Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста можно ли ставить эти уколы если нет диабета?
У них разные производители и они разбиты по дозам.Пользовалась Семавиком,сегодня в аптеке сказали,разница в цене.
Добрый вечер. Подскажите, что будет, если вместо 7 щелчков вколоть максимальную дозу семавика некст, на которую дозатор выкручивается? И сколько это единиц обычного семавика?
Я не ввожу в заблуждение, а говорю по своему опыту и ощущениям
А где она вам советует покупать саксенду? У нее или у ее знакомых?)
Я просто его бросила из за жутких побочек, а у того кто побочек не имел жутких! Тот снижал дозы на минимум и убирал семавик
По моему опыту один и тот же семавик 1 мг на мне работает по-разному 😂
А по моему опыту, жутких побочек нет, ни на семавике, ни на Квинсенте, ни на велгии, ни на нексте 🤷♀️
Я и говорю, что они все работают по разному Тот кто не ощущает разницы наверно везунчик или наоборот, если жуткая побочка проявлялась
Организмы разные и чувствительность тоже, вам просто повезло с организмом
Работают они одинаково, а вот чувствительность у всех индивидуальная
Организмы разные и чувствительность тоже, вам просто повезло с организмом
Ой, не надо про повезло только, не зная ничего про мой организм
На счёт снижения веса возможно, а на счёт других параметров не соглашусь Опять же на своем опыте Нельзя все обобщать, не даром проводятся исследования не на одном человеке
Можно вообще не повышать, пока на вас действует дозировка
Но сильно наверное тоже не надо перебарщивать с этим, ну я вот думаю пока на следующей неделе должно быть повышение дозы по рецепту и по рекомендации врача Она сказала, 4 недели 0,25 потом 4 недели 0,5 и потом на 1 остановиться и так и колоть Но я думаю прям немного задержаться на 0,5 и понаблюдать за своими ощущениями, думаю не критично будет🤨 Был у кого-то такой опыт?
Подскажите кто на велгии, когда начинается торможение аппетита? С какой дозы? И почему на семавике это сразу происходит, а на велгии нет, может у нее другой принцип действия,?
Вот Энлигрия есть, да. Но это дороже раза в 3-4, а препараты прошлого поколения, даже позапрошлого, получается. Скорее всего, врач назначает то, с чем работала ранее и в чем уверена. Но на лираглутиде в среднем по результатам исследований снижение веса хуже, чем на семаглутиде.