Добрый вечер. Подскажите пожалуйста хочу начать колоть семавикс нект, но выходные люблю выпить пиво либо крепкие напитки , подскажите как быть ? Можно выпивать ?
Зайдите в ветку Бар
Спасибо )
Всем привет! Закончила первую ручку семавика, остановилась на дозировке 0,5 (5 недель) С 5 июня начинаю новую, подскажите есть смысл продолжать 0,5 или могу начинать с 1 мл? Действия больше не чувствую, нет тошноты, аппетит вернулся, и я будто больше не ощущаю его действия, вес так же стоит Но 1 как-то боязно ставить))) чисто морально Думала попробовать на инсудайв перейти, у знакомых он лучше действует, но опять же с какой дозировки там начинать, и стоит ли…
Всем привет! Закончила первую ручку семавика, остановилась на дозировке 0,5 (5 недель) С 5 июня начинаю новую, подскажите есть смысл продолжать 0,5 или могу начинать с 1 мл? Действия больше не чувствую, нет тошноты, аппетит вернулся, и я будто больше не ощущаю его действия, вес так же стоит Но 1 как-то боязно ставить))) чисто морально Думала попробовать на инсудайв перейти, у знакомых он лучше действует, но опять же с какой дозировки там начинать, и стоит ли… Помогите советом, пожалуйста)
Если очень боязно, можно 0,75 поставить. Но, если ранее сильных побочек не было, то и этот шаг будет нормальным. Как показывает практика, чем выше доза, тем больше шаг(
Здравствуйте, вчера был 4ый укол велгии 0.25 . До этого аппетит незило отбивал, есть не хотелось. Но после 4ого уже пробивает на поесть. Подскажите, это уже резистентность к данной дозе?
Колю семовик 4 месяца, скинула 5 кг это нормально? Я думаю 🤔 мало((
Колю семовик 4 месяца, скинула 5 кг это нормально? Я думаю 🤔 мало((
Зависит от исходных данных и ваших усилий
Зависит от исходных данных и ваших усилий
75 было, питание почти 1000-1400 в день иногда меньше
Без роста все равно не очень ясно)) Видимо ваша средняя калорийность близка к поддержанию, попробуйте её на 50-100 снизить, если хотите ускорить. Но чем ближе к норме, тем сложнее
Без роста все равно не очень ясно)) Видимо ваша средняя калорийность близка к поддержанию, попробуйте её на 50-100 снизить, если хотите ускорить. Но чем ближе к норме, тем сложнее
165 рост
Здравствуйте, я на саксенде 4 мес. -11,5кг. Беру в Москве в одной и той же аптеке. С бесплатной доставкой. Саксенда генно-инженерная, испытания на нее были давно и долго, производство Дания. Энлигрия Россия и она не генно-инженерная, а, как бы мягче сказать, синтетическая/химозная
Здравствуйте, я на саксенде 4 мес. -11,5кг. Беру в Москве в одной и той же аптеке. С бесплатной доставкой. Саксенда генно-инженерная, испытания на нее были давно и долго, производство Дания. Энлигрия Россия и она не генно-инженерная, а, как бы мягче сказать, синтетическая/химозная
Есть побочки? Чем отличается по ощущениям?
На 1400 при 165 и 78кг у меня весь стоит 100% Вниз - 1000-1100кк
Саксенда мне тоже больше нравилась ,один минус это цена !а так все шикарно
Я в 75 кг уже не худела на 1400. Смущает "почти 1000-1400" у вас, но радует, что вы, похоже, знаете, что залог снижения веса в дефиците ккал. Попробуйте посчитать недели две каждый день и всё до крошки. И снижать постепенно, нащупать калорийность, на которой вас комфортно будет и вес будет уходить. А вдруг получится? Если на калорийности, на которой вам комфортно, вес не уходит, нужно будет всё равно попробовать немного снизить и подождать, у меня прошло, снова уходит вес.
Я на семаглутиде не сидела. Лираглутид показан детям с 12 лет, колят в детском отделении эндокринологии, это подкупило. Побочки были от дозы 1.2, началась паничка, утром вставала - уже устала, тахикардия - это было неделю примерно. Все прошло. Были красные пятна в месте введения, при переходе на 1.8 пару недель. Иногда запоры, буквально раз в месяц настигают, пью дюфалак и все налаживается. Был неприятный запах изо рта, обратилась к гастроэнтерологу - все нормализовалось. Меня все устраивает в общем, все побочки кончились с 3 месяца применения.
Я на семаглутиде не сидела. Лираглутид показан детям с 12 лет, колят в детском отделении эндокринологии, это подкупило. Побочки были от дозы 1.2, началась паничка, утром вставала - уже устала, тахикардия - это было неделю примерно. Все прошло. Были красные пятна в месте введения, при переходе на 1.8 пару недель. Иногда запоры, буквально раз в месяц настигают, пью дюфалак и все налаживается. Был неприятный запах изо рта, обратилась к гастроэнтерологу - все нормализовалось. Меня все устраивает в общем, все побочки кончились с 3 месяца применения.
Если очень боязно, можно 0,75 поставить. Но, если ранее сильных побочек не было, то и этот шаг будет нормальным. Как показывает практика, чем выше доза, тем больше шаг(
Что значит «больше шаг»? Вообще побочки были противные, но терпимо
Что значит «больше шаг»? Вообще побочки были противные, но терпимо
Вспоминаем инструкцию, 0,25, потом +0,25, +0,5, +0,7, +0,7.
Вспоминаем инструкцию, 0,25, потом +0,25, +0,5, +0,7, +0,7.
У меня в инструкции про 0,7 информации никакой не было, я ее полностью изучила или вы про какую-то инструкцию в этом чате?)
У меня в инструкции про 0,7 информации никакой не было, я ее полностью изучила или вы про какую-то инструкцию в этом чате?)
Ознакомьтесь с веткой FAQ
https://t.me/semaglu/344327/819560
Девочки, доброй ночи! С дуру решила прекратить препарат на дозе 1,7 (решила суставы болят от препарата)… две недели прошло и вернулись отеки щиколоток о которых я уже давно забыла. Хочу назад, как быть? Били тут такие же ? С какой дозы ? Можно ли сразу уколоть 1,7 !?
Девочки, доброй ночи! С дуру решила прекратить препарат на дозе 1,7 (решила суставы болят от препарата)… две недели прошло и вернулись отеки щиколоток о которых я уже давно забыла. Хочу назад, как быть? Били тут такие же ? С какой дозы ? Можно ли сразу уколоть 1,7 !?
Нельзя. Начинайте с 0,5 мг
Спасибо 🙏
Вижу много кто скинул в первый месяц на 0,25 , я не скинула ничего, это норма ?
Всем доброй ночи, как у кого дела с желудком, у меня уже неделю колит прям в середине , где солнышко, может ли от препарата быть? Завтра иду на узи брюшной Я только как неделю перешла на 0.5
Препарат велгия