Анализы сдала все как раз, сейчас на дневном стационаре со спиной, подойду к врачу, спасибо
Нет , не брала с собой ничего , пропуск был по сути 1 раз , смысла нет брать ) вес не набирала
Я думаю как быть, мы через месяц уезжаем на 2 недели с дорогой в поезде 1.5 суток и думаю начинать его колоть или начать когда приеду 😃 получится 2 раза пропуска
Я думаю как быть, мы через месяц уезжаем на 2 недели с дорогой в поезде 1.5 суток и думаю начинать его колоть или начать когда приеду 😃 получится 2 раза пропуска
Лично я бы не заморачивалась и не брала , я тоже поеду в отпуск летом и брать ничего не буду, но кто-то берет в хладо пенале 😀
На 2 недели я бы брала)
Лично я бы не заморачивалась и не брала , я тоже поеду в отпуск летом и брать ничего не буду, но кто-то берет в хладо пенале 😀
Думаете ничего не будет если пропустить 2 недели ? А в думаете если что в сумке холодильнике ему ничего не будет ?😃 если брать
На 2 недели я бы брала)
Я переживаю , а если я наберу , то что скину 😃
Либо отдыхать по полной 😅
Доброе утро! Поделюсь своими результатами) сегодня ровно 4 месяца) Минус 9 кг) Начальный вес 70, сейчас 61))) Цель 55 кг!!! Буду надеяться за 3 месяца достигнуть её)))
У нас за такие обсуждения отправляются в бан. Перечитайте правила https://t.me/semaglu/344327/819596
хорошо
Шприц на 1 мл или на 0.5? Делений там сколько, 40 или 100?
На 1 мл а делений 100
Для начала попробуйте сменить иглу или даже две, чаще проблема в них, а не в шприце
Пружина сломалась
Думаете ничего не будет если пропустить 2 недели ? А в думаете если что в сумке холодильнике ему ничего не будет ?😃 если брать
Ну мне лично ничего не было , а так конечно все индивидуально) в сумке холодильнике конечно ничего ему не будет )
Ну мне лично ничего не было , а так конечно все индивидуально) в сумке холодильнике конечно ничего ему не будет )
После уколов в перерыв , у вас не было такого, что вы вечно голодная и вечно хотите есть?)
После уколов в перерыв , у вас не было такого, что вы вечно голодная и вечно хотите есть?)
У меня был перерыв почти 2 месяца , вот в этот перерыв я набрала 5 кг , аппетит был бешеный ( именно аппетит а не голод )
У меня был перерыв почти 2 месяца , вот в этот перерыв я набрала 5 кг , аппетит был бешеный ( именно аппетит а не голод )
Поняла, спасибо большое ☺️
На 1 мл а делений 100
75 делений набирайте в шприц, будет доза 1.0, если Вы колете обычный Семавик или Квинсенту
75 делений набирайте в шприц, будет доза 1.0, если Вы колете обычный Семавик или Квинсенту
Семавик
Семавик
Если не Семавик некст, то 75 делений набирайте, будет доза 1.0
Я с врачом худею и у меня сд2. Её рекомендация - худеть в спокойном ритме (400-500 гр в неделю) и если встанет вес, с 1 Уйти на какое/то время на 0,75. Качнуть, но не добавлять. Проанализировать снова. И ходить вокруг 1. Но ее прогноз, что я на лекарстве пожизненно. С ее подходом я за 7 месяцев стала подвижнее пока на 11 кг.
Интересный способ. Если работает, то отлично! Я после приёма 1 мг в течение полугода всё же постепенно перешла сейчас на 1,7 мг. Тоже СД 2
Если не Семавик некст, то 75 делений набирайте, будет доза 1.0
Спасибо большое 😊
Всем привет 👋 подскажите пожалуйста. Завтра первый укол по 1 мг. Потом мне какой шприц купить чтоб продолжить колоть по 1 мг? И на сколько уколов хватит шприца? Спасибо
Всем привет 👋 подскажите пожалуйста. Завтра первый укол по 1 мг. Потом мне какой шприц купить чтоб продолжить колоть по 1 мг? И на сколько уколов хватит шприца? Спасибо
А что Вы колете
Семавик
Семавик
Если будет держать дозировка, можно и на ней остаться. Либо вот https://t.me/semaglu/3377/833504
А в обычном шприце симавик сколько можно раз поставить по 1мг?
Просто я думаю либо нехитро взять или обычный еще один шприц проколоть
А в обычном шприце симавик сколько можно раз поставить по 1мг?
4
Здравствуйте. Какие шприцы подходят к Волги?
4
Ай, точно же🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ все дозы по 4 сложить , получиться на 4 раза по 1 мг. Спасибо 🙏
Здравствуйте. Какие шприцы подходят к Велгин?
Непонятен Ваш вопрос. Велгия сама в шприце.