Девочки объясните симуглид синяя и красная упаковка чем отличается?
Для начинающих надо красную брать ? Я после 0,5 квинсенты. Надо еще 0,5 колоть. Синяя я так поняла только по 1 мг
Если вы планируете колоть 0,5 Тогда проще взять обычный семавик ,который не некст
Добрый день. Правильно ли я поняла, что если берешь обычный семавик, то шприца хватает на 4 дозы по 0.25, 4 дозы по 0.5 и 1 дозу еденицы. То есть на 9 недель ?
Я купила Велгию, дозировка 1мл. Мне ее хватит на 4 раза по 0,25. Или на 2 раза по 0,5. Или на 1 раз по 1мл.
Я купила Велгию, дозировка 1мл. Мне ее хватит на 4 раза по 0,25. Или на 2 раза по 0,5. Или на 1 раз по 1мл.
Подскажите кто на велгии, когда начинается торможение аппетита? С какой дозы? И почему на семавике это сразу происходит, а на велгии нет, может у нее другой принцип действия,?
Подскажите кто на велгии, когда начинается торможение аппетита? С какой дозы? И почему на семавике это сразу происходит, а на велгии нет, может у нее другой принцип действия,?
Всем привет, вышла от эндокринолога, она советует Саксенда - типо этот укол без побочек и возврата веса. Есть ветка по этому уколу ? Кто нибудь пробовал? Цена дорогая. У меня и на Семавике нет побочек и потеря веса идет. Просто хочется поизучать, на случай если Семавик перестанет работать 😁 У меня 8я неделя Колю 0,625 Потеря за 1,5 мес 9кг На 5й неделе 0,25 перестал работать, тогда доколола вечером еще 0,25 На 6ой неделе 0,5 так же не работал ( не притуплял аппетит) И вот на 7й неделе поставила 0,625 и прям кайф как первые недели на 0,25 насыщеннее от маленьких порций и нет лишних перекусов . Побочек нет. Продолжаю.
Сравнить не с чем, но вот 19 был первый укол велгии, аппетит снизился в первый же день
Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста можно ли ставить эти уколы если нет диабета?
Девочки здравствуйте 🤝 Скажите пожалуйста Семавик и Велгия это одно и тоже?
Да, по действующему веществу, а работают все эти семаглутиды по разному
Да, по действующему веществу, а работают все эти семаглутиды по разному