Доброго дня, подскажите, если 5 дней пропуска дозы, начинать всё сначала с 0,25 я правильно понимаю?
Админ, пару минут и удалю скрины, наверное нельзя, да?
В случае пропуска дозы препарат следует ввести как можно быстрее в течение 5 дней с момента запланированного введения дозы. Если продолжительность пропуска составляет более 5 дней, пропущенную дозу не нужно вводить. Следующую дозу препарата следует ввести в обычный запланированный день. В каждом случае пациенты могут возобновить их обычный однократный еженедельный график введения.
уже лет 10 им пользуюсь, очень удобное. Там можно создавать базу своих продуктов, помимо имеющихся. А у меня за 10 лет она уже огромная, а мы же питаемся в основном одним и тем же, чередуя
уже лет 10 им пользуюсь, очень удобное. Там можно создавать базу своих продуктов, помимо имеющихся. А у меня за 10 лет она уже огромная, а мы же питаемся в основном одним и тем же, чередуя
Он не замедляется значимо, это миф. Там разница 1-2%
Да там замедление идет от возраста в основном из-за накопившейся горы болячек.
Да там замедление идет от возраста в основном из-за накопившейся горы болячек.
А от отсутствия движения, мышц, сидячего образа жизни?
Он не замедляется значимо и не влияет на похудение. А вот человек может значимо меньше двигаться, чем в молодости. Загляните в наш раздел полезных ссылок, там все это разобрано.
Очень маленькое количество продуктов. Вы действительно едите 1 помидор черри? Взвешиваете каждый раз? Калоризатор не самый хороший счетчик, часто очень занижает. 10 гр сливок у Вас - это чуть больше чайной ложки, они тяжелые. Вы действительно отмеряете каждый раз ровно 10 гр или все же считаете по готовому?