Кто шагал сразу на велгии на 1,7 мг с 1? нормально? я хотела на 1,5 сначала..но вот с щелчками запорачиваться не хочется😅
Кто шагал сразу на велгии на 1,7 мг с 1? нормально? я хотела на 1,5 сначала..но вот с щелчками запорачиваться не хочется😅
а чего бояться?Если нормально переносили до этого то все будет хорошо..
если что потом на 1,5мг велгии и спуститесь, но тогда только считать
если что потом на 1,5мг велгии и спуститесь, но тогда только считать
я пробовала на меньшей, хотела 0,75, так потомна десять раз туда-сюда..потом паранойя мучила, а все ли верно посчитала😅
я пробовала на меньшей, хотела 0,75, так потом на десять раз туда-сюда..потом паранойя мучила, а все ли верно посчитала😅
мне по дозировкам надежнее идти, тем более есть у велгии и максималка 2,4..терапевтическая, не бойтесь на 1,7 мне даже лучше по ощущениям было.
мне по дозировкам надежнее идти, тем более есть у велгии и максималка 2,4..терапевтическая, не бойтесь на 1,7 мне даже лучше по ощущениям было.
а вы уже далеко ушли?
Здравствуйте. А почему перейти посоветовал врач? Некст эффективнее? Я сейчас на квинтисенте 1 мг и вообще уже не берет и вес стоит второй месяц
Да, потому-то миллиграмм вообще перестал работать. Я так хорошо начала. Вес у меня очень большой и я за две недели 7 кг сбросила. Без побочек, просто не хотела есть. А потом бац и миллиграмм перестал работать. Аппетит вернулся, пару кг вернулись. Врач сказала, что можно уже перейти на Некст или попробовать Тирзетту
там все ок, срок до конца 2027 года, ручки ок, пробью честный знак если хотите
Отлично
Кто шагал сразу на велгии на 1,7 мг с 1? нормально? я хотела на 1,5 сначала..но вот с щелчками заморачиваться не хочется😅
На квинсенте делала такой шаг-все отлично! без побочек)
Кто шагал сразу на велгии на 1,7 мг с 1? нормально? я хотела на 1,5 сначала..но вот с щелчками заморачиваться не хочется😅
На квинсенте делала такой шаг-все отлично! без побочек)
Подскажите пожалуйста, на велгии 0.5. Появилось чувство сильного голода после 3 укола, в чем причина? До этого ни разу не было, начинала с 0.25, сбросила за 1,5 месяца 5 кг
Подскажите если Велгия уже 4 недели лежит в холодильнике можно колоть. Я две недели колола ,а потом заболела пневмонии и перестала колоть. Теперь можно продолжить ?
Подскажите пожалуйста, на велгии 0.5. Появилось чувство сильного голода после 3 укола, в чем причина? До этого ни разу не было, начинала с 0.25, сбросила за 1,5 месяца 5 кг
У меня на Инсудайве такое происходит за пару дней до месячных,жор какой-то
У меня на Инсудайве такое происходит за пару дней до месячных,жор какой-то
Да у меня уже были вроде они. Впервые чувствую сильный голод спустя 2 дня после укола
Bзaимoдeйcтвиe в сфepe Akтивoв!! 📊 Peзультaт в пepвый дeнь!!! Oт 1000 дoлл. в нeдeлю. Hoвичкaм пpeдocтавляем пoмoщь! 📝 Moжнo coвмещать с ocнoвной дeятeльнoстью! Если интересно- пишитe.+
всем привет скажите, пожалуйста, нормально ли с 0,5 на 1 сразу переходить? или это не очень здорОво и лучше сперва на 0,75?
Я тоже вчера забрала. Ещё 5% Сбер спасибо вернулись.
всем привет скажите, пожалуйста, нормально ли с 0,5 на 1 сразу переходить? или это не очень здорОво и лучше сперва на 0,75?
Если нормально переносите, то конечно сразу можно 1, как написано в инструкции
Подскажите если Велгия уже 4 недели лежит в холодильнике можно колоть. Я две недели колола ,а потом заболела пневмонии и перестала колоть. Теперь можно продолжить ?
Можно, большой перерыв был?
Спасибо
А что значит переходите на Некст? Я вообще не понимаю, это же один и тот же препарат, просто дозировка разная? Или нет? Совет переходить на Некст = совету увеличить дозировку? Или тут что то другое?
Это тоже Семавик, только дозировка больше. Так как у него название все-таки другое - Семавик Next, я написала "переходите" не "увеличиваете дозировку", но в данном случае это одно и то же
Не помутнела? Если прозрачная, конечно. Некоторые до полугода прокалывают с одного шприца велгии 2.4 и норм все
После больше месяца 0,25 вчера сделала 0,5 , ничего не чувствую. Как будто и не колола. Больше дней надо или не действует на меня ? И в след раз 1 мл пробывать
После больше месяца 0,25 вчера сделала 0,5 , ничего не чувствую. Как будто и не колола. Больше дней надо или не действует на меня ? И в след раз 1 мл пробывать
Колите дальше половинку, у кого-то вообще эффект с 1.7 только. А на 0.25 что-то ощущали?
Здравствуйте, нужен совет. Месяц на дозе 1 мг. Дикий аппетит, особенно на сладкое. Какую дозу следует колоть, чтобы опять пропал аппетит!
а что вы думали, вы почувствуете? ) я тоже ничего не чувствовала ни от одного укола, даже ни одной побочки. не надо так резко переходить на единицу. спокойно проколите месяц 0,5 и дальше смотрите.
Здравствуйте, нужен совет. Месяц на дозе 1 мг. Дикий аппетит, особенно на сладкое. Какую дозу следует колоть, чтобы опять пропал аппетит!
следующая 1,7
а что вы думали, вы почувствуете? ) я тоже ничего не чувствовала ни от одного укола, даже ни одной побочки. не надо так резко переходить на единицу. спокойно проколите месяц 0,5 и дальше смотрите.
Ну надеялась есть не буду хотеть ) побочки что нет, только радует 😅
Колите дальше половинку, у кого-то вообще эффект с 1.7 только. А на 0.25 что-то ощущали?
Ну не много чувствовала что аппетит меньше, но не сильно .