Благо мама лечением занялась, спорт добавила, питается хорошо. Год почти прошел от спорта и смены питания, вот только начала худеть)) очень рада за нее
Мне повезло меньше, моя не успела( вес добил… За вашу очень Рада!
Когда делала укол Квинсенты чувствовала запах пластика. Это норма? Или это шприц ручка так пахла
Это шприц-ручка, сам препарат кому-то пахнет немного пластиком, кому-то гуашью
0.25 это не терапевтическая доза. Продолжайте идти по инструкции вам надо как минимум 4 укола по 0.5 проставить, если аппетит будет сильный то переходить на 1. На многих не работают малые дозировки
Здравствуйте У меня прошло 4 суток с первого укола 0.25, отвес 3.5кг как вы кушаете?( Я не могу кушать более чем на ккал 600-700 в день, внезависимости от того какая это еда очень наедаюсь, начинает тошнить долго так, будто съела поднос фастфуда физического голода нет в принципе, то есть могу больше суток не кушать и голода нет никакого, кушаю только потому что надо это облегчится немного со временем или теперь так будет все время? просто не ожидала, что настолько отобьет от еды и голода
Здравствуйте У меня прошло 4 суток с первого укола 0.25, отвес 3.5кг как вы кушаете?( Я не могу кушать более чем на ккал 600-700 в день, внезависимости от того какая это еда очень наедаюсь, начинает тошнить долго так, будто съела поднос фастфуда физического голода нет в принципе, то есть могу больше суток не кушать и голода нет никакого, кушаю только потому что надо это облегчится немного со временем или теперь так будет все время? просто не ожидала, что настолько отобьет от еды и голода
подскажите пожалуйста может поменять Квинсенту на Семавик? Начала колоть в феврале по инструкции 0,25 далее 0,5, сейчас на 1мг но у меня появился аппетит и вес стоит уже почти месяц.
Я за вас, конечно, рада, но не от всей души😆😆простите
😆😆😆 я понимаю что звучит как хвастовство но я правда переживаю, до этого просто кушала много белка, в принципе привыкла кушать часто а тут вот такое за первые двое суток всего раз поела и то мюсли небольшую тарелку, страшно похудеть за счет мышц и потерять волосы/состояние кожи из за того что не кушаю
😆😆😆 я понимаю что звучит как хвастовство но я правда переживаю, до этого просто кушала много белка, в принципе привыкла кушать часто а тут вот такое за первые двое суток всего раз поела и то мюсли небольшую тарелку, страшно похудеть за счет мышц и потерять волосы/состояние кожи из за того что не кушаю