https://t.me/semaglu/3377/833504
Ничего не понятно.
Девочки объясните симуглид синяя и красная упаковка чем отличается?
В дозировках
В дозировках
Для начинающих надо красную брать ? Я после 0,5 квинсенты. Надо еще 0,5 колоть. Синяя я так поняла только по 1 мг
Для начинающих надо красную брать ? Я после 0,5 квинсенты. Надо еще 0,5 колоть. Синяя я так поняла только по 1 мг
Если вы планируете колоть 0,5 Тогда проще взять обычный семавик ,который не некст
Если вы планируете колоть 0,5 Тогда проще взять обычный семавик ,который не некст
Просто смотрю дешевле. Но понять не могу
Просто смотрю дешевле. Но понять не могу
Обычный семавик дешевле
Разница только в цене. Действующее вещество одно Выберите что больше нравится :)
Добрый день. Правильно ли я поняла, что если берешь обычный семавик, то шприца хватает на 4 дозы по 0.25, 4 дозы по 0.5 и 1 дозу еденицы. То есть на 9 недель ?
Добрый день. Правильно ли я поняла, что если берешь обычный семавик, то шприца хватает на 4 дозы по 0.25, 4 дозы по 0.5 и 1 дозу еденицы. То есть на 9 недель ?
Да, все верно.Можно дольше сидеть на дозировках,если нравится действие. Иглы только докупить.
Подскажите совместимость глюкофаж 1000 и квинсента?
Я купила Велгию, дозировка 1мл. Мне ее хватит на 4 раза по 0,25. Или на 2 раза по 0,5. Или на 1 раз по 1мл.
Я купила Велгию, дозировка 1мл. Мне ее хватит на 4 раза по 0,25. Или на 2 раза по 0,5. Или на 1 раз по 1мл.
@Semaglutide_Click_bot
Там 4 мг, на 4 по 1 мг или 16-0.25 или 8 по 0.5 мг
Подскажите совместимость глюкофаж 1000 и квинсента?
у нас квинсента 4500-+ по городу
Подскажите кто на велгии, когда начинается торможение аппетита? С какой дозы? И почему на семавике это сразу происходит, а на велгии нет, может у нее другой принцип действия,?
Подскажите кто на велгии, когда начинается торможение аппетита? С какой дозы? И почему на семавике это сразу происходит, а на велгии нет, может у нее другой принцип действия,?
У кого то с первой дозы, у кого то на последующих 🤷♀
Принцип действия такой же. Просто у всех по-разному
Всем привет, вышла от эндокринолога, она советует Саксенда - типо этот укол без побочек и возврата веса. Есть ветка по этому уколу ? Кто нибудь пробовал? Цена дорогая. У меня и на Семавике нет побочек и потеря веса идет. Просто хочется поизучать, на случай если Семавик перестанет работать 😁 У меня 8я неделя Колю 0,625 Потеря за 1,5 мес 9кг На 5й неделе 0,25 перестал работать, тогда доколола вечером еще 0,25 На 6ой неделе 0,5 так же не работал ( не притуплял аппетит) И вот на 7й неделе поставила 0,625 и прям кайф как первые недели на 0,25 насыщеннее от маленьких порций и нет лишних перекусов . Побочек нет. Продолжаю.
А где она вам советует покупать саксенду? У нее или у ее знакомых?)
Нипочему. Эти препараты одинаковые. Если вы раньше кололи семавик, потом сделали перерыв и стали колоть велгию через какое-то время с 0,25, то, вероятно, что ощутите эффект только на той дозе, на которой остановились, когда кололи в прошлый раз. По опыту так происходит обычно даже если вы снова начали тот же препарат ( у меня в семье есть такой опыт с оземпиком, до 1 мг во второй раз он не действовал)
Сравнить не с чем, но вот 19 был первый укол велгии, аппетит снизился в первый же день
Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста можно ли ставить эти уколы если нет диабета?
Сравнить не с чем, но вот 19 был первый укол велгии, аппетит снизился в первый же день
А у меня вообще ничего после 1го укола. Как будто и не делала. В воскресенье был 2й. Вот после этого я уже почувствовала снижение аппетита
Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста можно ли ставить эти уколы если нет диабета?
Можно
Девочки здравствуйте 🤝 Скажите пожалуйста Семавик и Велгия это одно и тоже?
Девочки здравствуйте 🤝 Скажите пожалуйста Семавик и Велгия это одно и тоже?
Да, это всё семаглутид.
Да, по действующему веществу, а работают все эти семаглутиды по разному
У них разные производители и они разбиты по дозам.Пользовалась Семавиком,сегодня в аптеке сказали,разница в цене.
Можно вообще не повышать, пока на вас действует дозировка
Работают тоже абсолютно одинаково
Работают одинаково, не вводите в заблуждение.