Вы, кстати, вообще в отличной форме, судя по фотографиям, сколько вам лет, если не секрет?
мне 23🥺
Добрый день. Обещала написать о результатах анализов. 😊 В общем, повышена немного липаза (не в разы). Амилаза в моче и панкреатическая в крови, АЛТ, АСТ в норме. И повышены С-реактивный белок и СОЭ. Идёт, видимо, какое-то воспаление, но не похоже на острый панкреатит. У врача ещё не была. Поэтому только мои предположения.. Но укол сегодня бахнула. Хотя, может, и пожалею об этом.. 😀 Но, как говорится, отлегло от одного места.. И сразу приспичило. 😂
Надеюсь все хорошо по самочувствию будет....
Это конечно впечатляющий результат, и пусть он держится как можно больше по времени. Как показывает практика, организм потом привыкает и эффект будет слабее. В любом случае, чтобы закрепить результат старайтесь считать каллории, в дальнейшем Вам легче будет ориентироваться в дозе, и будет статистика с чем сравнивать, когда возникнет толерантность к препарату. Успехов Вам, и самое главное удержание желаемого веса как можно дольше
Надеюсь все хорошо по самочувствию будет....
Спасибо! Я тоже надеюсь, что это пройдёт.. 😊
Всем привет ! Кто-то слышал про Велгию эко ? Чем отличается от Велгии ? Или это одно и то же ?
Всем привет ! Кто-то слышал про Велгию эко ? Чем отличается от Велгии ? Или это одно и то же ?
Интересно, а промомед слышал про такое? 😐
Что это такое и с чем его едят?)
Девочки, дайте пожалуйста, рецепт на квисенту🙏
Пришел заказ
А какие напитки кроме кофе пьете?
В ветке скидки в закрепах посмотрите
А на некст не хотите перейти попробовать?
Не слышала про него, сейчас в интернете ввела, только обезболивающее😁
https://t.me/semaglu/846094
https://t.me/semaglu/3377/833504
Ок девочки, спасибо
Семаглудит Некс с дозой 1.7 мн Велгия 1.7 мг
https://t.me/semaglu/3377/833504
Спасибо. А как на него переходить, со следующей недели просто сразу 1,7?
Спасибо. А как на него переходить, со следующей недели просто сразу 1,7?
По схеме, да, но вы можете поставить меньшую дозу, если хотите или боитесь побочек
Девочки, скажите, уколола в понедельник 1 мг и жалею, потому что и на 0,5 был такой же эффект, я могла контролировать аппетит. Скажите, если я следующий раз снова поставлю 0,5 и пока останусь на этой дозировке (пока действует) или раз поставила 1 то на ней и быть, 0,5 уже не сработает?
Здравствуйте, я прокол 3 раза семавик по 0.25. Остался последняя неделя, а потом можно переходить на 0.5. Но у меня такой вопрос: в шприце 3 мл, получается 2 мл остается, мне нужно докупить шприцы или как? Извините за глупый вопрос
Девочки, скажите, уколола в понедельник 1 мг и жалею, потому что и на 0,5 был такой же эффект, я могла контролировать аппетит. Скажите, если я следующий раз снова поставлю 0,5 и пока останусь на этой дозировке (пока действует) или раз поставила 1 то на ней и быть, 0,5 уже не сработает?
может сработать, попробуйте, я с 1,25 на 1 возвращалась после 1 укола из за побочек и просидела на 1 потом еще 8 уколов и вес снижался
Можно попробовать
Здравствуйте, я прокол 3 раза семавик по 0.25. Остался последняя неделя, а потом можно переходить на 0.5. Но у меня такой вопрос: в шприце 3 мл, получается 2 мл остается, мне нужно докупить шприцы или как? Извините за глупый вопрос
Нужно докупать иголки. 32 G 4mm иглы для шприц ручки. В любых маркетплейсах
Если у вас нет действия препарата, аппетит не поменялся, отвеса нет, то да, поднимайте. На эту шприц-ручку надо докупить иглы. Еще на месяц по 0,5 мг хватит и один раз 1мг, либо еще 2 по 0,5) Воспользуйтесь ботом, там понятно все.@Semaglutide_Click_bot
попробуйте, ничего не теряете
А какие напитки кроме кофе пьете?
Чай, кофе все без сахара, минеральная вода, кола зеро и коньяк
меня в местной аптеке уже запомнили, квинсенту продают без рецепта
а откуда инфа? прост ставлю велгию и про такое не слышала
а откуда инфа? прост ставлю велгию и про такое не слышала
Знакомая сказала ,а ей врач
Знакомая сказала ,а ей врач
Промомед по этому поводу ничего не сообщал 🤷♀️