Довольно разнообразно😂 Я худела со 110 до 82 сама (28кг получается?, ужас, никогда не считала) (до ковида), в ковид набрала и потом опять понемногу дошла до 92. В этом году худею с 92 - и вот усилий много, реально, а отклик просто пшик.
А можно семавик поменять на семуглин ? Есть разница вообще ? Колю семавик месяц уже , а вес + 1 кг
У меня такие были почки , но мне все- равно Меня бесит 😡 этот жир 😂не могу сама справиться !
Спасибо что поделились 🙏 А сколько вы его колите уже? Сколько мг?
Я в основном , в столовых и ресторанах питаюсь , нет времени на готовку
Здравствуйте 👋 Чем отличается обычный семавик от семавик некст?
Я в основном , в столовых и ресторанах питаюсь , нет времени на готовку
Так, конечно, сложнее похудеть. Кто знает, сколько чего они там берут. Хотя есть технические карты, можно напрячь приносить со счетом)))
По возможности считаю калории. Перешла с Квин на Велгию 1,7. До этого было плато почти 1,5 месяца. Сейчас лёд тронулся вновь. Чувствую себя превосходно. Что на Квин побочек не было, то же самое на Велгии. Особой разницы не ощутила. Снова полностью исключила алкоголь. Он тормозит все процессы.
Наберитесь терпения ! Переходите на большие дозы 😂тошнить будет😉пипец как ! От вида еды
Девочкам день добрый.Скажите пожалуйста принимала Семавик 1 шприц 💉 начинала с 0,25,закончила с дозировкой 0,5.Сейчас хочу перейти на Велгию,какую дозировку мне нужно ставить?
Я могу сказать одно, есть и причмокивать мы все здесь умеем. Попробуйте держать дефицит калорий! От голода не умрете, потому что он процентов на 50 приглушен. На препарате это намного проще сделать, чем на силе воли. Прислушивайтесь к себе и пользуйтесь случаем! Период активного действия препарата 6-8 месяцев. Потом процесс похудения замедлится.
Я могу сказать одно, есть и причмокивать мы все здесь умеем. Попробуйте держать дефицит калорий! От голода не умрете, потому что он процентов на 50 приглушен. На препарате это намного проще сделать, чем на силе воли. Прислушивайтесь к себе и пользуйтесь случаем! Период активного действия препарата 6-8 месяцев. Потом процесс похудения замедлится.
Вы не открыли для меня Америку ,но порции мои к сожалению не уменьшились ,в этом и проблема ,если бы я ела меньше ,я бы худела 😁это логично
Так уменьшайте. Я же об этом и говорю. Когда, как не сейчас с уколами