Я засомневалась как она сказала что если 3 мес вес стоит бросать. Я то чат читаю, слежу 😁все в подсчете !
И еще сказала если вес будет стоять 3 мес бросать укол😑типо не садить поджелудочную
Добрый вечер. Странно, а другие пишут повышать дозировка, переходить на Семавик Некст.😱
Это я к платному ходила на прием. Короче что платные , что бесплатные…
Всем привет, вышла от эндокринолога, она советует Саксенда - типо этот укол без побочек и возврата веса. Есть ветка по этому уколу ? Кто нибудь пробовал? Цена дорогая. У меня и на Семавике нет побочек и потеря веса идет. Просто хочется поизучать, на случай если Семавик перестанет работать 😁 У меня 8я неделя Колю 0,625 Потеря за 1,5 мес 9кг На 5й неделе 0,25 перестал работать, тогда доколола вечером еще 0,25 На 6ой неделе 0,5 так же не работал ( не притуплял аппетит) И вот на 7й неделе поставила 0,625 и прям кайф как первые недели на 0,25 насыщеннее от маленьких порций и нет лишних перекусов . Побочек нет. Продолжаю.
Понятно. А сейчас в итоге какая доза? Я уже 6 месяцев на 1 мг. ... в последнее время мало эффекта ощущаю. Особенно к концу недели, когда пора колоть следующий укол.
Понятно. А сейчас в итоге какая доза? Я уже 6 месяцев на 1 мг. ... в последнее время мало эффекта ощущаю. Особенно к концу недели, когда пора колоть следующий укол.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста хочу начать колоть семавикс нект, но выходные люблю выпить пиво либо крепкие напитки , подскажите как быть ? Можно выпивать ?
Считаю да, придерживаюсь 1200 Но получается не каждый день, иногда выходит 1400-1500 Но вот 0,625 прям кайф снова со вчера ( по вторникам ставлю ) Легко могу пропустить ужин, не хочется, но съедаю чуть овощей, сегодня 150 гр клубники
В таком случае и поднимают, я на нексте с февраля, все хорошо.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста хочу начать колоть семавикс нект, но выходные люблю выпить пиво либо крепкие напитки , подскажите как быть ? Можно выпивать ?
У лекарства противопоказаний к алкоголю нет) Ни к крепкому, ни к пиву) Так что выпивать - можно. Вы просто, возможно, пить их не сможете (нежелание/отвращение возникнет, или рвота ну и т. д.). У большинства так. Но все индивидуально, может именно вы пить и сможете. Пробуйте.
У лекарства противопоказаний к алкоголю нет) Ни к крепкому, ни к пиву) Так что выпивать - можно. Вы просто, возможно, пить их не сможете (нежелание/отвращение возникнет, или рвота ну и т. д.). У большинства так. Но все индивидуально, может именно вы пить и сможете. Пробуйте.
Начинала с 0,25, сейчас на 1,7 мг. Со спортом только никогда не дружила, но хочу записаться на зумбу, интересно попробовать, стало полегче двигаться🙃
Начинала с 0,25, сейчас на 1,7 мг. Со спортом только никогда не дружила, но хочу записаться на зумбу, интересно попробовать, стало полегче двигаться🙃