Если пойму, что не берет опять совсем - попробую тирзетту
Я просто тюлень, двигаюсь мало. скинуть бы 10 и я пошел бы. А сейчас тяжело
Я просто тюлень, двигаюсь мало. скинуть бы 10 и я пошел бы. А сейчас тяжело
Я год ходила в зал, подтянутая, но все еще пухлая) сейчас даже зала нет 4 месяца. За день нахаживаю максимум 7-8 тысяч дорогой на работу и с нее
Просто нет сил на что-то еще пока
а вы с каким весом и к какому идете?
)
а вы с каким весом и к какому идете?
Сейчас 86, хотела бы 65, конечно)) но хоть бы 70…
Я честно говоря, изначально думал, что сигмалутид подействует и без спорта и без урезания калоража, просто станет кушать не хотеться и появится быстрое насыщение, а тут..
Я честно говоря, изначально думал, что сигмалутид подействует и без спорта и без урезания калоража, просто станет кушать не хотеться и появится быстрое насыщение, а тут..
В инструкции к нему написано прямо противоположное)
да нет, передо мной лежит вот инструкция, нет там про спорт ничего
Ну на то и расчет - что наедаться будете меньшим, это и есть урезание калоража. Только вот далеко не все из нас кушают до насыщения, тут большинство РППшники с перееданиями по совершенно другим причинам
Привет всем. Первый укол квинсентой сегодня. 0.25. Подскажите, надо ли протирать спиртом до или после? Не нашла инфы
я записываю что кушаю это примерно 1300ккал, при норме расчета от бота 2400
бывает как дам маху и 1900, два раза было, но это же все равно не много
такая
я записываю что кушаю это примерно 1300ккал, при норме расчета от бота 2400
Это крайне мало(( сколько вы весите?
165
Просто я ем на 1600 и худею с весом 88
такая
Написано в ней, что оно само, без диет и физической нагрузки?)
165
Пожалуйста, попробуйте с кухонными весами и простыми продуктами, которые просто посчитать
Курочка, макарошки, гречка, яйца, хлеб
Привет всем. Первый укол квинсентой сегодня. 0.25. Подскажите, надо ли протирать спиртом до или после? Не нашла инфы
Не знаю, насколько это правильно, но мне врач прям сказала, что ничего протирать не нужно.. 😊 Но лишним точно не будет. Хотя сама я не протираю.
Пожалуйста, попробуйте с кухонными весами и простыми продуктами, которые просто посчитать
так и делаю, я в этом проффи
Не надо протирать, спирт, вроде как, в неполезную реакцию с препаратом вступает
Все сделал
Не надо протирать, спирт, вроде как, в неполезную реакцию с препаратом вступает
Поняла, спасибо
так и делаю, я в этом проффи
Моя мама весила 165 кг, питалась очень чисто, овощные супы, творог, вареное мясо, казалось, что как птичка. Однако, при правильном расчете выяснялось, что калорий за сутки выходит х3. Уверяю вас, тут ошибка в расчетах
С такой калорийностью у вас вес улетать должен
Даже при отсутствии спорта
Всем добрый вечер ! Хочу похудеть ,но не могу закрыть свой рот ( занимаюсь в спортзале ,тяну штангу ) но вес не уходит ,потому что ем много вкусняшек ,вот хочу попробовать Семавик ! Но трусиха 😊