подскажите пожалуйста может поменять Квинсенту на Семавик? Начала колоть в феврале по инструкции 0,25 далее 0,5, сейчас на 1мг но у меня появился аппетит и вес стоит уже почти месяц.
Это конечно впечатляющий результат, и пусть он держится как можно больше по времени. Как показывает практика, организм потом привыкает и эффект будет слабее. В любом случае, чтобы закрепить результат старайтесь считать каллории, в дальнейшем Вам легче будет ориентироваться в дозе, и будет статистика с чем сравнивать, когда возникнет толерантность к препарату. Успехов Вам, и самое главное удержание желаемого веса как можно дольше
У меня то же самое.😒 На 1 пропал эффект. Завтра пойду к эндокринологу узнавать куда идти)
У меня то же самое.😒 На 1 пропал эффект. Завтра пойду к эндокринологу узнавать куда идти)
Здравствуйте, я прокол 3 раза семавик по 0.25. Остался последняя неделя, а потом можно переходить на 0.5. Но у меня такой вопрос: в шприце 3 мл, получается 2 мл остается, мне нужно докупить шприцы или как? Извините за глупый вопрос
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, а сколько вообще по сроку можно колоть Семавик? В целях похудения.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, а сколько вообще по сроку можно колоть Семавик? В целях похудения.
Нужно докупать иголки. 32 G 4mm иглы для шприц ручки. В любых маркетплейсах. И колите вы в миллиграммах. В шприце у вас 4.02 мг.
Подскажите , колола семавик весной , вес стоял , доколола , набрала немного около 4 кг за 3 мес . Можно ли опять начать его колоть и в какой дозе , если последнюю весной я колола по 0,5 ?
Я бы все таки минимум 2 раза поставила 0.25мг. Далее по самочувствию. Может эта доза будет держать
У меня с первого сема так было. Пробовала повышать, понижать. Не помогло.
У меня волосы на нем посыпались не сразу. Неделе на третьей.
И еще сказала если вес будет стоять 3 мес бросать укол😑типо не садить поджелудочную
А мне велгию мой гинеколог назначил, доелась до 85 кг, мне 50 и уже не могу скакать в спортзале как раньше, отколола 2 ручки 0,25 и 0.5 ушло 5кг и -5см в обьемах. Спорта ноль, стараюсь ходить много, еду не меняла ем тоже только на пол ведра меньше-так как аппетит отбивает напрочь, жирного жареного вообще не хочется, из побочек только слабость иногда и алкоголь не могу пить а хочется...читаю и завидую вашей целеустремленности, я калории считать не готова, бубу ждать чуда😉
Девочки объясните симуглид синяя и красная упаковка чем отличается?