Добрый вечер ✨
Здравствуйте, нужен совет. Месяц на дозе 1 мг. Дикий аппетит, особенно на сладкое. Какую дозу следует колоть, чтобы опять пропал аппетит!
У меня появился жор на 1 я подняла +9 щелчков на Семавик. 1.125 держит пока отлично
Подскажите у кого-нибудь вышли какие либо побочные после препарата Велгия???
Здравствуйте, нужен совет. Месяц на дозе 1 мг. Дикий аппетит, особенно на сладкое. Какую дозу следует колоть, чтобы опять пропал аппетит!
Следующая по инструкции 1.7 . Но колоть строго следуя инструкции
Как по мне, лучше не доедать. Иначе тяжесть, отрыжка
Как по мне, лучше не доедать. Иначе тяжесть, отрыжка
А побочке типо что то.. Рака или заработанный диабет?
Здравствуйте, да. После первого укола - головные боли (быстро прошли, так как начала пить много воды), сушняк. После второго укола 0.25- запоры, газы.
Такого ещё не встречали тут
Наверное, такое так быстро не обнаружить. И сложно сопоставить) от уколов или нет
Девочки, сегодня узнала,что беременна. Была на семавике на дозе 0,5 2 месяца. Поддержите, пожалуйста, переживаю очень
С начала декабря на квинсенте. Отвес 9 кг. Была 81 кг.Доза 1.0 Квинсента перестала на меня действовать, появилось желание есть сладкое, мне посоветовали перейти на дозу 1.5, вот, уже 4й день, никаких изменений, желание только усилилось(( может сменить препарат?
Девочки, сегодня узнала,что беременна. Была на семавике на дозе 0,5 2 месяца. Поддержите, пожалуйста, переживаю очень
Не переживайте! Всё будет хорошо. Для вас есть ветка Планирование беременности. Там много забеременевших😊😘
Ну надеялась есть не буду хотеть ) побочки что нет, только радует 😅
мне кажется, вы осознаете это чуть позже, понаблюдайте за собой. я тоже сперва думала, мол скоро как вдарит в голову озарение, что есть не хочу 😂 а по факту я просто поймала себя на мысли через какое то время, что просто наедаюсь меньшими порциями и вообще особо есть не тянет. как будто оно само как то плавно произошло, а жизнь не изменилась ))
мне кажется, вы осознаете это чуть позже, понаблюдайте за собой. я тоже сперва думала, мол скоро как вдарит в голову озарение, что есть не хочу 😂 а по факту я просто поймала себя на мысли через какое то время, что просто наедаюсь меньшими порциями и вообще особо есть не тянет. как будто оно само как то плавно произошло, а жизнь не изменилась ))
Мне нравится если так, плавно, мягко 👍🏻
Мне нравится если так, плавно, мягко 👍🏻
я на днях вечером хотела съесть помидор с моцареллой, порезала помидор, достала сыр, параллельно съела одну клубничину и тут понимаю, блин, а я уже не хочу есть 😬 теперь ем только тогда, когда чувствую, что вот правда уже хочется, а не как раньше, когда в рот неслось просто все без разбора
Девочки мне завтра надо уехать,ничего если я на день раньше сделаю укол?Кто нибудь так делал ?
я на днях вечером хотела съесть помидор с моцареллой, порезала помидор, достала сыр, параллельно съела одну клубничину и тут понимаю, блин, а я уже не хочу есть 😬 теперь ем только тогда, когда чувствую, что вот правда уже хочется, а не как раньше, когда в рот неслось просто все без разбора
Хочу теперь помидор в мацарелой 😂 спасибо что рассказываете как это у вас происходит. Есть с чем сравнить.
Девочки мне завтра надо уехать,ничего если я на день раньше сделаю укол?Кто нибудь так делал ?
сделайте, можно сдвигать момент укола на 72 часа в обе стороны, в инструкции к вашему препарату это написано) я так делала несколько раз, потом снова сдвинете на удобный день) не переживайте, все будет хорошо)
Добрый вечер, подскажите пожалуйста есть у кого-нибудь промокод на аптека ру на июнь 🙏?
С начала декабря на квинсенте. Отвес 9 кг. Была 81 кг.Доза 1.0 Квинсента перестала на меня действовать, появилось желание есть сладкое, мне посоветовали перейти на дозу 1.5, вот, уже 4й день, никаких изменений, желание только усилилось(( может сменить препарат?
если вы только повысили дозу, вы можете ничего не почувствовать, полная концентрация будет только после 4 укола, наберитесь терпения
Добрый вечер, подскажите пожалуйста есть у кого-нибудь промокод на аптека ру на июнь 🙏?
в ветке скидки есть, я только что использовала промик ЛЕТО, еще есть ТОНОМЕТР
в ветке скидки есть, я только что использовала промик ЛЕТО, еще есть ТОНОМЕТР
Спасибо большое
Ничего страшного
Сегодня первый укол велгии. Только из за пугающих побочек, которые походу дела выдумали, я оттягивала этот момент. Потом посмотрела Малышеву и успокоилась) Решено было начать худеть😁👍
Добрый день. Колю инсудайв 1,34 мг доза 1,0, подхожу по сроку к увеличению дозы, подскажите есть ли инсудайв 1,7 мг? Что то я не нахожу нигде, придется переходить на семавик некст?
Сегодня первый укол велгии. Только из за пугающих побочек, которые походу дела выдумали, я оттягивала этот момент. Потом посмотрела Малышеву и успокоилась) Решено было начать худеть😁👍
Малышеву? 😳
Добрый день. Колю инсудайв 1,34 мг доза 1,0, подхожу по сроку к увеличению дозы, подскажите есть ли инсудайв 1,7 мг? Что то я не нахожу нигде, придется переходить на семавик некст?
в доза 1,7 и 2,4 есть семавик некст и велгия
в доза 1,7 и 2,4 есть семавик некст и велгия
А если переходить на Велгию или некст опять с маленькой дозы?
А если переходить на Велгию или некст опять с маленькой дозы?
нет, если хотите , можете постепенно повышать, 1,25 например или 1,5, но по моему опыту можно и сразу 1,7, особенно если нет побочек и аппетит уже сильный