Девочки, доброе утро! Скажите пожалуйста если пропустила две -три недели заново начинать или продолжать по схеме ? Как у кого было?
день добрый всем) я на 0.25 2.5 месяца, сегодня день укола, стоИт вопрос. если сравнивать полное отсутствие аппетита в самом начале и сейчас, когда аппетит появился, но я удерживаю в границе допустимого калоража (=1250-1300), стоит ли повышать дозировку? или держаться на морально-волевых и тренировать выдержку? перебор по калориям был несколько раз за все время, обычно иду по норме.
Сколько Вы пропустили, 2 или 3 недели? И на какой дозе были?
Привет всем. Первый укол квинсентой сегодня. 0.25. Подскажите, надо ли протирать спиртом до или после? Не нашла инфы
Доброе утречко ❤️ всем, ну подскажите пожалуйста 🙏, если на инсулиновом шприце поршень на отметке 40 , это сколько 🤔 0.5 ???? Правильно??
Подскажите, переходил кто с квинсента на семавик? Был какой то другой эффект? И на ту же дозу переходили?
Меняла препараты, переходила на ту же дозу, разницы не было
Тогда рано говорить о работе дозы, как у вас с питанием, достаточно ли вы едите белка, чтобы не испытывать голод? Как вы помогаете работе препарата?
Белка 100 всегда есть, но еще хожу на кросфит 3 раза с неделю Может он еще жор провоцирует, трачу по 600 ккал за тренировку
Но в первый месяц но 0,25, у меня вообще не было аппетита🥲 А сейчас все вернулось
Так может быть на любой дозе, если 0.25 работала, можно было не повышать, у меня аппетит вообще никуда не пропадал, но без уколов я бы точно не справилась
Потом я уехала с отпуск, и видимо переморозила ручку, эффекта тоже не было, и после этого все😅волшебные свойства закончились
Добрый день, я правильно поняла, что вы как начали колоть 0,25 , так на этой дозе и сидите? Просто у меня на этой неделе будет 5 укол, и по инструкции надо уже колоть 0,5,но вес у меня и так уходит, медленно но верно, и нет сейчас таких зажоров как раньше, к еде отношусь спокойно, я бы осталась на 0,25.Как лучше быть?