Девочки, доброе утро! Скажите пожалуйста если пропустила две -три недели заново начинать или продолжать по схеме ? Как у кого было?
Девочки, доброе утро! Скажите пожалуйста если пропустила две -три недели заново начинать или продолжать по схеме ? Как у кого было?
Сколько Вы пропустили, 2 или 3 недели? И на какой дозе были?
день добрый всем) я на 0.25 2.5 месяца, сегодня день укола, стоИт вопрос. если сравнивать полное отсутствие аппетита в самом начале и сейчас, когда аппетит появился, но я удерживаю в границе допустимого калоража (=1250-1300), стоит ли повышать дозировку? или держаться на морально-волевых и тренировать выдержку? перебор по калориям был несколько раз за все время, обычно иду по норме.
Добрый день, я правильно поняла, что вы как начали колоть 0,25 , так на этой дозе и сидите? Просто у меня на этой неделе будет 5 укол, и по инструкции надо уже колоть 0,5,но вес у меня и так уходит, медленно но верно, и нет сейчас таких зажоров как раньше, к еде отношусь спокойно, я бы осталась на 0,25.Как лучше быть?
Доброе утро всем! Вчера делала 3 укол по 0,25. И после каждого укола у меня сердце болит давит где то первые два дня потом отпускает. У многих так бывает напишите пожалуйста
Сколько Вы пропустили, 2 или 3 недели? И на какой дозе были?
2.5 недели была на 1 , но недолго только начала на 1
2.5 недели была на 1 , но недолго только начала на 1
Можете уколоть 0.5 и посмотреть на реакцию организма
Привет всем. Первый укол квинсентой сегодня. 0.25. Подскажите, надо ли протирать спиртом до или после? Не нашла инфы
Нужно Только дождитесь, пока спирт сам испарится (не дуйте и не трогайте)
Можете уколоть 0.5 и посмотреть на реакцию организма
Спасибо
Я повторюсь, ну пожалуйста девочки админы, ответьте пожалуйста ☝️, спасибо большое
Доброе утречко ❤️ всем, ну подскажите пожалуйста 🙏, если на инсулиновом шприце поршень на отметке 40 , это сколько 🤔 0.5 ???? Правильно??
Доброе утречко ❤️ всем, ну подскажите пожалуйста 🙏, если на инсулиновом шприце поршень на отметке 40 , это сколько 🤔 0.5 ???? Правильно??
А препарат то какой?
Семавик
Да, 0.536 мг, при условии, что шприц с разметкой 100 и на 1 мл
Подскажите, переходил кто с квинсента на семовик? Был какой то другой эффект? И на ту же дозу переходили?
Подскажите, переходил кто с квинсента на семавик? Был какой то другой эффект? И на ту же дозу переходили?
Меняла препараты, переходила на ту же дозу, разницы не было
Меняла препараты, переходила на ту же дозу, разницы не было
Чет никакого эффекта от 1мг🫠а была надежда
Чет никакого эффекта от 1мг🫠а была надежда
Какого эффекта именно нет?
2
Тогда рано говорить о работе дозы, как у вас с питанием, достаточно ли вы едите белка, чтобы не испытывать голод? Как вы помогаете работе препарата?
Тогда рано говорить о работе дозы, как у вас с питанием, достаточно ли вы едите белка, чтобы не испытывать голод? Как вы помогаете работе препарата?
Белка 100 всегда есть, но еще хожу на кросфит 3 раза с неделю Может он еще жор провоцирует, трачу по 600 ккал за тренировку
Белка 100 всегда есть, но еще хожу на кросфит 3 раза с неделю Может он еще жор провоцирует, трачу по 600 ккал за тренировку
Конечно тренировки могут увеличивать аппетит
Конечно тренировки могут увеличивать аппетит
Но в первый месяц но 0,25, у меня вообще не было аппетита🥲 А сейчас все вернулось
Но в первый месяц но 0,25, у меня вообще не было аппетита🥲 А сейчас все вернулось
Так может быть на любой дозе, если 0.25 работала, можно было не повышать, у меня аппетит вообще никуда не пропадал, но без уколов я бы точно не справилась
Если из ручки 3 мг вы уже использовали 2.25 мг (0.25 + 0.5 + 0.5 + 1), то остаток – 0.75 мг, теперь сначала введите остаток 0.75 мг из текущей ручки, затем доберите 0.25 мг из новой ручки. Мой опыт на Квинсенте, эффект появился лишь на 2 месяц (1 мг), поэтому стоит подождать
Там осталось 1.75 мг, всего в ручке 4 мг
Так может быть на любой дозе, если 0.25 работала, можно было не повышать, у меня аппетит вообще никуда не пропадал, но без уколов я бы точно не справилась
Потом я уехала с отпуск, и видимо переморозила ручку, эффекта тоже не было, и после этого все😅волшебные свойства закончились
Потом я уехала с отпуск, и видимо переморозила ручку, эффекта тоже не было, и после этого все😅волшебные свойства закончились
Препарат не отбивает аппетит, а снижает, есть просто индивидуальная чувствительность к семаглутиду, у кого так действует Дозы для похудения 1.7,2.4, колите, соблюдайте дефицит и не ждите, что волшебное действие первых доз повторится, этого скорее всего не будет
Добрый день, я правильно поняла, что вы как начали колоть 0,25 , так на этой дозе и сидите? Просто у меня на этой неделе будет 5 укол, и по инструкции надо уже колоть 0,5,но вес у меня и так уходит, медленно но верно, и нет сейчас таких зажоров как раньше, к еде отношусь спокойно, я бы осталась на 0,25.Как лучше быть?
продолжать на 0.25) я вот поэтому и задала свой вопрос. аппетит появился, но контролируемый. поэтому, если можете себя сдерживать, на любой дозе оставаться как можно дольше