Спасибо большое
Добрый день, подскажите, если ручка хранится в холодильнике пару месяцев - она не теряет свойства?
Добрый день, подскажите, если ручка хранится в холодильнике пару месяцев - она не теряет свойства?
Нет, два-три месяца спокойно используют
Она теряет свойства если раствор помутнел, как минимум
я вчера забрала такой набор, плюсом еще тинькофф мне 5 процентов вернул)
Привет, а как можно посчитать сколько осталось препарата. Дано: Велгия 1,7. Осталось 50 щелчков
за 8200 получается набор мне вышел весь
я потом еще вычет делаю с лекарств
Не пойму какая аптека? Аптека.ру?
Поделитесь промокодом, пожалуйста 🙏
я потом еще вычет делаю с лекарств
Налоговый? То есть с любого препарата можно? А если я Квинсенту без рецепта брала, получится?
Налоговый? То есть с любого препарата можно? А если я Квинсенту без рецепта брала, получится?
если у вас есть назначение врача на бумаге, то да
Я с велгии вешаюсь😢На аппетит не действует, цикл весь сбился, слабость и головная боль(( Тоже думаю на что лучше сменить.
Вы меня извините, а точно дело в велгии, просто все симптомы показывают на возрастную перестройку организма, мама у меня сейчас всё тоже самое переживает. И дозировку по инструкции ставите?
Не пойму какая аптека? Аптека.ру?
ага, там внизу на скрине написано аптека.ру
Здравствуйте, напишите сколько щелчков в ручке Велгии 1мг?
@Semaglutide_Click_bot
Там указан остаток доз
А количество щелчков нет
Все зависит от того, какая ручка, выше вам бот скинули, для расчета щелчков
Всем здравствуйте, сегодня уколола 5 шприц (велгия) на 0,25. Сейчас выпила экспоненту, извините за выражение, мне так плохо стало и захотелось блевать, благо всегда пью водичку с лимоном. Неужели в виде рвоты побочка появилась спустя месяц?
если у вас есть назначение врача на бумаге, то да
Поняла(
там консультативный лист подойдет даже от врача
я вчера забрала такой набор, плюсом еще тинькофф мне 5 процентов вернул)
Спасибо, 🙏 больно дешево выходит, я конечно заказала
Всем здравствуйте. Сегодня ровно 4 месяца на Семавике. Время летит незаметно🙂 -14,6кг.
Подскажите , когда начал вес уходить ???
Спасибо, 🙏 больно дешево выходит, я конечно заказала
там все ок, срок до конца 2027 года, ручки ок, пробью честный знак если хотите
но я думаю просто снизили цену из-за тирзетты и седжаро)
Добрый день! Девочки, нужна помощь 😊 Мне сегодня надо делать укол. последние две дозы по 1 мг результата не дали. Аппетит вернулся, а с ним и пару кг. Врач сказала перейти на Некст. У меня в шприце с простым Семавиком осталось примерно 2 мг. И что мне делать с ними???? Врач пока на связь не выходит, а мне надо уколоться и уехать сегодня. 🤷🏼♀️
Здравствуйте. А почему перейти посоветовал врач? Некст эффективнее? Я сейчас на квинтисенте 1 мг и вообще уже не берет и вес стоит второй месяц