Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста можно ли ставить эти уколы если нет диабета?
Если есть ожирение, то есть более 20 кг лишнего веса, то этот препарат для вас. Но анализы и узи сделать нужно будет. Не обязательно терапевту говорить про уколы, скажите, что собрались худеть и хотите все сделать правильно и проверить организм. Скажите, что тренер в спортзале отправил на обследование, а без них не пускают вас худеть. Короче, или наврите что-то, или платно сделайте.
У них разные производители и они разбиты по дозам.Пользовалась Семавиком,сегодня в аптеке сказали,разница в цене.
Так и есть 👌
Девочки, кто как заканчивал прием семавика?
Добрый вечер. Подскажите, что будет, если вместо 7 щелчков вколоть максимальную семавика некст, на которую дозатор выкручивается? И сколько это единиц обычного семавика?
https://t.me/semaglu/3377/845991 вот рекомендации, пока вам ещё не ответили
Работают одинаково, не вводите в заблуждение.
Я не ввожу в заблуждение, а говорю по своему опыту и ощущениям
Добрый вечер. Подскажите, что будет, если вместо 7 щелчков вколоть максимальную дозу семавика некст, на которую дозатор выкручивается? И сколько это единиц обычного семавика?
Это 1,7 обычного семавика Или 2,4, смотря какой у вас некст
Я просто его бросила из за жутких побочек, а у того кто побочек не имел жутких! Тот снижал дозы на минимум и убирал семавик
Я не ввожу в заблуждение, а говорю по своему опыту и ощущениям
По моему опыту один и тот же семавик 1 мг на мне работает по-разному 😂
А где она вам советует покупать саксенду? У нее или у ее знакомых?)
В аптеке любой
Я просто его бросила из за жутких побочек, а у того кто побочек не имел жутких! Тот снижал дозы на минимум и убирал семавик
А по моему опыту, жутких побочек нет, ни на семавике, ни на Квинсенте, ни на велгии, ни на нексте 🤷♀️
По моему опыту один и тот же семавик 1 мг на мне работает по-разному 😂
Я и говорю, что они все работают по разному Тот кто не ощущает разницы наверно везунчик или наоборот, если жуткая побочка проявлялась
А по моему опыту, жутких побочек нет, ни на семавике, ни на Квинсенте, ни на велгии, ни на нексте 🤷♀️
Организмы разные и чувствительность тоже, вам просто повезло с организмом
Я и говорю, что они все работают по разному Тот кто не ощущает разницы наверно везунчик или наоборот, если жуткая побочка проявлялась
Работают они одинаково, а вот чувствительность у всех индивидуальная
Ой, не надо про повезло только, не зная ничего про мой организм
Работают они одинаково, а вот чувствительность у всех индивидуальная
На счёт снижения веса возможно, а на счёт других параметров не соглашусь Опять же на своем опыте Нельзя все обобщать, не даром проводятся исследования не на одном человеке
Мне кажется побочек нет, если нет проблем со здоровьем
Ой, не надо про повезло только, не зная ничего про мой организм
Я не собираюсь узнавать про ваш организм, я говорю про его чувствительность к семаглутиду
В аптеке любой
Ого. Саксенды уже давно нет "в любой аптеке" в России, из остатков бывает иногда в избранных аптеках. Я думала, ваш врач как моя, даёт контакты знакомых, которые продают, а она не знает не только, что есть новые более дешёвые, действенные и доступные препараты сейчас, но и что саксенды в России нет уже. Врачам важно учиться постоянно((
Я вся проверилась , узлы есть на щитовидной, пункцию сдала , все ок, по другим органам тоже, тьфу, тьфу) Может поэтому нет побочек, только когда начала первый укол, дня 3 были
На счёт снижения веса возможно, а на счёт других параметров не соглашусь Опять же на своем опыте Нельзя все обобщать, не даром проводятся исследования не на одном человеке
Вот именно, что сравнительных исследований препаратов не проводилось
Можно вообще не повышать, пока на вас действует дозировка
Но сильно наверное тоже не надо перебарщивать с этим, ну я вот думаю пока на следующей неделе должно быть повышение дозы по рецепту и по рекомендации врача Она сказала, 4 недели 0,25 потом 4 недели 0,5 и потом на 1 остановиться и так и колоть Но я думаю прям немного задержаться на 0,5 и понаблюдать за своими ощущениями, думаю не критично будет🤨 Был у кого-то такой опыт?
Но сильно наверное тоже не надо перебарщивать с этим, ну я вот думаю пока на следующей неделе должно быть повышение дозы по рецепту и по рекомендации врача Она сказала, 4 недели 0,25 потом 4 недели 0,5 и потом на 1 остановиться и так и колоть Но я думаю прям немного задержаться на 0,5 и понаблюдать за своими ощущениями, думаю не критично будет🤨 Был у кого-то такой опыт?
И по пол года прекрасно на одной дозировке худели. Так что, если не для диабета, то необходимости повышать нет
Вот Энлигрия есть, да. Но это дороже раза в 3-4, а препараты прошлого поколения, даже позапрошлого, получается. Скорее всего, врач назначает то, с чем работала ранее и в чем уверена. Но на лираглутиде в среднем по результатам исследований снижение веса хуже, чем на семаглутиде.
диабета нет,только инсулинорезистентность небольшая😬
Подскажите кто на велгии, когда начинается торможение аппетита? С какой дозы? И почему на семавике это сразу происходит, а на велгии нет, может у нее другой принцип действия,?
Действие должно быть одно, тут много нюансов. Я на семавике начинала, нравится все. Хорошо пошло на 0,5 мг, с марта на 1 мг сижу.
и ожирение
Вот Энлигрия есть, да. Но это дороже раза в 3-4, а препараты прошлого поколения, даже позапрошлого, получается. Скорее всего, врач назначает то, с чем работала ранее и в чем уверена. Но на лираглутиде в среднем по результатам исследований снижение веса хуже, чем на семаглутиде.
Ясно, подумала тоже что не шарит)
рост маленький🙂↕️
Увидела, что вы на семаглутиде. Скорее в сторону тирзепатида сейчас стоит смотреть, если вас в чем-то не будет он устраивать.