Добрый вечер. Подскажите пожалуйста хочу начать колоть семавикс нект, но выходные люблю выпить пиво либо крепкие напитки , подскажите как быть ? Можно выпивать ?
Всем привет! Закончила первую ручку семавика, остановилась на дозировке 0,5 (5 недель) С 5 июня начинаю новую, подскажите есть смысл продолжать 0,5 или могу начинать с 1 мл? Действия больше не чувствую, нет тошноты, аппетит вернулся, и я будто больше не ощущаю его действия, вес так же стоит Но 1 как-то боязно ставить))) чисто морально Думала попробовать на инсудайв перейти, у знакомых он лучше действует, но опять же с какой дозировки там начинать, и стоит ли… Помогите советом, пожалуйста)
Колю семовик 4 месяца, скинула 5 кг это нормально? Я думаю 🤔 мало((
Без роста все равно не очень ясно)) Видимо ваша средняя калорийность близка к поддержанию, попробуйте её на 50-100 снизить, если хотите ускорить. Но чем ближе к норме, тем сложнее
Здравствуйте, я на саксенде 4 мес. -11,5кг. Беру в Москве в одной и той же аптеке. С бесплатной доставкой. Саксенда генно-инженерная, испытания на нее были давно и долго, производство Дания. Энлигрия Россия и она не генно-инженерная, а, как бы мягче сказать, синтетическая/химозная
75 было, питание почти 1000-1400 в день иногда меньше
Если очень боязно, можно 0,75 поставить. Но, если ранее сильных побочек не было, то и этот шаг будет нормальным. Как показывает практика, чем выше доза, тем больше шаг(
Что значит «больше шаг»? Вообще побочки были противные, но терпимо
Вспоминаем инструкцию, 0,25, потом +0,25, +0,5, +0,7, +0,7.
У меня в инструкции про 0,7 информации никакой не было, я ее полностью изучила или вы про какую-то инструкцию в этом чате?)
Девочки, доброй ночи! С дуру решила прекратить препарат на дозе 1,7 (решила суставы болят от препарата)… две недели прошло и вернулись отеки щиколоток о которых я уже давно забыла. Хочу назад, как быть? Били тут такие же ? С какой дозы ? Можно ли сразу уколоть 1,7 !?