял как вкопанный, а сегодня резкий минус, да и по себе я уже замечаю
Так вы не тот раздел выбрали
Квинсента
Нажмите меню слева и стари
Затем посчитать остаток
Спасибо большое! 🙏 разобралась🤗
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какой шаг дозы когда пришёл на квинсенте к 1.0 ? Идёт далее 1.25 , 1.5 , 1.7 ?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какой шаг дозы когда пришёл на квинсенте к 1.0 ? Идёт далее 1.25 , 1.5 , 1.7 ?
Прям в инструкции прописано - 1,7, 2,4. Если были сильные побочки и вы их опасаетесь, можно делать шаги меньше, но необходимости нет
Да, там большие переходы. Я на некст переходила, с 1 мг на 1,7, видимо так рассчитано для лучшей эффективности, получается, что дозировки увеличиваются примерно в 2 раза. Кто-то постепенно добавляет. Не было каких-то побочек, хорошо все, но меня и до этого ничего не беспокоило.
Прям в инструкции прописано - 1,7, 2,4. Если были сильные побочки и вы их опасаетесь, можно делать шаги меньше, но необходимости нет
Спасибо!
Да, там большие переходы. Я на некст переходила, с 1 мг на 1,7, видимо так рассчитано для лучшей эффективности, получается, что дозировки увеличиваются примерно в 2 раза. Кто-то постепенно добавляет. Не было каких-то побочек, хорошо все, но меня и до этого ничего не беспокоило.
Спасибо за ответ !
Всем бывалым доброго дня! Прошу поделиться опытом. Сегодня уколола 4й укол 0,5 велгия. Понимаю, что голода нет, но от еды не отталкивает, тоесть если вижу что-то вкусное, руки к нему тянуться. Вот вся в раздумьях, поднимать на 1мг или ещё 0,5мг на месяц взять. Вопрос собственно в чём, может так и должно быть? Голода нет, но и не отталкивает? Как должно быть? Как было у вас?
Можно ли на 12 часов раньше колоть семавик?
Всем доброго дня! Прошу поделиться опытом. Сегодня уколола 4й укол 0,5 велгия. Понимаю, что голода нет, но от еды не отталкивает, тоесть если вижу что-то вкусное, руки к нему тянуться. Вот вся в раздумьях, поднимать на 1мг или ещё 0,5мг на месяц взять. Вопрос собственно в чём, может так и должно быть? Голода нет, но и не отталкивает? Как должно быть? Как было у вас?
Голода нет- это уже хорошо. Не у всех отбивает желание к еде, тут больше уже сам стараешься. Я долго на 0,5 мг была, сейчас ставлю 1 мг с марта, не хочу поднимать. Можете купить 0,5 мг и при желании из этой дозировки поставить 1 мг или наоборот купить 1 мг и ставить 0,5. Я семавик покупаю, там все эти дозировки отмечены.
Здравствуйте.подскажите,пожалуйста,была на дозе 1,7.три недели пропускала уколы,с какой дозировки начинать опять?
Здравствуйте.подскажите,пожалуйста,была на дозе 1,7.три недели пропускала уколы,с какой дозировки начинать опять?
Лучше поставить на шаг назад хотя бы 1 укол, посмотреть реакцию и потом уже поднять обратно до 1,7.
Всем здравствуйте. Сегодня ровно 4 месяца на Семавике. Время летит незаметно🙂 -14,6кг.
Голода нет- это уже хорошо. Не у всех отбивает желание к еде, тут больше уже сам стараешься. Я долго на 0,5 мг была, сейчас ставлю 1 мг с марта, не хочу поднимать. Можете купить 0,5 мг и при желании из этой дозировки поставить 1 мг или наоборот купить 1 мг и ставить 0,5. Я семавик покупаю, там все эти дозировки отмечены. Можете еще неделю, две ставить 0,5, а там по состоянию.
Спасибо!!💐
Ну вот Вы поспешили немного ☺️, всё же нужно дать организму привыкнуть к дозе 0.5, поэтому в инструкции и предлагают ставить каждую дозу 4 недели (т.е. месяц). Сейчас вернётесь на 0.5, проставите хотя бы 3 недели и потом ещё раз попробуете 0.75. И всё будет хорошо 😉. Да, кстати, есть здесь где-то таблица, в которой расписаны ещё более мелкие шаги. Т.е. между 0.5 и 0.75. Там по щелчкам можно вывести. Ну так если будет ещё страшновато. И ещё 😁 может такое быть, что на дозе 0.5 Вы будете успешно худеть. Тогда можно оставаться на ней сколь угодно долго. Очень много девочек и мальчиков здесь так делаю. А это, скажу я Вам, экономия 💸
Спасибо! 🫶🏻 Да , страшновато ( Попробую опять 0,5
Каждое повышение дозировки может давать реакцию, вне зависимости от препарата. После перерыва надо было снова ставить 0,25 мг. 0,5 мг тоже у вас не месяц. Вы идете не по инструкции, а это не хорошо.
Да , я поспешила
Добрый день! Девочки, нужна помощь 😊 Мне сегодня надо делать укол. последние две дозы по 1 мг результата не дали. Аппетит вернулся, а с ним и пару кг. Врач сказала перейти на Некст. У меня в шприце с простым Семавиком осталось примерно 2 мг. И что мне делать с ними???? Врач пока на связь не выходит, а мне надо уколоться и уехать сегодня. 🤷🏼♀️
Добрый день! Девочки, нужна помощь 😊 Мне сегодня надо делать укол. последние две дозы по 1 мг результата не дали. Аппетит вернулся, а с ним и пару кг. Врач сказала перейти на Некст. У меня в шприце с простым Семавиком осталось примерно 2 мг. И что мне делать с ними???? Врач пока на связь не выходит, а мне надо уколоться и уехать сегодня. 🤷🏼♀️
По инструкции следующая доза 1,7. Можно и из обычного Семавика её уколоть, посчитав щелчки
По инструкции следующая доза 1,7. Можно и из обычного Семавика её уколоть, посчитав щелчки
Спасибо 🌹