да, я 2.5 месяца на 0.25) продолжать на 0.25) я вот поэтому и задала свой вопрос. у меня аппетит появился, но контролируемый. поэтому, если можете себя сдерживать, и тем более вес уходит, на любой дозе оставаться как можно дольше
Тогда буду на 0,25) Не испортился бы только мой Семавик
Добрый день, я правильно поняла, что вы как начали колоть 0,25 , так на этой дозе и сидите? Просто у меня на этой неделе будет 5 укол, и по инструкции надо уже колоть 0,5,но вес у меня и так уходит, медленно но верно, и нет сейчас таких зажоров как раньше, к еде отношусь спокойно, я бы осталась на 0,25.Как лучше быть?
Я не переходила. Осталась на 0,25
Если из ручки 3 мг вы уже использовали 2.25 мг (0.25 + 0.5 + 0.5 + 1), то остаток – 0.75 мг, теперь сначала введите остаток 0.75 мг из текущей ручки, затем доберите 0.25 мг из новой ручки. Мой опыт на Квинсенте, эффект появился лишь на 2 месяц (1 мг), поэтому стоит подождать
Спасибо ❤️
Там осталось 1.75 мг, всего в ручке 4 мг
На пачке ведь написано шприц ручка 3 мг
На пачке ведь написано шприц ручка 3 мг
3 мл, а не мг, мг там 4
3 мл, а не мг, мг там 4
Значит я смогу доколоть из этого 1 мл? Из оставшейся шприц ручки
Значит я смогу доколоть из этого 1 мл? Из оставшейся шприц ручки
Да, 1 мг и ещё останется 0. 75, ручка Семавик все равно не даст выкрутить больше, чем там есть
Коллеги, добрый день! Прошу совета. Дано 4*0.25, 4*0.375, 2*0.5, далее внимание 1*0.8 (шприц с дозой 1, запуталась((( сама в шоке, перенесла вроде нормально) и вот вопрос опять 0.5 кольнуть или уже на 0.75 остаться?
Добрый день,подскажите можно ли продолжать пользоваться шприцом Велгия ,если первый укол был около 2 мес назад и все это время препарат был в холодильнике?
Коллеги, добрый день! Прошу совета. Дано 4*0.25, 4*0.375, 2*0.5, далее внимание 1*0.8 (шприц с дозой 1, запуталась((( сама в шоке, перенесла вроде нормально) и вот вопрос опять 0.5 кольнуть или уже на 0.75 остаться?
Вопрос в чëм? Препарат какой?
Добрый день,подскажите можно ли продолжать пользоваться шприцом Велгия ,если первый укол был около 2 мес назад и все это время препарат был в холодильнике?
Можно, если жидкость прозрачная и нет осадка
А есть тут такие кто сидел уже на дозировке 1 и перешел на 0.25 после перерыва???
А есть тут такие кто сидел уже на дозировке 1 и перешел на 0.25 после перерыва???
Есть ветка возвращенцы https://t.me/semaglu/576858
Тогда буду на 0,25) Не испортился бы только мой Семавик
ага, просто проверяйте на прозрачность и осадок в шприце перед использованием🫶
Если Вы перенесли 0.8 хорошо дозу, то можно и остаться на 0.75мг. Это только Ваши ощущения и Ваше решение
После перерыва всегда начинают с 0.25 мг
Доброго всем здоровья.Велгия 1.7 сколько щелчков 0.375.,0.5.,0,75?
Доброго всем здоровья.Велгия 1.7 сколько щелчков 0.375.,0.5.,0,75?
@Semaglutide_Click_bot
Здравствуйте) Скажите пожалуйста, есть тут такие, которые котят Семавик не раз в неделю, а раз в 2 недели?
Вопрос в чëм? Препарат какой?
Вопрос написан в сообщении, которое вы процитировали) а название препарата имеет значение? Если тема объединенная - семаглутид) спасибо за ваше внимание☀️
Вопрос написан в сообщении, которое вы процитировали) а название препарата имеет значение? Если тема объединенная - семаглутид) спасибо за ваше внимание☀️ препарат Велгия, имеет ли смысл после 0.8 снова колоть 0.5 или можно сразу бахать 0.75
Название имеет значение, тк у препаратов разные дозировки. 0,8 вы уже укололи? По вашим данным на последний укол у вас было 0,5 мг ( 0,8 мг это откуда? Остаток докололи?)
Вопрос написан в сообщении, которое вы процитировали) а название препарата имеет значение? Если тема объединенная - семаглутид) спасибо за ваше внимание☀️ препарат Велгия, имеет ли смысл после 0.8 снова колоть 0.5 или можно сразу бахать 0.75
Если уже повысили дозу и не испытываете выраженных побочных эффектов, то и понижать обратно смысла нет.
Добрый день, я правильно поняла, что вы как начали колоть 0,25 , так на этой дозе и сидите? Просто у меня на этой неделе будет 5 укол, и по инструкции надо уже колоть 0,5,но вес у меня и так уходит, медленно но верно, и нет сейчас таких зажоров как раньше, к еде отношусь спокойно, я бы осталась на 0,25.Как лучше быть?
я бы оставалась на дозе 0, 25 настолько долго, пока она будет держать вас.
я бы оставалась на дозе 0, 25 настолько долго, пока она будет держать вас.
Да, сделаю 0,25)
Добрый вечер)) Подскажите, пожалуйста, как быть: я новичок без опыта. Хотела сегодня первый раз сделать Семуглин. Купила в аптеке 1 мг, но дома прочитала в инструкции, что дозу нельзя уменьшить. Только 1 мг колоть. А для начинающих 0,25 нужно. Что можно сделать в этой ситуации? В аптеке вряд-ли примут обратно
Начинать надо с 0,25, можно попробовать ставить по щелчкам, но сама я так не делала. Покупала семуглин в минимальной дозировке) Вообще вашу дозировку можно пока отложить в холодильник, там срок годности 3 года, и все равно вскоре она понадобится) А пока можно купить маленькую дозировку и начать курс, как положено)
Скажите, пожалуйста, мне кажется очень маленький отвес. Завтра 8 укол велгии, считаю калории, очень стараюсь, но за 2 месяца ушло всего 3,3 кг. 2 кг за первый месяц и всего 1.3 за второй. Это нормально? Ем по-разному. Я пока сижу на 0.25, так что какие то дни в неделю у меня до 1000ккал, а к концу недели 1200-1300-1400. Стараюсь держаться в пределах 1400. Весила 92 кг, рост 169. Сейчас уже две недели подряд 88.4-88.7 Подскажите, что не так? Или все ок, продолжать?
Скажите, пожалуйста, мне кажется очень маленький отвес. Завтра 8 укол велгии, считаю калории, очень стараюсь, но за 2 месяца ушло всего 3,3 кг. 2 кг за первый месяц и всего 1.3 за второй. Это нормально? Ем по-разному. Я пока сижу на 0.25, так что какие то дни в неделю у меня до 1000ккал, а к концу недели 1200-1300-1400. Стараюсь держаться в пределах 1400. Весила 92 кг, рост 169. Сейчас уже две недели подряд 88.4-88.7 Подскажите, что не так? Или все ок, продолжать?
0,25 это вообще ничего ! У меня через 3 месяца пошел вес вниз ! Когда на 1 вышла
Мне эндокринолог сказал что держимся на 0.25 три месяца, потом смотрим. План на 3 месяца - минус 4 кг. А у всех такие отвесы! Я страдаю))) Причём реально считаю калории, все время с весами, ещё стараюсь белок чтобы до 90 грамм в день дотягивать (ну не получается, конечно)
0,25 это вообще ничего ! У меня через 3 месяца пошел вес вниз ! Когда на 1 вышла
А вы считаете калории? Ограничиваете? Как вам кажется за счёт чего пошёл вес вниз?
А вы считаете калории? Ограничиваете? Как вам кажется за счёт чего пошёл вес вниз?
Я на кето похудела на 23 кг , за 2 года Потом мне все надоело 😡 И я купила семавик Ушло еще 6 кг Потом я бросила и вернулось 5 кг , Потом 😂опять купила семавик , сегодня вышла на 1,7 ( посмотрим что будет ) короче у меня на данный момент минус 27 кг Анализы не сдаю ! Сама себе доктор 🧑⚕️ Еще 20 кг хочу скинуть ! Калории не считаю Кушаю что хочу , для меня главное 🙄что я убрала алкоголь 🍷 который мне мешает -худеть !!!