Довольно разнообразно😂 Я худела со 110 до 82 сама (28кг получается?, ужас, никогда не считала) (до ковида), в ковид набрала и потом опять понемногу дошла до 92. В этом году худею с 92 - и вот усилий много, реально, а отклик просто пшик.
Довольно разнообразно😂 Я худела со 110 до 82 сама (28кг получается?, ужас, никогда не считала) (до ковида), в ковид набрала и потом опять понемногу дошла до 92. В этом году худею с 92 - и вот усилий много, реально, а отклик просто пшик.
Наберитесь терпения ! Переходите на большие дозы 😂тошнить будет😉пипец как ! От вида еды
У меня такие были почки , но мне все- равно Меня бесит 😡 этот жир 😂не могу сама справиться !
А можно семавик поменять на семуглин ? Есть разница вообще ? Колю семавик месяц уже , а вес + 1 кг
вообще лучше с врачом конечно проконсультироваться, но думаю можно. тем более они идут на одном действующем веществе, просто семуглин повыгоднее будет, ну и лично мне он подошел хорошо
У меня такие были почки , но мне все- равно Меня бесит 😡 этот жир 😂не могу сама справиться !
А почему вы калории не считаете?
Спасибо что поделились 🙏 А сколько вы его колите уже? Сколько мг?
уже 7 недель, 0,5 мг сейчас колю
Здравствуйте 👋 Чем отличается обычный семавик от семавик некст?
А почему вы калории не считаете?
Я в основном , в столовых и ресторанах питаюсь , нет времени на готовку
Доза 1,7 и есть вроде 2,4
В обычном 1 максимум
Здравствуйте 👋 Чем отличается обычный семавик от семавик некст?
https://t.me/semaglu/3377/833504
Так, конечно, сложнее похудеть. Кто знает, сколько чего они там берут. Хотя есть технические карты, можно напрячь приносить со счетом)))
Так, конечно, сложнее похудеть. Кто знает, сколько чего они там берут. Хотя есть технические карты, можно напрячь приносить со счетом)))
Я в свои 39 лет , что только не дела и считала калории и голодала ! Самое что мне подошло это кето ! 2 раза день я кушаю , без перекусов ! В основном ем Мясо и овощи Убрала каши , мучное , сладкое -минимум , Я мясоед и овощиед , мне пока все нравиться !
Калории 😐я точно считать не буду
Калории 😐я точно считать не буду
На святое покушаетесь🤣
По возможности считаю калории. Перешла с Квин на Велгию 1,7. До этого было плато почти 1,5 месяца. Сейчас лёд тронулся вновь. Чувствую себя превосходно. Что на Квин побочек не было, то же самое на Велгии. Особой разницы не ощутила. Снова полностью исключила алкоголь. Он тормозит все процессы.
По возможности считаю калории. Перешла с Квин на Велгию 1,7. До этого было плато почти 1,5 месяца. Сейчас лёд тронулся вновь. Чувствую себя превосходно. Что на Квин побочек не было, то же самое на Велгии. Особой разницы не ощутила. Снова полностью исключила алкоголь. Он тормозит все процессы.
Алкоголь -это зло! Вечные отеки , извращенный аппетит !
Девочкам день добрый.Скажите пожалуйста принимала Семавик 1 шприц 💉 начинала с 0,25,закончила с дозировкой 0,5.Сейчас хочу перейти на Велгию,какую дозировку мне нужно ставить?
Разницы нет, тот же семаглутид
Наберитесь терпения ! Переходите на большие дозы 😂тошнить будет😉пипец как ! От вида еды
Не факт ,я на 2.4 ем еще и причмокиваю 😁и жор есть 😁
Не расстраивайте меня 😱у меня большие надежды 🤓
Не расстраивайте меня 😱у меня большие надежды 🤓
У всех по разному ,вам может и будет хорошо ,но у меня видимо организм так сроднился с жирком ,что не хочет его отпускать 😂
Девочкам день добрый.Скажите пожалуйста принимала Семавик 1 шприц 💉 начинала с 0,25,закончила с дозировкой 0,5.Сейчас хочу перейти на Велгию,какую дозировку мне нужно ставить?
1 мг
Я могу сказать одно, есть и причмокивать мы все здесь умеем. Попробуйте держать дефицит калорий! От голода не умрете, потому что он процентов на 50 приглушен. На препарате это намного проще сделать, чем на силе воли. Прислушивайтесь к себе и пользуйтесь случаем! Период активного действия препарата 6-8 месяцев. Потом процесс похудения замедлится.
Я могу сказать одно, есть и причмокивать мы все здесь умеем. Попробуйте держать дефицит калорий! От голода не умрете, потому что он процентов на 50 приглушен. На препарате это намного проще сделать, чем на силе воли. Прислушивайтесь к себе и пользуйтесь случаем! Период активного действия препарата 6-8 месяцев. Потом процесс похудения замедлится.
Вы не открыли для меня Америку ,но порции пои к сожалению не уменьшились ,в этом и проблема ,если бы я ела меньше ,я бы худела 😁это логично
Вру ,уменьшились и чувство насыщение было только в первые дозы ,дальше все вернулось ,вот на первых месяцах я и скинула 12 кг ,и на этом все ,но плюс в том что я не набираю
Вы не открыли для меня Америку ,но порции мои к сожалению не уменьшились ,в этом и проблема ,если бы я ела меньше ,я бы худела 😁это логично
Так уменьшайте. Я же об этом и говорю. Когда, как не сейчас с уколами
Так уменьшайте. Я же об этом и говорю. Когда, как не сейчас с уколами
Так есть то хочется 😂