Я вчера забрала. За 8,7 получилось. Переживала за сроки. Сроки до 03/26 оказались
Я вчера забрала. За 8,7 получилось. Переживала за сроки. Сроки до 03/26 оказались
Тоже завтра пойду забирать надо будет проверить сроки Ставлю 1 получается на 3-4 месяцев хватит отлично по цене будет
Тоже завтра пойду забирать надо будет проверить сроки Ставлю 1 получается на 3-4 месяцев хватит отлично по цене будет
Аналогично. На единичке надолго хватит. Если я правильно посчитала, то 14 уколов.
Аналогично. На единичке надолго хватит. Если я правильно посчитала, то 14 уколов.
О супер я не считала так прикинула Это выгодно огонь ) Сейчас велгию ставлю думала подешевле, но ручка вообще неудобная лучше обратно семавик буду
О супер я не считала так прикинула Это выгодно огонь ) Сейчас велгию ставлю думала подешевле, но ручка вообще неудобная лучше обратно семавик буду
Да. Семавик мне тоже больше всех ручка понравилась.
Не переживайте, у меня такой же шприц был с квинсентой, все нормально с ним))
Спасибо)☺️
Доброе утро! В какой аптеке такой набор продают?
Доброе утро! В какой аптеке такой набор продают?
Аптека ру сайт
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, ссылку на бот для расчета калорийности
Девочки,привет.А вы заметили что на уколах вас комары не кусают?Меня в этом году ещё не один не укусил.Хотя все моё семейство страдает как и полагается по сезону)
Сделала только 1укол Квисенты 0,25 всё было норм сейчас придя с работы у меня проснулся зверский аппетит, второй укол на днях. У кого так было, что жор нападал?
У меня так бывает, когда белок недобираю. Поешьте что-то белковое. Я тоже на 0,25 сижу уже 5 неделю.
Девочки,привет.А вы заметили что на уколах вас комары не кусают?Меня в этом году ещё не один не укусил.Хотя все моё семейство страдает как и полагается по сезону)
В том году летом кусали будь здоров. Просто этим летом не колола ещё
Всем привет, сегодня забрала с аптеки " Планета здоровья"удачно очень семавик некст, там сейчас акция. У меня две упаковки вышло 10 400
Всем привет! Поделитесь опытом первого укола😄 что-то я побаиваюсь ставить сама себе, как вообще ощущения? Больно ли?
Я тоже несколько дней откладывала первый укол)) Оказалось совсем не больно, зря тянула))
Ну вот Вы поспешили немного ☺️, всё же нужно дать организму привыкнуть к дозе 0.5, поэтому в инструкции и предлагают ставить каждую дозу 4 недели (т.е. месяц). Сейчас вернётесь на 0.5, проставите хотя бы 3 недели и потом ещё раз попробуете 0.75. И всё будет хорошо 😉. Да, кстати, есть здесь где-то таблица, в которой расписаны ещё более мелкие шаги. Т.е. между 0.5 и 0.75. Там по щелчкам можно вывести. Ну так если будет ещё страшновато. И ещё 😁 может такое быть, что на дозе 0.5 Вы будете успешно худеть. Тогда можно оставаться на ней сколь угодно долго. Очень много девочек и мальчиков здесь так делаю. А это, скажу я Вам, экономия 💸
Я иногда добавляла прям 2-3 щелчка )
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, ссылку на бот для расчета калорийности
@Caloryzer_bot
Спасибо! Я заказала
Добрый день ,девочки подскажите где найти бот подсчета щелчков
Добрый день ,девочки подскажите где найти бот подсчета щелчков
@Semaglutide_Click_bot
Благодарю ☺️
Девочки , кто сколько скидывает? Я 1,5 месяца сижу , и как в первые недели ушло 4 кг , так и все больше не уходит Худею с 85 кг, 3 недели уже вес 81 Хотя перешла на дозу 0,5 , 2 укола уже было
Я второй год пошел как на семавике, начинала 0,25 месяц, 0,5 месяц, на 1 стала переходить появилась тошнота заедала огурцами солёными, перешла на 0,75, пока так, но рвоты и поноса не было не разу, как то стараюсь не кушать ничего жирного и булочки, пирожки. Нужно колоть как написано в инструкции и соблюдать что говорит врач эндокринолог.
Подскажите, пожалуйста. В этой ручке отметка только на 1 мл будет? Если нужно 0,5, придется считать?
Девочки , кто сколько скидывает? Я 1,5 месяца сижу , и как в первые недели ушло 4 кг , так и все больше не уходит Худею с 85 кг, 3 недели уже вес 81 Хотя перешла на дозу 0,5 , 2 укола уже было Я на велгии
У меня за год 7 кг, но я не считаю колории, плюс пилатес
А с какого веса худеете ?
Девочки , кто сколько скидывает? Я 1,5 месяца сижу , и как в первые недели ушло 4 кг , так и все больше не уходит Худею с 85 кг, 3 недели уже вес 81 Хотя перешла на дозу 0,5 , 2 укола уже было Я на велгии
У меня за 4 недели ушло 3,4 кг. Худею с 77,5 кг, сегодня 74,1. Сижу на дозе 0,25.
Спасибо! Я заказала
Супер, рада что удачно получилось так. Я сама каждый месяц ищу где выгоднее брать препарат. И так тут благодаря людям узнала,что в апреле выгодно брать.
У меня за 4 недели ушло 3,4 кг. Худею с 77,5 кг, сегодня 74,1. Сижу на дозе 0,25, веду пищевой дневник. Ем все, но слежу за кбжу
Тоже слежу , больше 1200-1400 ккал не выходит у меня , визуально я вижу разницу, а вот вес не двигается 😫
Я на велгии ровно 2 месяца, с 85 , сейчас 79, но я больше на объемы нацелена-10см в талии ушло, у меня наоборот сначала вес стоял а сейчас медленно уходит
Тоже слежу , больше 1200-1400 ккал не выходит у меня , визуально я вижу разницу, а вот вес не двигается 😫
У меня 1000-1100 ккал