Да, как закончится , хочу попробовать, у меня еще запас есть, купила 2 шприца.
Смахивайте сообщение влево, чтоб ответить на него. А то непонятно кто кому что пишет
Ясно, подумала тоже что не шарит)
Скорее, назначает то, с чем привыкла работать. Но в данном случае так не катит))) там ретатрутид на подходе уже))
Я засомневалась как она сказала что если 3 мес вес стоит бросать. Я то чат читаю, слежу 😁все в подсчете !
Я засомневалась как она сказала что если 3 мес вес стоит бросать. Я то чат читаю, слежу 😁все в подсчете !
Смахивайте сообщение влево, чтоб ответить на него. А то непонятно кто кому что пишет
И еще сказала если вес будет стоять 3 мес бросать укол😑типо не садить поджелудочную
Добрый вечер. Странно, а другие пишут повышать дозировка, переходить на Семавик Некст.😱
Добрый вечер. Странно, а другие пишут повышать дозировка, переходить на Семавик Некст.😱
Нет, это она мне сказала что если встанет на последней дозе
Это я к платному ходила на прием. Короче что платные , что бесплатные…
Это я к платному ходила на прием. Короче что платные , что бесплатные…
Понятно. А сейчас в итоге какая доза? Я уже 6 месяцев на 1 мг. ... в последнее время мало эффекта ощущаю. Особенно к концу недели, когда пора колоть следующий укол.
Думаю, переходить ли на Семавик Некст 🤔
Всем привет, вышла от эндокринолога, она советует Саксенда - типо этот укол без побочек и возврата веса. Есть ветка по этому уколу ? Кто нибудь пробовал? Цена дорогая. У меня и на Семавике нет побочек и потеря веса идет. Просто хочется поизучать, на случай если Семавик перестанет работать 😁 У меня 8я неделя Колю 0,625 Потеря за 1,5 мес 9кг На 5й неделе 0,25 перестал работать, тогда доколола вечером еще 0,25 На 6ой неделе 0,5 так же не работал ( не притуплял аппетит) И вот на 7й неделе поставила 0,625 и прям кайф как первые недели на 0,25 насыщеннее от маленьких порций и нет лишних перекусов . Побочек нет. Продолжаю.
Тут отписалась сегодня
Понятно. А сейчас в итоге какая доза? Я уже 6 месяцев на 1 мг. ... в последнее время мало эффекта ощущаю. Особенно к концу недели, когда пора колоть следующий укол.
Вам ответила )
Вам ответила )
0.625 это круто! Какой принцип питания? Считаете калории?
Кто что слышал по поводу того, что с 1 июня все препараты по рецепту только в аптеках? 😱
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста хочу начать колоть семавикс нект, но выходные люблю выпить пиво либо крепкие напитки , подскажите как быть ? Можно выпивать ?
Считаю да, придерживаюсь 1200 Но получается не каждый день, иногда выходит 1400-1500 Но вот 0,625 прям кайф снова со вчера ( по вторникам ставлю ) Легко могу пропустить ужин, не хочется, но съедаю чуть овощей, сегодня 150 гр клубники
В таком случае и поднимают, я на нексте с февраля, все хорошо.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста хочу начать колоть семавикс нект, но выходные люблю выпить пиво либо крепкие напитки , подскажите как быть ? Можно выпивать ?
Надо попробовать, посмотреть 😁 кто то пьет
Считаю да, придерживаюсь 1200 Но получается не каждый день, иногда выходит 1400-1500 Но вот 0,625 прям кайф снова со вчера ( по вторникам ставлю ) Легко могу пропустить ужин, не хочется, но съедаю чуть овощей, сегодня 150 гр клубники
Ого, 1200 это мощно! Так держать 💪
Ого, 1200 это мощно! Так держать 💪
С 1500 отвес совсем не идет 😁
В таком случае и поднимают, я на нексте с февраля, все хорошо.
Постепенно повышали дозу? Какая сейчас?
С 1500 отвес совсем не идет 😁
Ну это да, зависит от активности. Так как я физически довольно активна, на 1200 каллорий уже бы поубивала всех вокруг 😂
У лекарства противопоказаний к алкоголю нет) Ни к крепкому, ни к пиву) Так что выпивать - можно. Вы просто, возможно, пить их не сможете (нежелание/отвращение возникнет, или рвота ну и т. д.). У большинства так. Но все индивидуально, может именно вы пить и сможете. Пробуйте.
У лекарства противопоказаний к алкоголю нет) Ни к крепкому, ни к пиву) Так что выпивать - можно. Вы просто, возможно, пить их не сможете (нежелание/отвращение возникнет, или рвота ну и т. д.). У большинства так. Но все индивидуально, может именно вы пить и сможете. Пробуйте.
Спасибо большое ☺️
Можете, и если 0,5 будет на вас работать, то можете на этой дозе и дольше оставаться
Да, у меня поначалу была рвота, особенно на крепкий алкоголь. Но потом прошла такая реакция, а это обидно 😂
Постепенно повышали дозу? Какая сейчас?
Начинала с 0,25, сейчас на 1,7 мг. Со спортом только никогда не дружила, но хочу записаться на зумбу, интересно попробовать, стало полегче двигаться🙃
Начинала с 0,25, сейчас на 1,7 мг. Со спортом только никогда не дружила, но хочу записаться на зумбу, интересно попробовать, стало полегче двигаться🙃
Конечно, у меня без занятий вообще плохо было с прогрессом. Но я выбираю тренировки по ютуб- а то с моей грацией стыдно на групповые занятия 😂... шучу, скорее мне так удобнее- экономия времени и денег
Спасибо, тогда буду решаться
Можно ставить в понедельник, обычно максимальное действие препарата наступает на 2- 3 день, как раз будет между уколами и самым активным действием. Вообще попробуете, многим не заходит алкоголь на уколах😃