Девочки , кто сколько скидывает? Я 1,5 месяца сижу , и как в первые недели ушло 4 кг , так и все больше не уходит Худею с 85 кг, 3 недели уже вес 81 Хотя перешла на дозу 0,5 , 2 укола уже было Я на велгии
ну вполне возможно, что конкретно Вам препарат не подходит. У меня некоторые побочки проходят, а некоторые нет, только усиливаются со временем на семаглутиде. Так что, решать Вам, конечно же.
Здравствуйте, скажите, а есть кто худеет и без диеты? Калории не более 1200, ничего жирного и сладкого, но вес стоит на месте. Ем один раз в день.
Тоже слежу , больше 1200-1400 ккал не выходит у меня , визуально я вижу разницу, а вот вес не двигается 😫
Подскажите пожалуйста у кого был эффект плато на 1 мг, сколько по времени он держался? Или переходить на некст обязательно?
Ощущение что нашла эту самую "чудо таблетку" в мире похудения. .. без усилий без напряга (кроме первого волнения поставить первый укол🤣) очень рада, хоть и не дешёвое удовольствие, но оно того стоит .. пищевое поведение войдёт в новое и вообще будет и результат и удовольствие от увиденного в зеркале собственного отражения
Здравствуйте, скажите, а есть кто худеет и без диеты? Калории не более 1200, ничего жирного и сладкого, но вес стоит на месте. Ем один раз в день.
Подскажите пожалуйста у кого был эффект плато на 1 мг, сколько по времени он держался? Или переходить на некст обязательно?
1200 и 1400 это разница большая. Среднее значение за неделю посмотрите
согласна, что все индивидуально, но у меня только 1 побочка поутихнет, другая вылезет, устала сил нет, дообследуюсь там врач решит..
Да среднее у меня для похудения 1700 с моим весом 😅
Доброе утро☀ я сделала 6 уколов по 0.25 и 3 укола по 0.5 Квинсенты (3 мл) , использовала все 9 иголок. По идеи уже должен закончился препарат, а у меня там еще достаточно жидкости. Я что-то не понимаю🙈
Девочки,привет.А вы заметили что на уколах вас комары не кусают?Меня в этом году ещё не один не укусил.Хотя все моё семейство страдает как и полагается по сезону)
Девочки,привет.А вы заметили что на уколах вас комары не кусают?Меня в этом году ещё не один не укусил.Хотя все моё семейство страдает как и полагается по сезону)
Девочки , кто сколько скидывает? Я 1,5 месяца сижу , и как в первые недели ушло 4 кг , так и все больше не уходит Худею с 85 кг, 3 недели уже вес 81 Хотя перешла на дозу 0,5 , 2 укола уже было Я на велгии
С аппетитом переменно. В первые три дня держит. Потом появляется. Последний из ручки сделаю о.25. А вот потом...не знаю
Скажите, пожалуйста, вот эта постоянная усталость и желание спать оно проходит со временем?
Скажите, пожалуйста, вот эта постоянная усталость и желание спать оно проходит со временем?
У меня возвращается пр подъёме дозировки как в первый раз, сейчас перешла на пептидный семаглутид, ставлю 1 мг, но сплю опять как самом начале приёма, а я год на препарате и с ноября на 1